Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Альтернативная ветка японских эсминцев.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 212 боёв

Мой Миник, единственный эсминец в порту, вскоре станет артиллерийским?

Забавно будет на это посмотреть.

Особенно с учетом имеющихся на нем перков на БОП, ускорение башен и УОП :izmena:

Только что же отпилят?

Один из трех торпедных аппаратов и накинут  метров 300 - 500 заметности?

Чтобы сделать из него артиллерийский - придется добавить ракеты, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Фубуки жаль, а в остальном, американские коллеги в нынешних условиях смотрятся намного лучше и универсальней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поясню.

Хатцухару покупался как 7 ур. за его цену. Продаваться будет соотв. как 6 уровень, за половину его покупной цены как 6 уровня.

Фубуки - еще хлеще.

Из этих условий прямо вытекает необходимость (а не хотение) компенсации в серебре.

Если разработчики заменят это чем-нибудь, будет ли это покрывать потери? Вот о чем речь.

А Вы намекаете что речь про нытьё что ли? Нет, все проще.

Я вижу как альтернативу такой вариант - не глядя на названия корабли всех ур. будут заменены на одноуровневые. Но как быть с той частью игроков кто например играл на фубуки и хочет играть дальше невзирая на его уровень? Тут уже пострадают они при такой системе.

Так о том и идет речь, не смотреть на название кораблья, а на его уровень.

Такого Фубуки, который есть сейчас, больше не будет на 8-м уровне, 

на 6-м будет другой Фубуки. 

А если сейчас у вас есть Фубуки, то получите Кагеро с равнозначным капитаном.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 212 боёв

Все верно. Но есть игроки которым был нужен именно Фубуки. Или другой корабль, сферический в вакууме, лишь бы название начиналось на Ф и заканчивалось на И ) И это будет уже несправедливо с их точки зрения - отобрать один и дать другой. Ну это как Вы вышли утром из дома и вместо Вашей серой вольво стоит оранжевый мерседес. Может Вам понравится, а может и нет.  Можно тупо отослать игроков к Пользовательскому соглашению, а можно продумать все-таки все варианты компенсаций.

З.Ы. Справедливо по фин. стороне вопроса оставить игрокам те корабли которые есть, доначислив разницу которую они теряют в случае покупки одноуровневого со старым кораблем и продажей старого. По опыту было бы справедливо оставить прогресс по уровням как раз невзирая на названия, то есть если осталось 40к до 9-го уровня - чтобы осталость столько же. Насколько эти все расчеты возможны на практике - я не знаю. Я сомневаюсь что так сделают. А в этом случае компенсация уже будет несправедливой, в том смысле что не соответствовать потерянному, в плюс или минус.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

а я вот шел-шел к эсму 10го уровня... осталось чуть чуть до десятки опыта... и тут бац - кагеро скидывают на 8 лвл... и по новой девятку качай с нуля... почти 300к опыта выброшено в пропасть

У меня вот вся ветка прокачана до конца. А Фубуки заныкан для рангов с крутым кэпом. И чаво!!:izmena: Мне - куттак-баш?! Корабля нет, капитана переучивай, и геймплей не тот.:angry:

Согласно информации с официального сайта, я понял, что при замене корабля навыки капитаны будут сброшены бесплатно для нового распределения. А на счет прокачки все останется так как было, только в итоге будет прокачан другой корабль, ни кто опыт не заберет. Хотя это только обещания и разговоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мне иногда кажется что ныть тут многие любят на много больше чем играть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 212 боёв

Мне иногда кажется что ныть тут многие любят на много больше чем играть.  

Возможно потому что это форум, а не клиент игры :trollface:
Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
102 публикации
17 252 боя

Да, помню щедро компенсировали уже один раз. Были такие модернизации на торпеды раньше. Я в основном играл на эсмах. И у меня их было много. Объединили эти модернизации с артиллерией. "Компенсировали". Теперь у меня на складе 19 "Погребов боеприпасов Модификация 1" которые мне и задаром не нужны. Солнцеликие!

Поэтому в справедливость разработчиков я не верю. Опять обманут и будет что-то никчемное болтаться, а нужное придется опять корячиться фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Да, помню щедро компенсировали уже один раз. Были такие модернизации на торпеды раньше. Я в основном играл на эсмах. И у меня их было много. Объединили эти модернизации с артиллерией. "Компенсировали". Теперь у меня на складе 19 "Погребов боеприпасов Модификация 1" которые мне и задаром не нужны. Солнцеликие!

Поэтому в справедливость разработчиков я не верю. Опять обманут и будет что-то никчемное болтаться, а нужное придется опять корячиться фармить.

Так продай их, через корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ага, Шимакадзе торпеды испакостили, и сразу компенсировали. А кто хочет нормально играть от торпед, докупайте торпеды покороче. Серу только по 2,8кк накинуть забыли.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 221 бой

Я силюсь понять другое - что делать прямо сейчас? У меня есть Хацухару, фубуки открыт, но не куплен, потому как непонятно стоит ли тратить серебро сейчас. Капитан в наличии один. Если я сейчас куплю фубуки, переучу на него капитана с хацухару и оставлю хацухару без капитана в порту, что будет после патча? 

1. Фубуки уйдет на 6 лвл с текущим капитаном, вместо него дадут кагеро с равнозначным капитаном?

2. Хацухару уйдет во вторую ветку на 6 лвл и останется в порту без капитана, вместо него в первой ветке дадут акацуки также без капитана?

Я все правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я силюсь понять другое - что делать прямо сейчас? У меня есть Хацухару, фубуки открыт, но не куплен, потому как непонятно стоит ли тратить серебро сейчас. Капитан в наличии один. Если я сейчас куплю фубуки, переучу на него капитана с хацухару и оставлю хацухару без капитана в порту, что будет после патча? 

1. Фубуки уйдет на 6 лвл с текущим капитаном, вместо него дадут кагеро с равнозначным капитаном?

2. Хацухару уйдет во вторую ветку на 6 лвл и останется в порту без капитана, вместо него в первой ветке дадут акацуки также без капитана?

Я все правильно понял?

Если я правильно понимаю логику разработчиков, то если вы сейчас купите Фубуки и переучите капитана на него, то после выхода второй ветки вместо него будет Кагеро, капитан должен быть уже для Кагеро. Вместо Хатсухару будет Акатски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 221 бой

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Тоже интересно. Хотя высший смысл этой чудо-ветки для меня загадка. Артиллерийских эсмов и так девать некуда. Лучше бы сделали немецкую или британскую ЭМ-ветки.

З.Ы. Вайн по поводу Муцуки вообще никогда не понимал. Забавный кораблик, на своем уровне чувствует себя очень даже неплохо. При текущих ТТХ на пятом уровне он будет явной имбой. Наверное отберут 10-км торпеды(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Тоже интересно. Хотя высший смысл этой чудо-ветки для меня загадка. Артиллерийских эсмов и так девать некуда. Лучше бы сделали немецкую или британскую ЭМ-ветки.

З.Ы. Вайн по поводу Муцуки вообще никогда не понимал. Забавный кораблик, на своем уровне чувствует себя очень даже неплохо. При текущих ТТХ на пятом уровне он будет явной имбой. Наверное отберут 10-км торпеды(((

скорее всего отберут или скорость хода уменьшат так что их ставить ни кто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Кстати, тогда надо и ПВО топового корпуса нерфить. Для пятого уровня у Муцуки оно слишком сильное будет. Даром что большую часть времени оно не работает во избежание обнаружения. Впрочем, это касается всех уезжающих вниз ЭМов

Изменено пользователем acefalcon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Господи, каждому просто дадут взамен старых новые: был в порту кагеро - дадут югумо, был в порту фубуки - дадут кагеро. Что тут ныть-то и разводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию