Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HEuckFMx1Rna

Количество ЭМ в бою и торпедные супы.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Что мешает так же на хай левеле для начала ограничить их до трёх штук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Скоро еще эсминцев добавят.

А Фубу так вообще на 6 уровень переведут, потому что на 8 суп недостаточно наваристый от нее. На 6 лучше пойдет:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Наныли нерф авиков, из-за чего расплодились эсминцы.

Теперь ноют на нерф эсминцев.

Вангую скорое нытье на нерф ЛК. 

Авики перегибали люто по дамагу и даже сейчас перегибают в умелых руках, эсм сам по себе не дисбалансен по нанесённому урону, дисболансно их колличество в бою,

нерфить количество эсм а не их ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 857 боёв

Что мешает так же на хай левеле для начала ограничить их до трёх штук

А зачем ? Почему должны кого то ограничивать ? ( ав другое дело , тк нормально противостоять ему маловозможно ) .
15:06 Добавлено спустя 2 минуты

Авики перегибали люто по дамагу и даже сейчас перегибают в умелых руках, эсм сам по себе не дисбалансен по нанесённому урону, дисболансно их колличество в бою,

нерфить количество эсм а не их ТТХ.

Ограничим эм , ав уже ограниченны . Кто следующим будет дисбалансить своим кол-вом ЛК или КР ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Мне не нравится крысячнить из дымов или инвиза, это удел ***

Сам мало играю на эсм-ах, тем более на высоких уровнях (дорого очень)но это не крысятничество эсмы для этого и предназначены как класс кораблей, так что Друид, Вы не правы и тем более к концу боя живой эсм большая редкость. А то что их количество в бою надо ограничить, это верно,  3 эсма уже выше крыши.
Изменено пользователем valm2209

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

А зачем ? Почему должны кого то ограничивать ? ( ав другое дело , тк нормально противостоять ему маловозможно ) .
15:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ограничим эм , ав уже ограниченны . Кто следующим будет дисбалансить своим кол-вом ЛК или КР ?

Дело просто в разумном подходе такое количество эсм мешает играть другим классам, представте если бы было по 5 авиков, думаю сторонники такого

баланса тоже бы нашлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Дело просто в разумном подходе такое количество эсм мешает играть другим классам, представте если бы было по 5 авиков, думаю сторонники такого

баланса тоже бы нашлись.

Когда попадаешь одним или двумя КР в команды где по шесть лк , как то сразу хочется лк тоже ограничить ..............

А по пять ав просто бы просто бы просадили всем фпс :great:

Ида , чем это эм мешают кому то играть ? Пусть другие смотрят на составы команд и играют в ту игру , в которую требуется в той или иной ситуации , а не орут что я всегда хочу играть только в одну тактику и мне кто то мешает .............

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Когда попадаешь одним или двумя КР в команды где по шесть лк , как то сразу хочется лк тоже ограничить ..............

А по пять ав просто бы просто бы просадили всем фпс :great:

Я играю на всех классах, и для меня на кр 5 ЛК в бою просто очень много вкусной и бесплатной еды и чем больше ЛК тем лучше мне  на КР)
Изменено пользователем bulls178
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Самонаводящиеся торпеды ещё нужны. Аккустические, магнитные например )

Для комплекту.

И мины . Давно все ждут .

Я бы ещё хеджи добавил чтобы ими по ЛК бомбили и у ЛК соответственно бомбило тоже :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

А меня всегда забавляла позиция "я принципиально не играю на эсминцах/линкорах/крейсерах, поэтому срочно понерфите то, на чём Я не играю".

Не хочешь играть на каком-то классе - не играй. Но и не требуй тогда его нерфа - некрасиво это.

>поэтому срочно понерфите то, на чём Я не играю

Вам бы следовало отучиться говорить за других. 

Я линкоровод-авиковод и требую нерфа эсминцев и пожаров по той причине, что мой линкор, по сути, НИЧЕГО не может сделать японцу в инвизе, амеру в дымах и советскому топу с его пожарами. 

По-твоему нормально, что линкор сгорает за считанные минуты от эсминца, и при этом ничего не может сделать ему в ответ? От идеи "камень-ножницы-бумага", насколько я понял, отказались. 

Так почему линкор мало что может сделать эсминцу?

Изменено пользователем morrris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

И мины . Давно все ждут .

Я бы ещё хеджи добавил чтобы ими по ЛК бомбили и у ЛК соответственно бомбило тоже :playing:

Блин, как же я мог забыть мины...!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 515
[KOMM]
Участник
2 285 публикаций
6 162 боя

Да Вы что торпедные супы побеждены!!!

f658a67c3671.jpg

Да у вас там ,батенька, ад ,хаос и содомия...  и канибализм)).
Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

Очень удивлен мнением, что эсминцев очень много. В последнее время максиму, что встречал это 5 и то 1 раз. Наоборот вижу, что иногда бывает пол команды линкоров, так как все немцев качают. Согласен, что идеальным был бы баланс где были бы и авики и линкоры и крейсера с эсминцами в четко сбалансированном числе, но и ждать боёв по 5 минут не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 515
[KOMM]
Участник
2 285 публикаций
6 162 боя

Очень удивлен мнением, что эсминцев очень много. В последнее время максиму, что встречал это 5 и то 1 раз. Наоборот вижу, что иногда бывает пол команды линкоров, так как все немцев качают. Согласен, что идеальным был бы баланс где были бы и авики и линкоры и крейсера с эсминцами в четко сбалансированном числе, но и ждать боёв по 5 минут не хочется.

Уметь ждать - наука полезная ,зёма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Просто уменьшить кол-во ЭСМ, уже не раз писали, но видимо статистика говорит обратное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Р.С.

Ну уже бомбонуло пол команды ЭМ на 9-10 уровнях(((

все возможное делают разрабы,что бы ты не играл на 9-10 уровнях.не.блин.ты таки туда прешься:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник
2 283 публикации

Наныли нерф авиков, из-за чего расплодились эсминцы.

Теперь ноют на нерф эсминцев.

Вангую скорое нытье на нерф ЛК.

Не передергивайте. Эсмы расплодились еще ДО нерфа авиков.

Я лично играю на всех классах кроме плоскопалубных, и могу сказать точно - проблема торпедных супов есть. Однажды даже делал скрин для интереса: мой ЛК, а впереди 38 торп в поле зрения. Да, я специально не поленился посчитать. :) И если бы клиент при удалении игры не стирал бы вообще все файлы в папке, а не только те, которые установила сама игра (зараза! кому это нужно?), я бы его даже наверное нашел. :)

На самом деле я лично совершенно не вижу проблему вот просто взять и ограничить количество эсмов в бою тремя-четырьмя. Вот просто нету этой проблемы. Надо просто зад от кресла приподнять - и сделать. И никому хуже не станет. Но - не делают. И количество эсмов в превосходстве "менять не планируют". И авики на БТ не балансило аналогичными в противоположную команду, было дело, и разработчики так же сопротивлялись.

Они просто очень упрямые. Иногда - не без причины, конечно. Но не в этот раз.

Блин, никаких нерфов не надо! Просто ограничить количество в бою. Не одним-двумя, пусть четыре на команду! Лишь бы не семь-восемь на сторону! Но нет, "мы будем бороться с торпедными супами другими средствами". Перевожу на русский - британскими КР, например. от которых, стреляющих из дымов, станет как бы не хуже. :trollface:

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию