Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Вопросец такой администрации сайта ...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Я уже к этому привык ))

Уже даже и не бесит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 160 боёв

А меня вот другое "мучает".

Вдруг возникает у тебя лютое желание задонатить (да, я знаю, что это нездорово).

Идёшь ты такой в преммагазин.

Тыкаешь там в чё-нибудь.

И тут оказывается, что тебя просят залогиниться по-новой.

Ну окей, ты логинишься.

И... оказываешь где попало, но только не на странице преммагазина, на которую ты смотрел до логина.

И да, если ты разлогинился сам лично и потом тебя просят логиниться опять - всё работает прекрасно и как надо (сразу на страницу логина, потом успешно редиректит обратно, итд). А вот если ты давно свой логин-пароль не вбивал и у тебя куки устарели - вот там и начинается.

Ну в общем то пост и возник от того, что я пытался зайти на форум и побегал по страницам прежде чем вошел :))

А вообще конечно очень прикольно все с этими логинами: я решил повторить "логин с беготней по страницам" - пришло разлогиниться на варгеймсе, на вордофваршипсе, и на форуме варшипсов....

но при переходе с незалогиненного варшипса на форум форум ВСЕ РАВНО ОКАЗЫВАЛСЯ ЗАЛОГИНЕННЫМ :)) несмотря что с него я разлогинивался раза три точно :)

"Становилось все чудесатее и чудесатее..." (с) Алиса в стране чудес.

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

но при переходе с незалогиненного варшипса на форум форум ВСЕ РАВНО ОКАЗЫВАЛСЯ ЗАЛОГИНЕННЫМ :)) несмотря что с него я разлогинивался раза три точно :)

Баг после обновления форума. Вот здесь то и надо чистить кэш и куки для выхода. Проблема известна, решают.

у меня вообще было, на форуме один акк, а на сайте другой. То есть в одном браузере 2 акка разных:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

И как бы у нас аккаунт то единый :)

Да и *** бы с ним. Почему, чтобы залогиниться, мне нужно через несколько страниц прыгать? Почему вообще автологин слетает постоянно? Почему данная проблема существует только на данном сервисе? Мне что, ради работы одного форума комп перетряхивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию