Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Крейсера больше не нужны ?

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

Вот такой баланс по большей части я наблюдаю уже недели 4:

811560348fb8.jpg

Страдающие от пожаров броневанны и любители ТУ на эсминцах воюют друг с другом, а крейсеров просто нет, 2 максимум 3 на команду, а бывает что не больше одного, самый массовый класс, ага, самый сложный и в результате нафиг особо ни кому не нужный. Я уже и забыл когда в команды балансило по 5 - 6 крейсеров.

Особо странным выглядит отмена апа крейсеров в 5.11, если кто не знает им собирались разнести заградку и ГАП в разные слоты, но передумали.

И дайте в конце концов РЛС всем крейсерам начиная с 8го уровня, а то маленькие эсминцы уже изрядно расплодились, а авик бывает раз на 7 боев, говорят от авиков кто то даже страдает, раз в 7 боев.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

то много эсминцев - плохо, мало тоже плохо, сколько надо то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

811560348fb8.jpg

Страдающие от пожаров броневанны и любители ТУ на эсминцах воюют друг с другом, а крейсеров просто нет, 2 максимум 3 на команду, а бывает что не больше одного, самый массовый класс, ага, самый сложный и в результате нафиг особо ни кому не нужный. Я уже и забыл когда в команды балансило по 5 - 6 крейсеров.

Особо странным выглядит отмена апа крейсеров в 5.11, если кто не знает им собирались разнести заградку и ГАП в разные слоты, но передумали.

И дайте в конце концов РЛС всем крейсерам начиная с 8го уровня, а то маленькие эсминцы уже изрядно расплодились, а авик бывает раз на 7 боев, говорят от авиков кто то даже страдает, раз в 7 боев.

Так все же качают немецкие ЛК, вот и стало больше линкоров собственно и эсминцев, которые их торпедируют и жгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

На фоне такой картины очень смешны броневанны ноющие по поводу пожаров, которые по большей части некому даже на них вешать, страдающие от авиков которых практически нет.

По хорошему нужно нерфить ЛК, нормально так нерфить, а то реально как грязи, плюнуть некуда, всегда в ЛК попадешь.

И апать ТКР с АВ, амер ав вернуть 2ю группу торпов оставив прежним количество бомбардировщиков, яп ав бустать прочность самолетов в 2 раза, ТКР разнести заградку с ГАП и выдать всем РЛС начиная с 8го уровня.             

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Два-три, четыре и более уже перебор, как и больше одного авика тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

С крейсерами думаю явление временное - последствия выхода немецкой ветки ЛК:hmm:

Хотя стоны линкоробояр про тяжкую долю, при том, что их набивается по пол-команды - довольно умиляют :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Да, в последнее время всё больше и больше линкоров в каждом бою появляется. Порою, их чуть ли не половина команды. На крейсерах особо делать нечего.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Мало эсминцев ? Меньше 4х не бывает, а авик раз на 7 боев уже хорошо.

Эсминцы надо нерфить, отпилить им немного инвиза.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Так авики не нужны же. Но вы держитесь, только непонятно за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Про это давно и много говорили, крейсерам не хватает любви и ласки.

Но почему-то разработчики их не любят. 

Катать сейчас кр - тратить нервы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

2 эма, 3-4 лк, остальные кр + 1 ав для света (ав9 и ав10 из игры удалить) - вот идеальный сетап для меня))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сфигали.jpg?

точки броневанны брать будут? особенно когда в новом патче введут новый режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

как по мне- есть крейсера!!!! по 3-4 в команде постоянно. я в какую игру играю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мало эсминцев ? Меньше 4х не бывает, а авик раз на 7 боев уже хорошо.

Эсминцы надо нерфить, отпилить им немного инвиза.   

Это 10ых авиков мало, а ниже они встречаются практически в каждом бою. 10ых мало потому что ждать по 5+ минут, что бы потом играть 2*2 желающих мало. Зашёл, глянул что в очереди и пошёл на другом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Spoiler

Страдающие от пожаров броневанны и любители ТУ на эсминцах воюют друг с другом, а крейсеров просто нет, 2 максимум 3 на команду, а бывает что не больше одного, самый массовый класс, ага, самый сложный, геморройный и в результате нафиг особо ни кому не нужный. Я уже и забыл когда в команды балансило по 5 - 6 крейсеров.

И дайте в конце концов РЛС всем крейсерам начиная с 8го уровня, а то маленькие 3acpaнэсминцы уже изрядно расплодились, а авик бывает раз на 7 боев, говорят от авиков кто то даже страдает, раз в 7 боев.

Так это просто меня не было, я как захожу, иногда даже ЛК не найти на сожжение ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Мало эсминцев, надо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Есть четыре бесконечные вещи в кораблях. Косые и рандомные линкоры, лижущие тонкую красную линию и которых постоянно режут, эсминцы требующие бессмертия и невидимости и конечно вечно недовольные и ноющие переапаные крейсероводы, маниакально жаждущие вознагнуть и с комплексом недолинкоров. Ну и конечно авики которые все это дело молча топят.:trollface: Ау крузаки вы и так уже за гранью практически добра и зла и перенатянуты на глобус.Класс имеющий наивысший профит от мира пожаров это крейсера внезапно)

Изменено пользователем Morgiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Начиная с 7 уровня крейсера оказались слишком сложны для ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Насколько помню, "качели" были уже во времена ЗБТ, то ЭМы практически исчезнут, то КР, то ЛК, то АВ. Потом опять по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию