Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Беня готов. Надеюсь начну с него, без всяких 6рок.  

Вангую в топ ротации Бисмарк с вышеупомянутом Беней, ну и премы, куда же без них.

А Молодой погулять выйдет, или сурпрайз МФ, новый эсминец?

Изменено пользователем anonym_Vz7hmE6ltWeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Беня готов. Надеюсь начну с него, без всяких 6рок.  

Вангую в топ ротации Бисмарк с вышеупомянутом Беней, ну и премы, куда же без них.

А Молодой погулять выйдет, или сурпрайз МФ, новый эсминец?

У меня тоже беня готов, и бисмарк с ручным управлением , только подозреваю, что на бисмарке там делать нечего будет. Среднестатистический расклад 2 лк 5 эсминцев не очень комфортный для лк. 
Изменено пользователем anonym_epP6tbqsj6P8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Амаги на 8 уровне немец и норка разбирают на раз.Я продал Амаги и купил Бисмарк-это что-то.

Только почему-то на Амаги у вас показатели выше чем на Каролине. Я уж не говорю про Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

Господа,а не подскажите,что приобрести 6-го уровня под ранги(Фусо,Нюрнберг,Мехико,Аоба или может что-то премиумное)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

Командиры!

Сегодня у нас получился день крупных новостей. Решили вдогонку добавить ещё пару слов о важном: скоро начнётся пятый сезон ранговых боёв.

О его особенностях говорить пока рано (ждите отдельной публикации), но приступить к подготовке можно уже сейчас. До начала октября у вас есть время, чтобы пришвартовать в Порту побольше кораблей VI и VIII уровней. Именно на «шестёрках» будут проходить сражения с 22 по 16 ранг. С 15 по 1 — на «восьмёрках».

Готовьтесь!

Это всё, конечно, хорошо. Но когда начнутся ранговые бои для девяток и десяток? Дождёмся когда-нибудь?
11:13 Добавлено спустя 0 минут

Господа,а не подскажите,что приобрести 6-го уровня под ранги(Фусо,Нюрнберг,Мехико,Аоба или может что-то премиумное)?

КЛИВЛЕНД!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
5 848 боёв

КЛИВЛЕНД!!!

Специально написал в скобках,что прокачано. Американские крейсера абсолютно не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

Специально написал в скобках,что прокачано. Американские крейсера абсолютно не интересны.

Тогда Фузу.

Но "клюв" всё равно лучше всех на шестом. Я его специально продавать не стал, что бы на рангах воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Тогда Фузу.

Но "клюв" всё равно лучше всех на шестом. Я его специально продавать не стал, что бы на рангах воевать.

Извините, но в рангах у вас всего два боя.

13:42 Добавлено спустя 0 минут

Попробуй Нюрнберга. Симпатичная машинка. Очень болючая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Данный сезон ранговых боев для эсминцев и премиум техники , возможно еще бисмарк в ПМК зайдет , но бисмарк в ПМК со своим слабым ПТЗ и слабо бронированной палубой весьма сомнительный вариант при встрече с авиком ( даже с пво авиком). Что брать на 6 лвл даже смысла не вижу обсуждать , ибо все это будет до 15 ранга , а там такие товарищи играют , что можно на чем угодно без проблем пройти.

зы Что то мне подсказывает , что ранги для эсминцев не будут такими сладкими , как ранее , ибо появились крейсера с РЛС и бисмарк с ПМК + ГАП, но самое главное - точки медленней захватываются и преимущество по ним медленней накапливается. Все оптимизируется для комфортной игры премиум техники: донать = нагибай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Все оптимизируется для комфортной игры премиум техники: донать = нагибай.

Доказать сей тезис вы разумеется не сможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Будённый - оптимально, Аоба тож норм. Нюрнберг не очень, ибо больше под бб заточен. А в боях где в основном эсмы и линки решают фугасы - у Будённого много и часто, у Аобы реже, но гораздо больнее разовый урон. Ну и торпеды конечно))

Фусо - универсал и комфортен, На шестерках он рулит.))

Премиумные - Аризона(ибо гнёт))), Аншан(ибо универсал - и торпы длинные, и ГК в порядке)

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Из перечисленного имхо Фусо. Ну и еще можно Аньшань прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Я писал в под обновлением, но Аннушка ни черта не поняла, может здесь ай-кью побольше.

Суть в следующем. Ранговые бои совсем не отражают суть своего названия. Что мы имеем--обычный турнир или состязание отличное от других акций лишь количеством участников: здесь 7х7, а в других 15х15.

Как я понимаю, Ранг-- это 1.Категория, разряд, класс. 2.Звание, чин. Т.е. в ранговых боях мы приобретаем разряд и обязаны доказывать его с окончанием предыдущего сезона до следующего. Иными словами, я, в четвертом сезоне получил определенный ранг и должен доказывать в боях до следующего сезона, что он получен мною потом и кровью, а не за дублоны. А что же у нас-- во время ранговых боев, да, ты имеешь ранг и имеешь флаг, который дает тебе возможность  меньше тратится на ремонт, а по окончании, ты никто. Так в чем смысл рангов? Получить подарки? Так получали и миоко , и конго крашеные, без камуфляжа, при этом те акции не называли так громко. По простому-- закончилась вторая мировая и со всех содрали погоны,  награды, а нужно сохранить за ними завоеванные награды и звания, но до следующей войны, которую все начнут с чистыми погонами и чистой совестью.

Сохранение рангов способствует популяризации игры, все стремятся получить что-то выделяющее их из толпы и выставляющее в более выгодном свете. Что мы имеем сейчас--пустые составы команд, а если там стояли ранги--играть стало бы проще и интереснее, представьте-- вы имеете последний ранг и валите первый--радости на неделю вперед. И  не нужны подарки, если есть много чего дарить--проведите отдельные акции, а вот за флаг, снижающий расходы, повоевали бы многие, но до следующего сезона. И сезон покороче-- две недели к примеру. Короче: смысл ранговых боев в звании, чине, но не как ни в подарках. И последнее--я понимаю в танках ф5 "так точно", но не понимаю "есть" во флоте--- Я часто слышал и видел в фильмах: согласие во флоте "добро", а то получается --кто-то просит помощь а отвечаю есть как будто мне приказали, а вот ответить "добро" вполне нормально.

С уважением и хорошего дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Доказать сей тезис вы разумеется не сможете.

Слово лизоблюд вам о чем нибудь говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Слово лизоблюд вам о чем нибудь говорит?

Вы еще и безграмотны. Следовало писать блюдолиз. А теперь внимание, вопрос! Слово ламер вам о чем нибудь говорит?
15:44 Добавлено спустя 1 минуту

Совсем неохота Чапаева в рандоме катать. Как думаете, будет от него польза в РБ?

Только в топ комплектации. Как раз сейчас озадачился Чапаевым и понял, что в стоке он будет полезен в рангах чуть менее, чем никак.
Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

А что делать если есть корабли только 6 лвл

:child: качать корабли до 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию