Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andar04

Оскорбления в чате

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв

День добрый.

Я понимаю когда банят за мат в чате. Но за вполне обоснованные претензии к игрокам с использованием слова "******" - нет. Конечно, я не врач, чтобы диагноз ставить, но я обосновал свое утверждение, объяснив, что он сделал не так. Вроде играют не маленькие дети, чтобы обижаться на справедливую критику. Может все таки пересмотреть политику в сторону смягчения?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2016 в 01:32:57 пользователь andar04 сказал:

Вроде играют не маленькие дети, чтобы...

...уметь вести диалог без оскорблений, но видать развиты не по годам.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

День добрый.

Я понимаю когда банят за мат в чате. Но за вполне обоснованные претензии к игрокам с использованием слова "*****" - нет. Конечно, я не врач, чтобы диагноз ставить, но я обосновал свое утверждение, объяснив, что он сделал не так. Вроде играют не маленькие дети, чтобы обижаться на справедливую критику. Может все таки пересмотреть политику в сторону смягчения?

А просто объяснить не пробовали? Без использования всяких слов, не относящихся к делу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

День добрый.

Я понимаю когда банят за мат в чате. Но за вполне обоснованные претензии к игрокам с использованием слова "*****" - нет. Конечно, я не врач, чтобы диагноз ставить, но я обосновал свое утверждение, объяснив, что он сделал не так. Вроде играют не маленькие дети, чтобы обижаться на справедливую критику. Может все таки пересмотреть политику в сторону смягчения?

С чего Вы взяли, что дети тут не играют? И  объяснять что-то в сесионке, не в клане - бессмысленно, тем более еще и оскорбляя..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
Участник, Коллекционер
369 публикаций

Забей, чат банят за все подряд. Вчера соперник написал - "встретите Инса - мочите по фокусу", на что я ответил "Штаны мочи по фокусу" и отхватил трехдневный бан) вроде не оскорбление даже, видимо попал под пункт провокация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2016 в 02:01:58 пользователь ___INS___ сказал:

Забей, чат банят за все подряд. Вчера соперник написал - "встретите Инса - мочите по фокусу", на что я ответил "Штаны мочи по фокусу" и отхватил трехдневный бан) вроде не оскорбление даже, видимо попал под пункт провокация.

Так может тебе не за него прилетело, а за предыдущее? Как-то быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
Участник, Коллекционер
369 публикаций
  В 06.09.2016 в 02:05:56 пользователь Berry_Tiger сказал:

Так может тебе не за него прилетело, а за предыдущее? Как-то быстро

Ну там не мгновенно было, через пару боёв. Больше вроде не за что. Да пофиг, наоборот смешно. Скоро за неправильные знаки препинания и орфографию банить будут, хотя как раз таки это было бы неплохо.

Тут ведь как, чем больше у модератора работы - тем меньше у модератора работы. Кажется что со скуки начинают банить, синдром вахтера или как там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

ТС, ты предалагешь разрабам, которые на своей площадке ввели, пожалуй, самые строгие правила общения во всем игровом рунете, разрешить личные адресные оскорбления? Серьёзно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это не строгие правила общения,это фиговая система наказаний.Если ты назвал человека ****,он тебя в ответ обматерил и кинул жалобу,ты жалобу не кидал.Тебе бан чата на месяц,ему ничего,это нормально? Или пропаганда стукачества идет? Мне вот пофиг на постоянные маты в мою сторону,я жалобы за это не кидаю,однако стоит мне написать пару бранных слов(без мата) бан на месяц гарантирован.Где в этом тайный смысл мм? В любой адекватной игре за стадо оленей не банят,тут-месяц,это бред полнейший.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
  В 06.09.2016 в 01:40:28 пользователь Berry_Tiger сказал:

...уметь вести диалог без оскорблений, но видать развиты не по годам.

Нервы не выдержали - центральную точку брал ЛК, а в 2 км наши ЛК стояли и накидывали по ЛК на другом конце карты. И на все призывы сбить захват - 0 эмоций. А когда поняли, что в итоге проигрываем по очкам уже поздно было и они начали ругаться - типа вот ведь как так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2016 в 03:18:17 пользователь andar04 сказал:

Нервы не выдержали - центральную точку брал ЛК, а в 2 км наши ЛК стояли и накидывали по ЛК на другом конце карты. И на все призывы сбить захват - 0 эмоций. А когда поняли, что в итоге проигрываем по очкам уже поздно было и они начали ругаться - типа вот ведь как так!

Бывает. Ты слишком серьезно относишься к игре, к простой игре.

Думаешь до твоих цифр есть кому-то (на самом деле) дело? Кроме статодротов всем пофигу! Главное, что бы человек был хороший и веселый.

А если тебе жалко статку, ибо сам играешь на нее, так неуместно это делать для тебя (ныть на форуме)! Ты должен быть выше ЦА! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
  В 06.09.2016 в 03:26:04 пользователь Berry_Tiger сказал:

Бывает. Ты слишком серьезно относишься к игре, к простой игре.

Думаешь до твоих цифр есть кому-то (на самом деле) дело? Кроме статодротов всем пофигу! Главное, что бы человек был хороший и веселый.

А если тебе жалко статку, ибо сам играешь на нее, так неуместно это делать для тебя (ныть на форуме)! Ты должен быть выше ЦА! :trollface:

Если бы эти типы в конце не стали вслух "удивляться поражению", я бы смолчал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2016 в 03:28:22 пользователь andar04 сказал:

Я сам иногда удивляюсь, что в 5 км от меня появился ЭМ противника, просто минуту не смотрел на карту, был отвлечен клац-клац по ЛКМ.

Иногда играю без звука (лень надевать наушники). Забываю смотреть на тайминг. Обычный 46%Параклешень, вон даже ВГ мне намекает!

11245240.png

Думаешь мне есть дело до ПП или мифических рейтингов, я просто захожу в бой и играю. Относятся ли ко мне тут отрицательно из-за этого? Да нет. Все знают, что я ракан, и вообще играю только до 8 уровня.

Если уже не выдерживают нервы, то советую начать отжиматься....горит 30 раз за подходик и в следующий, я так и перестал ругаться в чат. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 06.09.2016 в 03:28:22 пользователь andar04 сказал:

Не слушай никого. Матери этих раков на чём свет стоит. Я тоже так делаю. Наше дело какое, в бане отсидел и матери дальше.

Спокойно разговаривать с ними не варик, я пытался, так сам порцию мата в хлебало получил. Так что зачем терпеть, надо давать душе разряжаться, чтоб стулья не горели:honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2016 в 03:34:27 пользователь Jlucc сказал:

Так что зачем терпеть, надо давать душе разряжаться, чтоб стулья не горели:honoring:

Ешь меньше гороха и не мешай соленые огурцы с парным молоком и проблем не будет! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 06.09.2016 в 03:42:07 пользователь Berry_Tiger сказал:

Ешь меньше гороха и не мешай соленые огурцы с парным молоком и проблем не будет! :teethhappy:

Да нет, с этим то у меня как раз проблем нет, желудок всё переваривает:teethhappy: А вот глаза не переваривают очевидный слив, как назло сделанный, тут уж нервишки шалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2016 в 03:44:27 пользователь Jlucc сказал:

Да нет, с этим то у меня как раз проблем нет, желудок всё переваривает:teethhappy: А вот глаза не переваривают очевидный слив, как назло сделанный, тут уж нервишки шалят.

Могу посоветовать одно успокаивающее средство, но от него становишься пассивным овощем. Его еще детям дают, что бы они себя тише вели (в спец.школах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 06.09.2016 в 03:46:37 пользователь Berry_Tiger сказал:

Могу посоветовать одно успокаивающее средство, но от него становишься пассивным овощем. Его еще детям дают, что бы они себя тише вели (в спец.школах).

Да ладно, проблем не испытываю. В бане сидеть не картошку копать:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
  В 06.09.2016 в 03:34:27 пользователь Jlucc сказал:

Не слушай никого. Матери этих раков на чём свет стоит. Я тоже так делаю. Наше дело какое, в бане отсидел и матери дальше.

Спокойно разговаривать с ними не варик, я пытался, так сам порцию мата в хлебало получил. Так что зачем терпеть, надо давать душе разряжаться, чтоб стулья не горели:honoring:

Странный вы совет даете... "Нарушай Правила игры, если тебе так хочется", так выходит? Крепкое словцо можно иной раз и вслух произнести, но зачем в чат писать и обзывать оскорбительными прозвищами? Разве это поможет сокомандникам играть лучше?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 06.09.2016 в 04:04:48 пользователь Dignitatum сказал:

Странный вы совет даете... "Нарушай Правила игры, если тебе так хочется", так выходит? Крепкое словцо можно иной раз и вслух произнести, но зачем в чат писать и обзывать оскорбительными прозвищами? Разве это поможет сокомандникам играть лучше?  

А что толку, если вслух произносить? От этого только столы ломаются с клавиатурами и никто не слышит, кроме родных. А зачем им слушать, что кто-то такой нехороший игрок. Лучше сразу, напрямую. И человеку приятно, что не за глазами его называют нехорошим игроком, а в лицо)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.