Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Крейсера больше не нужны ?

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Вы крейсера путаете со слезливыми броневаннами, вот они ноют, каждый день несколько тем как страдают броневанны.

В подпись под спойлер загляни, детектив.

Да как-то фиолетово) Я мб вообще твинк Алатристе.:trollface: Ну вообще-то главные нытики всея морей у нас были и походу будут крейсера) Ибо сколько вас не апай вы вечно хотите больше) На АТ крейсера ныли не хотим крыть пво и гнуть эсминцы хатим гнуть ЛК в одно лицо. Сейчас уже дали фугасы опять нытье хатим ваншотом убивать ЛК. Это уже батенька комплекс какой-то скрытый по поводу больших стволов)):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да как-то фиолетово) Я мб вообще твинк Алатристе.:trollface: Ну вообще-то главные нытики всея морей у нас были и походу будут крейсера) Ибо сколько вас не апай вы вечно хотите больше) На АТ крейсера ныли не хотим крыть пво и гнуть эсминцы хатим гнуть ЛК в одно лицо. Сейчас уже дали фугасы опять нытье хатим ваншотом убивать ЛК. Это уже батенька комплекс какой-то скрытый по поводу больших стволов)):D

Справедливости ради, хочу отметить, что тем с нытьем, больше от ЛК водов.

Возможно на АТ было так, как вы пишите, но с выходом в релиз, главный плач от ЛК водов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну вообще-то главные нытики всея морей у нас были и походу будут крейсера) Ибо сколько вас не апай вы вечно хотите больше) На АТ крейсера ныли не хотим крыть пво и гнуть эсминцы хатим гнуть ЛК в одно лицо. Сейчас уже дали фугасы опять нытье хатим ваншотом убивать ЛК. Это уже батенька комплекс какой-то скрытый по поводу больших стволов)):D

Да ты что, прям глаза мне открыл, а то в день по 3 темы про страдающие лк, страдающие от авиков которые бывают раз в 7 боев, от пожаров, хотя в бою в текущем рандоме еще нужно постараться найти крейсер, от всего страдающие бедные броневанны, а нытики оказывается на кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вот такой баланс по большей части я наблюдаю уже недели 4:

811560348fb8.jpg

Страдающие от пожаров броневанны и любители ТУ на эсминцах воюют друг с другом, а крейсеров просто нет, 2 максимум 3 на команду, а бывает что не больше одного, самый массовый класс, ага, самый сложный, геморройный и в результате нафиг особо ни кому не нужный. Я уже и забыл когда в команды балансило по 5 - 6 крейсеров.

Особо странным выглядит отмена апа крейсеров в 5.11, если кто не знает им собирались разнести заградку и ГАП в разные слоты, но передумали.

И дайте в конце концов РЛС всем крейсерам начиная с 8го уровня, а то маленькие 3acpaнэсминцы уже изрядно расплодились, а авик бывает раз на 7 боев, говорят от авиков кто то даже страдает, раз в 7 боев.

Сделал 1 скрин и типа всю неделю. Я как не зайду, я один на лк9, пара 8лк и остальное фугасные *** и 3-4 ЭМ на команду.

Считаю, что надо убирать часть сквозьняков от кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Крейсера намного чаще взрывают 5-ю точку владельцу, причем не важно хорошему игроку или плохому. На любом другом классе нельзя умереть так быстро от 1 ошибки или просто рандома. 

У плохого игрока линкор, даже идущий ко всем бортом, все равно скорее всего проживет пару минут. А эсминец всегда может воткнуть дым и сидеть там, также прожив дольше при любой ошибке. Авик нубить и вовсе весь бой может. А тут 3 цитадели и в порт сразу от 1 неудачного выхода из-за острова или разворота.

У хорошего игрока, дергающего скорости, постоянно вертящегося, мониторящего залпы... все равно может просто банально залетать по 1 снаряду с края залпа противника в корму и вышибать цитадель, и от этого горит еще больше, потому что понимаешь, что ты не ошибся, а сделал что мог чтобы увернуться, а все равно в итоге или в порту или без хп выключен из боя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну я просто больше сказки про страдающие крейсера слышу. Причем крейсера ноют всегда и ныли. Эмм я вижу 19 боев на крейсерах и 16 на эсминцах. И ноль боев на ЛК и тд...Мб стоит ЛК покатать , а потом уже громогласно заявлять? И это вы батенька кажись нули попутали. :trollface: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/71254978-XuTpbIu_LLIMeJIb/!/pvp/overview/

Что ,а крейсера как раз ныли в последнюю очередь в отличие от Лкводов  ,которые вайнили по поводу и без повода с релиза игры так это точно   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мало эсминцев ? Меньше 4х не бывает, а авик раз на 7 боев уже хорошо.

Эсминцы надо нерфить, отпилить им немного инвиза.   

Меньше четырех? Тут и один то в радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Боюсь японцев таки не апнут, как говорят у них другая роль... Саппорты... 

Ага, саппорты, и с ПВО прикрыть, и с рлс посветить, и даже эма со своей скорострельностью побыстрому разобрать ...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

А почему все решили что по 5 лк на команду стало накидывать только после ввода ветки немецких лк? Такое количество лк на команду появилось сразу после патча в котором ввели "модернизированный" матчмейкер. Сужу из личных наблюдений, поскольку люблю поиграться на крейсерах . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Крейсера намного чаще взрывают 5-ю точку владельцу, причем не важно хорошему игроку или плохому.

вот дельный пост. 

И ты щетаешь это положение кр нормальным? 

почему все решили что по 5 лк на команду стало накидывать только после ввода ветки немецких лк?

Фзйо просто, порезали колво ав - повылазели грибы лк. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Крейсера намного чаще взрывают 5-ю точку владельцу, причем не важно хорошему игроку или плохому. На любом другом классе нельзя умереть так быстро от 1 ошибки или просто рандома. 

У плохого игрока линкор, даже идущий ко всем бортом, все равно скорее всего проживет пару минут. А эсминец всегда может воткнуть дым и сидеть там, также прожив дольше при любой ошибке. Авик нубить и вовсе весь бой может. А тут 3 цитадели и в порт сразу от 1 неудачного выхода из-за острова или разворота.

У хорошего игрока, дергающего скорости, постоянно вертящегося, мониторящего залпы... все равно может просто банально залетать по 1 снаряду с края залпа противника в корму и вышибать цитадель, и от этого горит еще больше, потому что понимаешь, что ты не ошибся, а сделал что мог чтобы увернуться, а все равно в итоге или в порту или без хп выключен из боя.

Ну бывает и такое .... А бывает лк бежит и попасть не может, так и сгорает от рандома такого.

А бывает с залпа 2 пожара, после ремки сразу 3 пожара сверху ... Меня даже из-за "стихийного" очередного "обижали" в чате нехорошими словами :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну вообще-то главные нытики всея морей у нас были и походу будут крейсера)

Сейчас бы придти в тему и начать "доказывать", что у нас крейсероводы ноют, ага.

Очень смешно, не уходите, расскажите нам каких-нибудь еще искромётных шуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Сделал 1 скрин и типа всю неделю. Я как не зайду, я один на лк9, пара 8лк и остальное фугасные *** и 3-4 ЭМ на команду.

Считаю, что надо убирать часть сквозьняков от кр

4 недели, сегодня просто достало, я бы при стрельбе с лк по крейсерами оставил бы только сквозняки, пущай броневанны друг дружке цитки выбивают, а то закушались совсем, целый класс кораблей в боях бывает исключительно эпизодически, в отличии от броневанн и тараканов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 502 боя

Ничего удивительного, такой баланс очевиден. Все качают немецкие ЛК (и я в том числе :)). Как только ажиотаж снизится, и крейсера вернутся. Хотя конечно, как уже выше писали, играть на крейсере, начиная с 7-го уровня, уже гораздо сложнее. Я, например, Пенсу давно вкачал, но покупать смысла не вижу, Йорк унылый, продал и не пожалел ни разу, из высоких уровней только Хиппер  более менее часто катаю и продавать не собираюсь,да и то больше из за исторической симпатии к этому крейсеру (качал немцем специально ради Хиппа), а вот остальные крейсера хайлевелов не интересны, к прокачке не планируются. Советскую и японскую ветки вообще не качал и не собираюсь. ИМХО весь фан от крейсеров - это 5-ый уровень - Омаха, Кенигсберг - любимые корабли в игре, а дальше уже все таки больше симпатизирую линкорам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 685 боёв

4 недели, сегодня просто достало, я бы при стрельбе с лк по крейсерами оставил бы только сквозняки, пущай броневанны друг дружке цитки выбивают, а то закушались совсем, целый класс кораблей в боях бывает исключительно эпизодически, в отличии от броневанн и тараканов.

бой сорок минут назад

d9c3792ab72e8916307f5a150ec13a7b.jpg

но это скорее исключение,бои с 4-5 эмами гораздо чаще

ну и как всегда в команде присутствуют ауты

06138fcde53f8c23899bb5e08f031741.jpg

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Но и ни 1 класс не способен наносить столько гарантированного урона. В обычного рака с арт тревогой могут вообще не попадать снаряды, в то время как фугисы наносят ущерб независимо от цели...

Японские кр едва ли не простейший класс в игре. Американские в то же время сложны,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таки матчи постоянно наблюдая с выхода нового матчмейкера, причём матч с переполнением и класса крейсер, где всего 2 эсминца, одна Ямато, и толпища разнооуровневых крейсеров.

Сейчас чаще всего матчи идут на высоких уровнях линкоры 5 на 5 c эсминцами 4 на 4. Почему? Ибо популярность классов высокая, ну не получилось как-то сделать крейсеры самыми популярными на всех уровнях игры, ну и да самый популярный крейсер у нас это Дзао, что стреляешь фугасами из инвиза, то есть, не получается урон, такие тополя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Совки самые однокночочные-зажал лкм и поливаешь с 13 км. На амерах и япах все схожнее.

На эсминцы США нужен инвиз , который месяц качается. До этого , страдать будете от "Хабаровска". 

Потом , нужно учиться избегать РЛС и ГП. Потом авианосцы ...если нет ПВО. 

А в это время , союзные линкоры с капитаном , который только из училища. Ковырясь в носу одним пальцем и стоя в углу карты. Выбивают цитадели из крейсеров :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да ты что, прям глаза мне открыл, а то в день по 3 темы про страдающие лк, страдающие от авиков которые бывают раз в 7 боев, от пожаров, хотя в бою в текущем рандоме еще нужно постараться найти крейсер, от всего страдающие бедные броневанны, а нытики оказывается на кр.

Забыл про нытье броневанн от линкоров, стреляющих фугасами, пока они ультраскилово стоят носом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По хорошему нужно нерфить ЛК, нормально так нерфить, а то реально как грязи, плюнуть некуда, всегда в ЛК попадешь.

И апать ТКР с АВ, амер ав вернуть 2ю группу торпов оставив прежним количество бомбардировщиков, яп ав бустать прочность самолетов в 2 раза, ТКР разнести заградку с ГАП и выдать всем РЛС начиная с 8го уровня.             

губу закати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию