43 RenamedUser_72553583 Участник 62 публикации 259 боёв Жалоба #801 Опубликовано: 2 апр 2017, 14:40:09 Стыдно не знать размеры военно-морских флагов, господа! Размеры я уменьшу, проблем без. Не даёте мне итальянцев написать/нарисовать.... Готово - https://yadi.sk/d/NDBBKG1P3GZLRF Мой дорогой комиссар! Я знаю размеры флагов на кораблях, и ни коим образом, mon ami, не хотел вас обидеть! Ваши изменения пришлись как раз по размеру. Если вы и дальше будете содействовать в моих просьбах, то пожалуйста оставте этот вариант размеров. И, если желаете присмотреться и сопоставить так сказать мой "уменьшенный" вариант флага глазомером на кораблях в игре с матросами, если б они были на палубах, то получилось бы как раз, как на фотографии! Но как говорят на вкус и цвет, товарища нет! Большое вам спасибо что уважили и отвлеклись на переделку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 933 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 468 публикаций 31 284 боя Жалоба #802 Опубликовано: 2 апр 2017, 17:07:12 https://yadi.sk/d/95DNixBh3GZEZC На твоей переделке чуть не двинулся чердаком... Так что не без косяков - прям чувствую нутром... Хотя что чувствовать, я вижу - но вдруг прокатит, не увидишь...Я не могу такую конвейерную переделку потоком гнать - тут должна быть штучная и неспешная работа... Если что - залечим... Спасибо ! (+) По ... маленьким несоответствиям : "Вильгельмсхафен" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него). "Порт Курэ" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него). "Ютланд" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него). "Гвардия" - золотая бахрома скошена у флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него). "Нефть" - золотая бахрома не "доходит" до флагфала (нужно чтобы "упиралась" в него). "Гаваи" - сейчас сток .а нужно : штандарт Президента США. "Мидуэй" - сейчас стоит штандарт Президента США .а нужно : сток. "Шарнхорст" - убрать белую полосу у флагфала. "Дюнкерк" - убрать белую полосу у флагфала. "Ленинград" - сделать чуть менее чёрным. "ARP" - сделать чуть более красным. Остальные наградные флаги - сток (ВСЕ с "полной" бахромой !). Для Италии сделать флаги для папки "nation_flags" (три штуки) я их сам поставлю в папки. Ещё рас спасибо ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #803 Опубликовано: 3 апр 2017, 09:37:37 Моё почтение, честнАя компания! Попросили меня весточку вам передать от комиссара вашего. Замела его охранка - по политической статье по этапу пошёл. Пропаганду нацизма в вашей теме вчера вёл, за что и повязали. Теперь он в глубокой грусти-печали, руки скованы от свалившейся напасти. Извиняется за сдвиг сроков переделки брака в модах и сдвигание на неопределённый срок статьи про флаги одной страны с Апеннинского полуострова. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 933 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 468 публикаций 31 284 боя Жалоба #804 Опубликовано: 3 апр 2017, 10:44:23 Моё почтение, честнАя компания! Попросили меня весточку вам передать от комиссара вашего. Замела его охранка - по политической статье по этапу пошёл. Пропаганду нацизма в вашей теме вчера вёл, за что и повязали. Теперь он в глубокой грусти-печали, руки скованы от свалившейся напасти. Извиняется за сдвиг сроков переделки брака в модах и сдвигание на неопределённый срок статьи про флаги одной страны с Апеннинского полуострова. Спасибо за информацию. (+) Любим. Помним. Ждём. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 933 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 468 публикаций 31 284 боя Жалоба #805 Опубликовано: 3 апр 2017, 13:39:57 Иногда и генералы берут в руки автоматы. Придётся Лорду-Командующему всё на себе тащить. А я - пеВрый! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #806 Опубликовано: 3 апр 2017, 13:53:13 Моё почтение, честнАя компания! Попросили меня весточку вам передать от комиссара вашего. Замела его охранка - по политической статье по этапу пошёл. Пропаганду нацизма в вашей теме вчера вёл, за что и повязали. Теперь он в глубокой грусти-печали, руки скованы от свалившейся напасти. Извиняется за сдвиг сроков переделки брака в модах и сдвигание на неопределённый срок статьи про флаги одной страны с Апеннинского полуострова. какой срок то впаяли? помним, ждем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 933 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 468 публикаций 31 284 боя Жалоба #807 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:20:46 какой срок то впаяли? помним, ждем... Две недели ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_72553583 Участник 62 публикации 259 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:10:17 ну вот. теперь и старому адмиралу не велено! 20:11 Добавлено спустя 0 минут Но пока не нарушил дисциплин. 20:12 Добавлено спустя 1 минутуНо не стану вмешиваться во взыскания. А то вот так и не попросишь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_70541431 Участник 83 публикации 263 боя Жалоба #809 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:26:09 (изменено) О как все запущено. Сколько постов удалено, включая мой! Видимо вы сильно обидели тех. С кем вы боритесь против "супостатов"! не стану спорить, даже адмирала ***...Макарова не пожалели. А куда уж простого матроса! Будем ждать вашей амнистии . Только уж теперь без лекций! Они могут быть опасны! Изменено 3 апр 2017, 20:28:01 пользователем OXOTHUK_HA_PAKOB_19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #810 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:38:49 Моё почтение, честнАя компания! Попросили меня весточку вам передать от комиссара вашего. Замела его охранка - по политической статье по этапу пошёл. Пропаганду нацизма в вашей теме вчера вёл, за что и повязали. Теперь он в глубокой грусти-печали, руки скованы от свалившейся напасти. Извиняется за сдвиг сроков переделки брака в модах и сдвигание на неопределённый срок статьи про флаги одной страны с Апеннинского полуострова. Передайте вскормлённому на воле орлу молодому гр. комиссару: мы верим, "они" комиссарского тела не получат! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #811 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:45:24 Всем доброго времени суток! Смотрю. да у вас тут страсти накаляются! У вас уже начальников по этапу отправляют! Удивительная вещ. ну ладно я захотел испробовать в игре "запретный плод" Использовал ***, был наказан, и дальше не главное! но в тему заходил. а у вас здесь еще интереснее! сам комиссар нарушил устав! Меня то понятно в небытиё, а его то за что же? Чисто за "лекцию" ? Как у Антонова, Вот как бывает! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_72553583 Участник 62 публикации 259 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:50:39 С чего бы это? Надо товарищу помочь - добавить два вымпела и подложки. Я магией вымпелов не владею. Уж сделай доброе дело - переделай мой мод (который есть переделка твоего мода )... Яж вроде коменданта на командующего Георгия заменил? И дэд мороз 016 стоковый должен остаться?.. 11:09 Добавлено спустя 3 минуты Нука, если так вытащить что под спойлером потерялось: Попробуйте поставить папку flags (точнее заменить) по данному пути: res_mods - 0.6.0.3.0.1 - (тут должен стоять официальный модпак) -content - gameplay - common - Ссылки на папки flags: вариант1 - https://yadi.sk/d/C4kwNYOT3GZEvd (с белым франком) вариант2 - https://yadi.sk/d/aPsKmE4Z3GZEvm (с белым франком и США) вариант3 - https://yadi.sk/d/k1AZfHh93GZEw8 (США и альтфранк) Нет ваше сиятельство! Теперь как раз вся работа на ваши плечи взвалилась! Комиссара отлучили. теперь вам терпеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Steel_horror73 Участник 154 публикации 2 636 боёв Жалоба #813 Опубликовано: 3 апр 2017, 21:24:32 Передайте вскормлённому на воле орлу молодому гр. комиссару: мы верим, "они" комиссарского тела не получат! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_72553583 Участник 62 публикации 259 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 3 апр 2017, 21:56:30 Господа! Господа! спокойствие! Хотя эмоции меня тоже уже переполняют. Уважаемый господин модератор, я знаком с вашими правилами. я их подписывал! Но дисциплина должна же быть! Вы же русский человек! Ну пусть белорус или украинец! Вы закрыли человека ни за что! Поймите, что таких законов нет ни в каком либеральном, или скажем демократическом государстве! Вы преступаете права мировой конвенции! Вы нарушаете права человека на свободу слова! А это уже уголовная ответственность за нарушение мирового права! Как такое возможно! Это немыслимо! Если это так, сорвите с меня эполеты, и я разделю камеру с комиссаром! Вы поступаете как в этой песне! Не уподобляйтесь подобному! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 [D0NAT] RenamedUser_59195045 Участник 561 публикация 203 боя Жалоба #815 Опубликовано: 5 апр 2017, 11:12:40 (изменено) Моё почтение честным джентльменам! Принёс я новую весточку. Изменено 5 апр 2017, 17:09:41 пользователем Bons_Billy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 RenamedUser_70541431 Участник 83 публикации 263 боя Жалоба #816 Опубликовано: 5 апр 2017, 20:02:02 Что то мне подсказывает, что модератор этой темы ушел в отпуск, заметте как раз две недели! А замены нет. Ну как успокоить людей на теме? Это убрать лидера на такой срок! Переждем не в первой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #817 Опубликовано: 6 апр 2017, 08:26:09 Что то мне подсказывает, что модератор этой темы ушел в отпуск, заметте как раз две недели! А замены нет. Ну как успокоить людей на теме? Это убрать лидера на такой срок! Переждем не в первой! Тема соответствует разделу свободного общения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 933 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 468 публикаций 31 284 боя Жалоба #818 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:00:26 Виват ! Лорд-Командующий. как продвигаются дела с "цусимой" на "Охотника"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 005 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 462 публикации 19 522 боя Жалоба #819 Опубликовано: 7 апр 2017, 06:12:49 (изменено) Привет. У Лорда-командующего травмирована рука в запястье - разнимал дерущихся котов, своего и соседского, и слишком рано схватил своего - он мне правую руку прокусил.... Двигать мышку и жать клавиши - адская боль теперь. Передачи в автомобиле левой рукой переключаю... Меня собаки так не кусали, как этот маленький пушистик.. Изменено 7 апр 2017, 06:17:47 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #820 Опубликовано: 7 апр 2017, 06:17:51 Привет. У Лорда-командующего травмирована рука в запястье - разнимал дерущихся котов, своего и соседского, и слишком рано схватил своего - он мне правую руку прокусил.... Двигать мышку и жать клавиши - адская боль теперь. Передачи в автомобиле левой рукой переключаю... Котик не пострадал ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию