Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Отличная новость про скорое начало 5-го сезона РБ.На счёт уровней техники для РБ,вообще фиалетово.Я за разнообразие, четвёртый сезон был на 7-х,пятый сезон пусть будет на 8-х,а шестой хоть на 5-х.Пусть хоть РБ будут разнообразны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 612 боёв

отличное решение, количество играющих в РБ на 8ках упадет в 3-4 раза по сравнению с предыдущим сезоном и стонов на форуме будет в разы меньше

обязательно покатаю десяток боев на бенсоне, но так упарываться 1.5 месяца как на механе в предыдущем сезоне стремясь в высшую лигу конечно же не буду, экономика не располагает.

честно говоря на душе полегчало, ждал, что РБ будут на 7ках и опять этот марафон на 2 месяца ради призрачной победы

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да пофиг...

Без 100% прокачанных кэпов они оба никакие. А за месяц прокачать могут только упёртые .

ТАк что их покупать побегут только ничего не понимающие ***, а потом будут вайнить что они в рангах нинагибают..

Флажки на +333% опыта помогут:read_fish:
Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

+за ранги насыпят еще комплектиков а-ля "крокен"-"поддержка" так там вообще неприличные рейты по опыту на кэпа пойдут)

15 перков за пару вечеров фармануть можно

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 617 боёв

на своём уровне... если будет именно бои ТОЛЬКО 6 уровня.

До 16лвл рангов в смысле? Думаю да, башни ему "вылечили", а конуренты не особо сильны(Мутсу просто уныл, а Фара довольно спорный). Но лучше всего Аншань будет на этих лвл, имхо.

Спасибо.

Ни разу не играл в ранговые, хочу попробовать.

Из всей высокоуровневой техники только Огневой на подходе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Без 100% прокачанных кэпов они оба никакие. А за месяц прокачать могут только упёртые .

Больше 4-перкового капитана для начала не нужно, а он берется за три дня игры под очередные БЗ на +100% опыта командиру (вот в эти выходные будут, например) очень без напряга. А уж с флажками +333% опыта и вообще со свистом возьмётся.

А дальше, пока ты в РБ доберешься до высшей лиги, где собственно будет настоятельно нужен прокачанный кэп - он как раз у тебя и прокачается к этому времени.

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

А что за флажки +333% ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Эксперимент был с семёрками. Очевидно признали неудачным и вернулись к 8, вот о чём речь. Ну и Индианнаполис, единственная на тот момент семёрка с РЛС, да(плюс продажи Сайпана, Блыски и Атланты на волне "после" для тех кто надеялся на повторение). Теперь к октябрю ещё какая-нибудь прем восьмёрочка для РБ нарисуется, а как вы думали:coin:? Простите, но снимите розовые очки и поймите для чего в первую очередь делается игра, а что вторично. Любая игра делается прежде всего для того чтобы приносить прибыль(унылые фан-проекты для пары сотен озабоченных не в счёт). Если игра будет распрекрасной, с идеальным балансом и великолепной графикой... но при этом убыточной - как думаете, долго она просуществует?

Вопрос к тому почему рассылка не всем - не ко мне, как понимаете:hiding:.

Я во время РБ с 6-7 уровнем впервые имел желание идти к высшей лиге, а не останавливатся на том ранге который после окончания РБ давал возможность получить памятный флажок(да очевидно "провальный" сезон был ты прав:sceptic:). Ем... прибыль? Какая прибыль? Ну лично у меня есть Атаго который я на НГ по скидке купил без какой-то задней мысли, что мне нужен прем чтобы играть в ранги еще у кого-то есть Бенсон который к слову по статке лучше Ло Янга еще у кого-то есть Лексингтон фаршированный или Норка я к тому, что если прем уныл то разумный человек из за переодического сезона РБ вряд ли его брать будет, а хороший прем возьмут так или иначе вне зависимости есть какой-то там РБ или нет то есть тут не фальшивую необходимость навивать нужно, а просто делать интересные премы и интересную игру из за которой люди хотели бы их покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 617 боёв

А что за флажки +333% ?

Те, которые за 1 победный бой подарят на годовщину релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что за флажки +333% ?

Тыц:medal:
19:56 Добавлено спустя 1 минуту

Я во время РБ с 6-7 уровнем впервые имел желание идти к высшей лиге, а не останавливатся на том ранге который после окончания РБ давал возможность получить памятный флажок(да очевидно "провальный" сезон был ты прав:sceptic:). Ем... прибыль? Какая прибыль? Ну лично у меня есть Атаго который я на НГ по скидке купил без какой-то задней мысли, что мне нужен прем чтобы играть в ранги еще у кого-то есть Бенсон который к слову по статке лучше Ло Янга еще у кого-то есть Лексингтон фаршированный или Норка я к тому, что если прем уныл то разумный человек из за переодического сезона РБ вряд ли его брать будет, а хороший прем возьмут так или иначе вне зависимости есть какой-то там РБ или нет то есть тут не фальшивую необходимость навивать нужно, а просто делать интересные премы и интересную игру из за которой люди хотели бы их покупать.

Вы профессиональный маркетолог? Если да, устройтесь в Лесту и докажите что их стратегия ошибочна:smart_fish:. Если нет...:sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

До 16лвл рангов в смысле? Думаю да, башни ему "вылечили", а конуренты не особо сильны(Мутсу просто уныл, а Фара довольно спорный). Но лучше всего Аншань будет на этих лвл, имхо.

Таки да... Учитывая что маскировка Огневого всего на 0,1км хуже чем у Фары и длинных инвизных торпед Фара не имеет.

Ашан... ну не знаю. У Ашана есть один большой минус это медленно вращающиеся башни ГК как и у всех 7-к. Но если его упороть в инвиз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Таки да... Учитывая что маскировка Огневого всего на 0,1км хуже чем у Фары и длинных инвизных торпед Фара не имеет.

Ашан... ну не знаю. У Ашана есть один большой минус это медленно вращающиеся башни ГК как и у всех 7-к. Но если его упороть в инвиз...

Больше того, находились индивидуумы в прошлых РБ игравших на Огневом и убеждавших меня что в сражениях за точки он лучше Киева:izmena:. Именно из-за того что инвиз какой-никакой. Но против 7 ему было о-очень тяжко с его ДПМ, а на 6 думаю покатит. А вот Ашаны и против семёрок неплохо себя показывали - не Симс с Блыской конечно, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вы профессиональный маркетолог? Если да, устройтесь в Лесту и докажите что их стратегия ошибочна:smart_fish:. Если нет...:sleep_fish:

Не знаю, что может быть лучше для какого-либо маркетинга чем здравые рассуждения самого  потребителя. Для понимания своих нужд здравомыслящему человеку не нужно иметь образование маркитолога как мне кажется и для того чтобы сравнить здравый маркетинг который есть в Европе и больной который есть у нас в премиум магазине тоже. Ведь кто такой маркетолог в моем понимании? Это человек которого учат понимать потребности тех или иных людей в том или ином товаре и манипулировать желаниями потребителя исходя из человеческой психологии, а кто такой разумный потребитель? Это человек которые несмотря на все дешевые маркетинговые уловки изначально понимает, что ему нужно исходя из своих потребностей, а что нет. ИМХО. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 066 боёв

Перевод РБ на 8 лвл это фэйл!

P.S. Либо покупатели премов 8 лвла наныли на поднятие уровня РБ, либо продажи падают и таким образом хотят распродать премы 8 лвла :facepalm:

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

КБ когда? ранги интересны ток фармом флажков..... хочу играть и не зависеть от того, сколько ботов или ололошек мне засунут в команду. Или опять замечательный баланс по опыту, который заставляет играть только на ЭМ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

КБ когда? ранги интересны ток фармом флажков..... хочу играть и не зависеть от того, сколько ботов или ололошек мне засунут в команду. Или опять замечательный баланс по опыту, который заставляет играть только на ЭМ....

Ранги для всех. КБ для избранных. Так шо Ранги рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ранги для всех. КБ для избранных. Так шо Ранги рулят.

Да да ранги с 8 уровнем это очень для всех:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не знаю, что может быть лучше для какого-либо маркетинга чем здравые рассуждения самого  потребителя. Для понимания своих нужд здравомыслящему человеку не нужно иметь образование маркитолога как мне кажется и для того чтобы сравнить здравый маркетинг который есть в Европе и больной который есть у нас в премиум магазине тоже. Ведь кто такой маркетолог в моем понимании? Это человек которого учат понимать потребности тех или иных людей в том или ином товаре и манипулировать желаниями потребителя исходя из человеческой психологии, а кто такой разумный потребитель? Это человек которые несмотря на все дешевые маркетинговые уловки изначально понимает, что ему нужно исходя из своих потребностей, а что нет. ИМХО. 

Неправильное понимание, точнее не совсем правильное. Хороший маркетолог должен уметь впарить потребителю то что ему 100 лет не нужно:child:. И стратегия строится чаще по принципу товар>покупатель, а не наоборот(то есть под конкретный уже имеющийся товар ищем покупателя и убеждаем его в том что эту ерунду он на самом деле хотел всю жизнь:rolleyes:). А "разумный потребитель" в данном контексте как вы описываете - это вообще не потребитель, в данном случае не ЦА. И маркетологу такой индивидуум не интересен от слова совсем.

Теперь о других серверах. Лень искать, но г-н Малик недавно озвучил средний донат в зависимости от региона. Так вот на EU и NA он внезапно в 6-7 раз выше чем на RU в пересчёте на 1 пользователя. На Азии в 4 раза выше, даже Китай донатит больше в 3.3 раза. Какой сервер будет приоритетным, как думаете:coin:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Какие плюшки будут за достезения 1-но ранга? И те кто возьмут 1-й ранг в 3-й раз получат флинт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию