Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Мне так кажется Атаго/Чапай/Кутузов лучше чем Хиппер/Ойген зайдут - у них фугасное КПД больше.))))

А в боях где много эсмов это как раз. Ну и РЛС Чапая тож будет небольшой, но помощью.

Забудьте об Чапаеве в рангах. Только Атаго из-за хилки и Кутузов из-за дымов. Остальным крейсерам при наличии 2ух ЛК будет очень больно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 249 боёв

Старичка Амаги за что выкинули из списка? Спокойно на фугасах забирает танкующую носом норку, а т.к всем понерфят броню, то Норка перестанет танковать и вовсе.

И Фубуки адовая ***, медленная и непоротливая, её кушать все будут, не тянет в РБ + скоро заменят ветку.

То что хиппер не ОК против скилловых игроков - вроде все должны уже знать.

Вот Бисмарк, это вот вообще тема, жалко что у меня его пока нету.

Здесь согласен. Из эсмов будут одни Бенсоны с небольшой примесью узгоклазых братьев ЛоЯнгов. Фубуки и Ташкент вообще никак. В крейсерах выбор больше, но Атаго и Кутузов более очевидное решение. Чапаев с РЛС возможен, но только в очень прямых руках. Могами под вопросом ,  Хиппер и Орлеан точно не зайдут...у них вообще ниши нет : ни линкоры пожечь, ни эсминцы с точки выбить. Думаю, крейсеров вообще будет немного. Линкоры в принципе возможны все... но тем , кто успеет докачаться, думаю стоит попробовать Бисмарка в ПМК - билде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
21 682 боя

испортили только всё своими восьмёрками, на них доходности никакой, одни убытки. ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Думаю, что Чапай ничуть не хуже зайдет чем Атаго, так как для ЭМ он представляет гораздо большую угрозу чем любой другой крейсер, а для крейсера ведь это и главное - уничтожить ЭМ, и он его гораздо быстрее хлопнет, чем его уничтожат ЛК (надо только с первого залпа ЛК не уйти на дно), плюс маскировка у него хорошая - подошел к задымленным на точке ЭМ на дистанцию действия РЛС, включил его и хлопнул как минимум одного.

Кроме Чапая сам буду участвовать как обычно на Тирпице и Бисмарке, заточенном в ПМК, все другие корабли кроме Амаги считаю гораздо хуже, по ЭМ не специалист

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

судя по написанному - будут а5 однообразные скучные сетапы(((

Вот нет, чтобы запретить в РБ - тот список который выше - вот тогда было бы интересно))))))

для себя - терпила есть, кузя есть, мамаги тоже.... ЭМов не хочу от слова вообще.....

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Думаю, что Чапай ничуть не хуже зайдет чем Атаго, так как для ЭМ он представляет гораздо большую угрозу чем любой другой крейсер, а для крейсера ведь это и главное - уничтожить ЭМ, и он его гораздо быстрее хлопнет, чем его уничтожат ЛК (надо только с первого залпа ЛК не уйти на дно), плюс маскировка у него хорошая - подошел к задымленным на точке ЭМ на дистанцию действия РЛС, включил его и хлопнул как минимум одного.

Кроме Чапая сам буду участвовать как обычно на Тирпице и Бисмарке, заточенном в ПМК, все другие корабли кроме Амаги считаю гораздо хуже, по ЭМ не специалист

Атаго светится с 9 км и торпеды на 10... Про хилку и так все знают, не надо заниматься самообманом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Чапай на мое имхо не лучший вариант-он проигрывает атаго и кутузову даже просто потому что это огромный цитаделеприемник-высокий силуэт над водой по которому очень трудно промахнуться и я еще не встречал в бою чапаевых заточенных в инвиз а без него подойти к точке чтобы ее нормально просветить рлс-ом это получить фокус от всей команды соперников и быстро улететь в порт.По арт вооружению он сопоставим с кутузовым и атаго но у одного еще есть стреляющие дымы а у другого хилка и мощные дальноходные торпеды.По линкам думаю сетап будет стандартный тирпиц и амаги-один за счет своей наноброни и торпед для клинча а амаги за счет скорости и злых пушек.Норки имеют право на жизнь но ее главная фишка-лютое пво будет сложновато реализовать-толковые авиководы сначала боя не полетят ее убивать а займутся эсмами и подождут когда по ней пройдутся фугасами и пожарами повыбив часть пво-установок.ГК у норки по сравнению с одноклассниками довольно кривоватое-это также не в ее пользу.Как поведет себя бисмарк в пмк-билде в ранговых любопытно будет посмотреть но думаю что он будет менее эффективен чем тирпиц потому что на мое имхо эффективность этого билда значительно преувеличена-без 5 перка на пмк он малополезен-у самого бисмарк заточенный в пмк лупящий на 10.6 км но даже если переть напролом на толпу врагов получая фокус от всей команды урон от пмк за весь бой от 10 до 15 к дамага и пара-тройка пожаров.По эсмам скорее всего как и раньше бенсон и ло янг будут в фаворе-фубука им будет уступать-в ближнем бою за точки ее гк слабее их а торпедное вооружение сопоставимо.Ташкент в ранговых для ценителей тонких извращений.По авикам думаю то и лекс и секаку в универсальных сетапах будут востребованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

А что со временем ожидания на авике? Много летающих восьмерки ожидается?

12:41 Добавлено спустя 0 минут
Лекс пво онли, много самолетный конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
5 074 боя

Есть баг, было такое и раньше за первое место при проигрыше опять  звезда снялась, надо чтоб в основе не повторилось...  Вы не будете терять звезду, если займёте 1-е место по опыту в своей команде

shot-16.09.22_16.40.35-0499.jpg

Изменено пользователем p8int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

По своему опыту могу сказать, что в рангах очень хорошо "правятся клешни" при игре на АВ, почти всегда играя с равными или более скиловыми противниками. Так что если хотите научиться играть на авике, в рангах самое место это сделать:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 839 боёв

А подскажите. Вот у меня шестерок то полно. Щорс есть. Долго 8 вкачивать, лк немецкий или японский. Према вот нет, опыт то идет, а вот серы то мало. Щорс то еле купила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

А подскажите. Вот у меня шестерок то полно. Щорс есть. Долго 8 вкачивать, лк немецкий или японский. Према вот нет, опыт то идет, а вот серы то мало. Щорс то еле купила.

Я думаю лучше вкачать немца. Амаги по моему более специфичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 839 боёв

Я думаю лучше вкачать немца. Амаги по моему более специфичен.

спасибо. так наверное и сделаю. Хотя японцы больше нравятся. Ну Фусо то точно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Сам качаю немца, могу помочь в прокачке :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Если Чапай подожмется под центральный остров на "Севере" эсминцы противника на точках будут терпеть.

Плюс на других картах можно реализовать похожий сценарий.

Но Бог с ним с Чапаем, у меня большие планы на "прокачать в рангах" Ташкент и еще пару кактусов.

Люблю "кач в рангах". В прошлом сезоне за Нюрнберг на 5- ранге только больно минусили и писали в чатик много гадких слов.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

Речь не идёт про песок, никто не просит проводить ранги на лоу лвл. Уровень техники в прошлых РБ 5-6-7 был вполне норм. Единственное что стоило сделать, это немного их "размазать", потому что 5 можно было вообще не катать, а 6лвл игрался только до 15го ранга. Всё остальное игралось на семёрках.

Стоило сделать три лиги, к примеру 22-12, 11-4, 3-1, и чтобы в каждой лиге можно было играть только на одном уровне техники. И всё. А теперь опять, при заявленных двух уровнях, все ранги по сути, будут на восьмёрках.

полностью поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[DISEL]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
55 937 боёв

Амаги на 8 уровне немец и норка разбирают на раз.Я продал Амаги и купил Бисмарк-это что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если Чапай подожмется под центральный остров на "Севере" эсминцы противника на точках будут терпеть.

Плюс на других картах можно реализовать похожий сценарий.

На Севере если Хиппер подожмется под угол острова около точки, то будет светить всю точку 2 минуты. Правда нечем другим они в такой позе заниматься не смогут и не факт что союзники реализуют их засвет, особенно от РЛС Чапаева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
Если я закончил 4й сезон РБ на 8м ранге...с какого ранга я начну грядущий 5й сезон? Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Если я закончил 4й сезон РБ на 8м ранге...с какого ранга я начну грядущий 5й сезон? Спасибо)

Зависит от того, как разрабы сделают "сетку звезд".

В прошлом сезоне мне было нужно набрать 1-ну звезду до 15го, после 8го ранга в позапрошлом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию