Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

Обсуждение флажных модификаций на основе мода "Эпоха империй"

В этой теме 1 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
259 боёв

Стыдно не знать размеры военно-морских флагов, господа!

Avrkormflag.jpg

1168jpg_2903686_25730808.jpg

Размеры я уменьшу, проблем без. Не даёте мне итальянцев написать/нарисовать....:)

Готово - https://yadi.sk/d/NDBBKG1P3GZLRF

Мой дорогой комиссар! Я знаю размеры флагов на кораблях, и ни коим образом, mon ami, не хотел вас обидеть!

Ваши изменения пришлись как раз по размеру. :)

Если вы и дальше будете содействовать в моих просьбах, то пожалуйста оставте этот вариант размеров. И, если желаете присмотреться и сопоставить так сказать мой "уменьшенный" вариант флага глазомером на кораблях в игре с матросами, если б они были на палубах, то получилось бы как раз, как на фотографии! :great::)

Но как говорят на вкус и цвет, товарища нет!:rolleyes: Большое вам спасибо что уважили и отвлеклись на переделку! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 472 публикации
31 284 боя

photo-48165475-58b16c5c.gif?_r=148802262  https://yadi.sk/d/95DNixBh3GZEZC

На твоей переделке чуть не двинулся чердаком... Так что не без косяков - прям чувствую нутром... Хотя что чувствовать, я вижу - но вдруг прокатит, не увидишь...Я не могу такую конвейерную переделку потоком гнать - тут должна быть штучная и неспешная работа... Если что - залечим...

Спасибо ! :medal:(+)

По ... маленьким несоответствиям : 

"Вильгельмсхафен" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него).

"Порт Курэ" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него).

"Ютланд" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него).

"Гвардия" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него).

"Нефть" золотая бахрома не "доходит" до флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него).

"Гаваи" - сейчас сток .а нужно : штандарт Президента США.

"Мидуэй" - сейчас стоит штандарт Президента США .а нужно : сток.

"Шарнхорст" - убрать белую полосу у флагфала.

"Дюнкерк" - убрать белую полосу у флагфала.

"Ленинград" - сделать чуть менее чёрным.

"ARP" -  сделать чуть более красным.

Остальные наградные флаги - сток (ВСЕ с "полной" бахромой !).

Для Италии сделать флаги для папки "nation_flags" (три штуки) 

Naval Ensign of Italy.svg

я их сам поставлю в папки. 

Ещё рас спасибо ! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Моё почтение, честнАя компания!

Попросили меня весточку вам передать от комиссара вашего. Замела его охранка - по политической статье по этапу пошёл. Пропаганду нацизма в вашей теме вчера вёл, за что и повязали. Теперь он в глубокой грусти-печали, руки скованы от свалившейся напасти. Извиняется за сдвиг сроков переделки брака в модах и сдвигание на неопределённый срок статьи про флаги одной страны с Апеннинского полуострова.

Snimok0000_9434681_25745793.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
45 472 публикации
31 284 боя

Попросили меня весточку вам передать от комиссара вашего. Замела его охранка - по политической статье по этапу пошёл. Пропаганду нацизма в вашей теме вчера вёл, за что и повязали. Теперь он в глубокой грусти-печали, руки скованы от свалившейся напасти. Извиняется за сдвиг сроков переделки брака в модах и сдвигание на неопределённый срок статьи про флаги одной страны с Апеннинского полуострова.

Спасибо за информацию. (+) 

Любим. Помним. Ждём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
45 472 публикации
31 284 боя

Иногда и генералы берут в руки автоматы. Придётся Лорду-Командующему всё на себе тащить.  :(

А я - пеВрый!  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

какой срок то впаяли?

помним, ждем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
45 472 публикации
31 284 боя

какой срок то впаяли?

помним, ждем...

Две недели !   :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
259 боёв

ну вот. теперь и старому адмиралу не велено!:rolleyes:

20:11 Добавлено спустя 0 минут

Но пока не нарушил дисциплин.

20:12 Добавлено спустя 1 минуту
Но не стану вмешиваться во взыскания. А то вот так и не попросишь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

О как все запущено.

Сколько постов удалено, включая мой! :)

Видимо вы сильно обидели тех. С кем вы боритесь против "супостатов"! :amazed:

не стану спорить, даже адмирала ***...Макарова не пожалели. А куда уж простого матроса! Будем ждать вашей амнистии .

Только уж теперь без лекций! :)

Они могут быть опасны! :B

Изменено пользователем OXOTHUK_HA_PAKOB_19
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Передайте вскормлённому на воле орлу молодому гр. комиссару: мы верим, "они" комиссарского тела не получат! :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Всем доброго времени суток!

Смотрю. да у вас тут страсти накаляются! :)

У вас уже начальников по этапу отправляют! Удивительная вещ. ну ладно я захотел испробовать в игре "запретный плод" Использовал ***, был наказан, и дальше не главное! но в тему заходил. а у вас здесь еще интереснее! сам комиссар нарушил устав!:) Меня то понятно в небытиё, а его то за что же? Чисто за "лекцию" ?

Как у Антонова, Вот как бывает! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
259 боёв

С чего бы это? Надо товарищу помочь - добавить два вымпела и подложки. Я магией вымпелов не владею. Уж сделай доброе дело - переделай мой мод (который есть переделка твоего мода :trollface:)...

Яж вроде коменданта на командующего Георгия заменил? И дэд мороз 016 стоковый должен остаться?..

11:09 Добавлено спустя 3 минуты

Нука, если так вытащить что под спойлером потерялось:

Нет ваше сиятельство! Теперь как раз вся работа на ваши плечи взвалилась! :) Комиссара отлучили. теперь вам терпеть.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Передайте вскормлённому на воле орлу молодому гр. комиссару: мы верим, "они" комиссарского тела не получат! :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
259 боёв

Господа! Господа! спокойствие!

Хотя эмоции меня тоже уже переполняют.

Уважаемый господин модератор, я знаком с вашими правилами. я их подписывал! Но дисциплина должна же быть! Вы же русский человек! Ну пусть белорус или украинец! Вы закрыли человека ни за что! Поймите, что таких законов нет ни в каком либеральном, или скажем демократическом государстве! Вы преступаете права мировой конвенции! Вы нарушаете права человека на свободу слова! А это уже уголовная ответственность за нарушение мирового права!

Как такое возможно!  Это немыслимо! Если это так, сорвите с меня эполеты, и я разделю камеру с комиссаром!

Вы поступаете как в этой песне!

Не уподобляйтесь подобному!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

Моё почтение честным джентльменам!

Принёс я новую весточку. 

hqdefaultk_8097249_25780418.jpg

Изменено пользователем Bons_Billy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

Что то мне подсказывает, что модератор этой темы ушел в отпуск, заметте как раз две недели! :bajan:

А замены нет. Ну как успокоить людей на теме? :) Это убрать лидера на такой срок! :trollface:

Переждем не в первой! :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Что то мне подсказывает, что модератор этой темы ушел в отпуск, заметте как раз две недели! :bajan:

А замены нет. Ну как успокоить людей на теме? :) Это убрать лидера на такой срок! :trollface:

Переждем не в первой! :rolleyes:

Тема соответствует разделу свободного общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 968
[9-MAY]
45 472 публикации
31 284 боя

Виват ! 

Лорд-Командующий. как продвигаются дела с "цусимой" на "Охотника"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 005
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 462 публикации
19 522 боя

Привет. У Лорда-командующего травмирована рука в запястье - разнимал дерущихся котов, своего и соседского, и слишком рано схватил своего - он мне правую руку прокусил.... Двигать мышку и жать клавиши - адская боль теперь. Передачи в автомобиле левой рукой переключаю...  :facepalm:

Меня собаки так не кусали, как этот маленький пушистик..

2d2a1bb0a213.jpg

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Привет. У Лорда-командующего травмирована рука в запястье - разнимал дерущихся котов, своего и соседского, и слишком рано схватил своего - он мне правую руку прокусил.... Двигать мышку и жать клавиши - адская боль теперь. Передачи в автомобиле левой рукой переключаю...  :facepalm:

Котик не пострадал ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию