Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Первый австралийский прем - HMAS Perth

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

господа!!!!! у нас игра не о качестве корабликов, не о том кто и как воевал!!!! Доводы бессмыслены!!!!

Австралийский танк и самолеты? В самолеты играл аж 3 боя!!!! В танках какой флаг у предмета обсуждения? Идем мимо!!!!

Еще раз повторюсь!!! В игре с контентом еще очень и очень плохо!!!! Чтобы игра была более интересная и полная надо точно не прем кенгуру!!! 

Количество воевавших важно? Где румынский прем? Или испанский?

Качество воевавших важно? Где греки и югославы?

Как по мне- все это выглядит очередными "Омахами", исключительно ради количества!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

У Дуче корабликов было много. Даже временами больше чем у Черчилля в Средиземном море. И что?

Из Дуче главнокомандующий как из Черчиля миротворец.

Да ладно, что ты такое пишешь, главное же количество корабликов.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

Выглядит здорово! Надеюсь и воевать на нем будет приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

господа!!!!! у нас игра не о качестве корабликов, не о том кто и как воевал!!!! Доводы бессмыслены!!!!

Австралийский танк и самолеты? В самолеты играл аж 3 боя!!!! В танках какой флаг у предмета обсуждения? Идем мимо!!!!

Еще раз повторюсь!!! В игре с контентом еще очень и очень плохо!!!! Чтобы игра была более интересная и полная надо точно не прем кенгуру!!! 

Как по мне- все это выглядит очередными "Омахами", исключительно ради количества!!!!!! 

Тебя в детстве кенгуру испугал в зоопарке? Отчего такая истерика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Премом кашу не испортишь :)

Тем более - с нуля моделить не надо, а значит на выпуск следующих веток он существенно не повлияет... Пусть будет, желающие купят, нежелающих - никто не заставляет :)

08:30 Добавлено спустя 3 минуты

Вомбат:teethhappy: Реально чудище...

Картинки по запросу вомбат

Или вот этот забавный зверёк

Картинки по запросу тасманийский дьявол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

О чем речь вообще? Естественно, он будет британским, разве что флажок повесят австралийский для утешения ЧСВ.)

З.Ы. Корабликов у Черчилля было больше, чем у дуче и фюрера вместе взятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

О чем речь вообще? Естественно, он будет британским, разве что флажок повесят австралийский для утешения ЧСВ.)

З.Ы. Корабликов у Черчилля было больше, чем у дуче и фюрера вместе взятых.

Учи матчасть и ход войны на Средиземном море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вомбат:teethhappy: Реально чудище...

Картинки по запросу вомбат

Или вот этот забавный зверёк

Картинки по запросу тасманийский дьявол

А да, вот с кем я вомбата спутал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Слушай, ну я всегда тебя считал адекватным человеком - не надо меня разочаровывать:( Зачем на людей кидаться, вроде-ж тебе никто не грубит?:hmm:

Да, Австралия - независимое государство, с этим никто и не спорит... И роль австралийского флота в ходе ВМВ никто (из нормальных людей) не оспаривает.

Да, наверно я ошибся (отчасти) насчет командования австралийским флотом в ходе ВМВ

Unlike the arrangements with the British Admiralty at the start of the First World War, during World War II RAN ships remained under Australian command.

Но в то-же время

Early in World War II, RAN ships again operated as part of Royal Navy formations, many serving with distinction in the Mediterranean, the Red Sea, the Persian Gulf, the Indian Ocean and off the West African coast.

Однако вводить австралийский флот  в игру как отдельную  нацию - ну просто-напросто нецелесообразно, и не выгодно для самих игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

http://flot.com/history/patriotwar/quantity.htm

Еще вопросы будут ?

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

http://flot.com/history/patriotwar/quantity.htm

Еще вопросы будут ?

К тебе нет. Ты ноль в истории войны на Средиземном море.

08:51 Добавлено спустя 1 минуту

Слушай, ну я всегда тебя считал адекватным человеком - не надо меня разочаровывать:( Зачем на людей кидаться, вроде-ж тебе никто не грубит?:hmm:

Да, Австралия - независимое государство, с этим никто и не спорит... И роль австралийского флота в ходе ВМВ никто (из нормальных людей) не оспаривает.

Да, наверно я ошибся (отчасти) насчет командования австралийским флотом в ходе ВМВ

Но в то-же время

Однако вводить австралийский флот  в игру как отдельную  нацию - ну просто-напросто нецелесообразно, и не выгодно для самих игроков.

Я старюсь себе не разочаровывать. А другие уж пусть как-то сами справляются.

Однако Польшу ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

К тебе нет. Ты ноль в истории войны на Средиземном море.

О, мнение форумных гуру очень важно.:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Однако Польшу ввели.

тоже неоднозначное решение:hmm: (без возможности пересадки командиров)

Но там хотя-бы кораблик индивидуального проекта, а в RAN были сплошь клоны англичан...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

тоже неоднозначное решение:hmm: (без возможности пересадки командиров)

Но там хотя-бы кораблик индивидуального проекта, а в RAN были сплошь клоны англичан...

И опять я тебе разочарую - учи матчасть. Начни хотя бы с виновника нынешнего торжества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

И опять я тебе разочарую - учи матчасть. Начни хотя бы с виновника нынешнего торжества.

Разочаровать вы кого-то способны разве что в себе.)

Виновник торжества - типичный "Линдер", по слегка модернизированному проекту.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

меня много кто в детстве в зоопарке напугать мог, но жаль что в мою глушь кенгурей не притаскивали!)))) Вам навепно не понять, что тут вопрос не ненависти к Австралии как к таковой, а немного другое.... Очень жаль

Премом кашу не испортишь :)

Тем более - с нуля моделить не надо, а значит на выпуск следующих веток он существенно не повлияет... Пусть будет, желающие купят, нежелающих - никто не заставляет :)

08:30 Добавлено спустя 3 минуты

вот именно!!!! делаем одно и тоже с минимумом исправлений!!!!! Видимо кто то зп получает по количеству кораблей в игре!)))) Наделал 100 "Омах" под разными флагами- получи премию!)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

вот именно!!!! делаем одно и тоже с минимумом исправлений!!!!! Видимо кто то зп получает по количеству кораблей в игре!)))) Наделал 100 "Омах" под разными флагами- получи премию!)))))

Та пускай получают, мне не жалко...

Раз есть предложение - значит и спрос есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Разочаровать вы кого-то способны разве что в себе.)

Виновник торжества - типичный "Линдер", по слегка модернизированному проекту.

Ты хоть на картинку глянь и сравни ее с обычным Леандером... Хотя может ты как художник, видишь мир по своему... Только ссылки не пость с левых сайтов, а то опять в лужу сядешь.

11:07 Добавлено спустя 1 минуту

меня много кто в детстве в зоопарке напугать мог, но жаль что в мою глушь кенгурей не притаскивали!)))) Вам навепно не понять, что тут вопрос не ненависти к Австралии как к таковой, а немного другое.... Очень жаль

У тебя ненависть к логике и здравому смыслу?

11:08 Добавлено спустя 2 минуты

Панцершланге, ты сегодня двойную дозу озверина принял? :D

Я не принимаю лекарств и веду здоровый образ жизни. Ну почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию