Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Предложение по поводу "песочных ноджибаторов"

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну и я пожалуй отпишусь *песочный нагибун* бла-бла-бла(на самом деле мидлвл,но нубам все едино). Перки вообще пофиг,честно,опыт решает все.Набить на стоковом богатыре с твина 80к и 100к на стоковом исоказе-иииииизи.Проблема не там Где вы копаете.Просто разрабы в попытке сделать 3-4 комфортнее(это удалось,пять) заруинили 5-6 полностью(кол!).И очень многие спустились на мегакомфортные 3-4.А до этого ушли на комфортные 5-6 с 7-8-9. В этом проблема,чем выше ты идешь,тем больше игра гнобит тебя.Это бред.На кой фиг я должен париться с фармом на хай лвл,играя в тупое стоялово,Где даже при мега настреле ты получишь копейки без ПА?  Я лучше сяду на зуйхо,фурутаку,конго,ну на крайняк огневого/фарагута,дабы получить за свою игру то,чего я заслуживаю + куча фана.Вот честно,зачем страдать ради копеек,если на условном фарагуте идеальный баланс заработал/получил? Получать за 150к урона 160к серебра,потому что я катаю на 9ке на фул голде и без па? Не спс.Вот как сделают все лвл комфортными для игры,можете орать про нагибаторов песка,а пока не мы такие,игра такая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

У меня вопрос возник. Предположим некто, кого вы тут в отцовстве обвиняете прошёл одну единственную ветку. И накопилось у него боёв так ххх. Теперь он взялся за другую нацию и что, вы его за это наказывать будете? Вы лучше знания найдите как до широких масс довести, а не всякими костылями их подпирайте. Тогда уж заодно решите проблему выездов на премах без какого либо представления об игре. Увеличте период сидения в кооперативных боях. Люди имеют право распоряжаться своими ресурсами как считают нужным. Кроме того, экономика на высоких уровнях стала дружественнее по отношению к игрокам?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию