Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andar04

Оскорбления в чате

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Странный вы совет даете... "Нарушай Правила игры, если тебе так хочется", так выходит? Крепкое словцо можно иной раз и вслух произнести, но зачем в чат писать и обзывать оскорбительными прозвищами? Разве это поможет сокомандникам играть лучше?  

Обычно это не позволяет замечать своих ошибок. Защитный рефлекс так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Обычно это не позволяет замечать своих ошибок. Защитный рефлекс так сказать.

Да не, свои ошибки я знаю, меня так же матерят за это, поэтому я стараюсь развиваться в плане скила, ну чтоб поменьше мата в свой адрес слушать) Неприятно же, когда ты днище. Дело в другом. Когда ты изливаешь душу, сразу спокойно становится и не хочется больше удалять игру)

Мат в игре вообще вредно за оскорбления воспринимать, нужно воспринимать как критику. 

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да не, свои ошибки я знаю, меня так же матерят за это, поэтому я стараюсь развиваться в плане скила, ну чтоб поменьше мата в свой адрес слушать) Неприятно же, когда ты днище. Дело в другом. Когда ты изливаешь душу, сразу спокойно становится и не хочется больше удалять игру)

Хм......интересно, а когда ты в последний раз после потока высказываний осознавал, что сам стал виновником проигрышной ситуации?

Не посмотрел на карту, что союзники далеко или их вообще нет; что может пока ты был далеко позади, они там воевали, а ты пришел на пустой фланг (уже слитый); или погнался за противником и получил люлей, а союзников нет...."какого они вообще делают позади тебя" и тп....давно ли?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

А что толку, если вслух произносить? От этого только столы ломаются с клавиатурами и никто не слышит, кроме родных. А зачем им слушать, что кто-то такой нехороший игрок. Лучше сразу, напрямую. И человеку приятно, что не за глазами его называют нехорошим игроком, а в лицо)

А смысл в чат писать? Неужели есть подозрение, что после твоего невразумительного мата (я почему то уверен, что кроме банальнейшей банальщины, ты ничего не можешь самостоятельно выдумать) человек начнет что то делать по другому?

Я тебя разочарую. Все чего ты добьешься это:

1. Бан чата себе.

2. Бан чата ему (если он ответит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

А что толку, если вслух произносить? От этого только столы ломаются с клавиатурами и никто не слышит, кроме родных. А зачем им слушать, что кто-то такой нехороший игрок. Лучше сразу, напрямую. И человеку приятно, что не за глазами его называют нехорошим игроком, а в лицо)

Хочу заметить, что приятного в том, что тебя обзывают (оскорбляют), как в говорите "в лицо", нет ничего. Возмущение есть, а вот приятного нет. Да и мужественности не прибавляет оскорбление тех, кто совершает ошибку в бою. Вполне возможно используя простую и незамысловатую лексику, подсказать, где человек ошибся, или, по вашему мнению, поступил в бою не верно. Ну и про простую выдержку забывать не стоит.   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Фаина Раневская )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Хм......интересно, а когда ты в последний раз после потока высказываний осознавал, что сам стал виновником проигрышной ситуации?

Не посмотрел на карту, что союзники далеко или их вообще нет; что может пока ты был далеко позади, они там воевали, а ты пришел на пустой фланг (уже слитый); или погнался за противником и получил люлей, а союзников нет...."какого они вообще делают позади тебя" и тп....давно ли?

Если я слился сам, зачем кого то обвинять в этом. Ты путаешь, я только по делу матерю:P

А смысл в чат писать? Неужели есть подозрение, что после твоего невразумительного мата (я почему то уверен, что кроме банальнейшей банальщины, ты ничего не можешь самостоятельно выдумать) человек начнет что то делать по другому?

Я тебя разочарую. Все чего ты добьешься это:

1. Бан чата себе.

2. Бан чата ему (если он ответит).

Конечно есть. Некоторые игроки даже извиняются после этого и говорят, что да, надо бы подтянуть скилл. А я извиняюсь за мат. И всем хорошо.
04:24 Добавлено спустя 2 минуты

Хочу заметить, что приятного в том, что тебя обзывают (оскорбляют), как в говорите "в лицо", нет ничего. Возмущение есть, а вот приятного нет. Да и мужественности не прибавляет оскорбление тех, кто совершает ошибку в бою. Вполне возможно используя простую и незамысловатую лексику, подсказать, где человек ошибся, или, по вашему мнению, поступил в бою не верно. Ну и про простую выдержку забывать не стоит.   

Простая выдержка - это пять боёв. Десять боёв - выносливость. А дальше это уже не знаю как назвать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если я слился сам, зачем кого то обвинять в этом. Ты путаешь, я только по делу матерю:P

То есть первоначально оцениваешь ситуацию правильно.

Что же, интересно. Хотелось бы с тобой покатать завтра примерно с 17.00 мск (пару часиков), ну или так же в пятницу. Связь Скайп или ТС.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 187
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 581 публикация

Простая выдержка - это пять боёв. Десять боёв - выносливость. А дальше это уже не знаю как назвать. 

А дальше это называется или культурный человек или мастер, познавший дзен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

То есть первоначально оцениваешь ситуацию правильно.

Что же, интересно. Хотелось бы с тобой покатать завтра примерно с 17.00 мск (пару часиков), ну или так же в пятницу. Связь Скайп или ТС.

Вот. Как раз приезжаю завтра с Москвы. Не знаю насчёт 17.00, девушка мозги все проест, чтоб я не играл, но если что в личку отпишу. А в пятницу стопудово смогу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Фаина Раневская )))

Вы привели эту цитату совершенно не к месту. Фаина Георгиевна была человеком высокой культуры, и вполне могла различать уместное или неуместное употребление ненормативной лексики. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А дальше это называется или культурный человек или мастер, познавший дзен.

К сожалению, до дзена мне далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот. Как раз приезжаю завтра с Москвы. Не знаю насчёт 17.00, девушка мозги все проест, чтоб я не играл, но если что в личку отпишу. А в пятницу стопудово смогу)

Ну тогда и сойдемся на пятнице. Нужно и девушкам время уделять, не все же людям! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Да нет, с этим то у меня как раз проблем нет, желудок всё переваривает:teethhappy: А вот глаза не переваривают очевидный слив, как назло сделанный, тут уж нервишки шалят.

Может к ВБРу чаще обращаться в боевой чат, мне в танках помагало, слушался!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Это не строгие правила общения,это фиговая система наказаний.Если ты назвал человека ****,он тебя в ответ обматерил и кинул жалобу,ты жалобу не кидал.Тебе бан чата на месяц,ему ничего,это нормально? Или пропаганда стукачества идет? Мне вот пофиг на постоянные маты в мою сторону,я жалобы за это не кидаю,однако стоит мне написать пару бранных слов(без мата) бан на месяц гарантирован.Где в этом тайный смысл мм? В любой адекватной игре за стадо оленей не банят,тут-месяц,это бред полнейший.

Хоспаде. что же у людей в бошках-то творится! А какая система наказаний будет хорошая? Когда разрабы и модеры будут пронзать мыслью время и пространство и банить всех матершинников без репортов? Потому как, видите ли, кнопку "пожаловаться" ясновельможный пан считает "стукачеством", недостойным благородного шляхтича! В прошлом году я провел в бане чата за матершину более 2.5 месяцев суммарно, после чего сделал для себя вывод, что надо сдерживаться и что разрабы настроены вполне серьёзно в плане искоренения мата. Несложный, знаешь ли, вывод. И второе. Сдается мне, любезный сеньор лукавит, говоря про месячный бан за "стадо оленей". Как закоренелый рецедивист, отлично знаю, что для получения месячного бана надо вспомнить всех родственников собеседника, во всех возможных сочетаниях, да не по разу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если человек ошибся или неверно ведет бой,то врятли ему поможет "незамысловатая лексика"..С такими надо общаться на языке понятным им и называть их теми кем они и являются...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Если человек ошибся или неверно ведет бой,то врятли ему поможет "незамысловатая лексика"..С такими надо общаться на языке понятным им и называть их теми кем они и являются...

Так точно. Ладно, я на работу, всем хорошего дня:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 272
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 347 публикаций
27 749 боёв

... Вчера соперник написал - "встретите Инса - мочите по фокусу", на что я ответил "Штаны мочи по фокусу" ...

Не, ну а как не мочить ИНСа, первопробивателя заглушек? Тут без вариантов - или мочишь ИНСа по фокусу, или ИНС мочит твой фокус вместе со штанами...

:happy_cap:

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я бы сказал, душевный чат. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

16 тысяч боев в танках, 3 тысячи боев в кораблях. Ни разу за указанный период покрывание матом рака не приводило к тому, что он начинал яростно тащить. Скорее наоборот, не раз сталкивался с ситуацией, когда рачелло, получив в свой адрес тираду соответствующего содержания, натурально бросает бой, встает на месте и начинает долго и нудно сочинять примитивный ответ в духе "самдурак".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.