Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djoumchik

Ошибки компании от которых у людей подгорает мое мнение.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

а разве леста это не ВГ СПб?:B

А разве папа, это мама?

Как "купили", так и продадут(или какие там условия по договорам), но тема не об этом

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Как "купили", так и продадут

это будет потом, мне не понятно зачем сейчас лесту склоняют в хвост и в гриву, если большинство решений принимается в минске или на кипре
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

"Статистика - ложь, поэтому я приведу свой слив в качестве доказательства своей точки зрения". Спасибо, я все понял! :amazed:

Я просто положу это здесь

Marblehead 5 КР 56,06
Мурманск 5 КР 55,49
Zuiho 5 АВ 52,25
Omaha 5 КР 49,51
Kongo 5 ЛК 49,06

По вашей статистике Марблхед - лучший из всех Омахо-подобных кораблей. И вообще лучший корабль на пятом уровне, который можно купить за деньги. Это так к слову пришлось... 

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Кому выплатят как-то пофиг. А про пожары...Вчера на Шарике перестреливаюсь с линкором, вдруг из инвиза прилетают фугасики и поджигают, ну ладно, горю, отплываю подальше, не тушусь  т.к. вижу 3 эскадрильи(1 бомберы и 2 торпы), от торпед уворачиваюсь, а от бомб нет. В итоге ещё пожар, тут опять из инвиза фугасы и третий пожар. Тушусь. Прилетает опять тройка, только бомберов теперь 2. Еще 2 пожара, а ремка тю-тю. Хилюсь и тут опять фугасы))). Пострелял еще чуток и на дно. И так практически всегда когда закидывает к 8-9. Пожары это конечно хорошо, но логики в них нет и горишь все равно практически сразу после ремки(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 662 боя

Кому выплатят как-то пофиг. А про пожары...Вчера на Шарике перестреливаюсь с линкором, вдруг из инвиза прилетают фугасики и поджигают, ну ладно, горю, отплываю подальше, не тушусь  т.к. вижу 3 эскадрильи(1 бомберы и 2 торпы), от торпед уворачиваюсь, а от бомб нет. В итоге ещё пожар, тут опять из инвиза фугасы и третий пожар. Тушусь. Прилетает опять тройка, только бомберов теперь 2. Еще 2 пожара, а ремка тю-тю. Хилюсь и тут опять фугасы))). Пострелял еще чуток и на дно. И так практически всегда когда закидывает к 8-9. Пожары это конечно хорошо, но логики в них нет и горишь все равно практически сразу после ремки(((

Вы только вчера начали играть в игры от варгейминг? Купи голдовую ремку или гори. Хочешь нормально играть на хайлэвеле, купи прем аккаунт. Ну и так далее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

я на Атаго иду вначале на точку на своем фланге поддержать ЭМ на захвате, меня засвечивает Бенсон я заложил циркуляцию стрельнул в него а он в меня и повесил мне пожар я его потушил и следом мне прилетело еще с пожаром и сломало рули, ремка в откате я горю свечусь и в циркуляции так я там и умер причем не от пожара пожар мне нанес копейки но я светился из за него а из за первого пожара я заюзал ремку и не мог починить рули. 

То есть ты использовал ремку после первого пожара, на крейсере с "Ремонтной командой", находясь под фокусом противников, и умер.

И виноват в твоей смерти именно пожар, а не твоя глуп эммм... неспособность подумать на один шаг вперед?

Ну да действительно, нужно вводить второй расходник чтобы как ты сказал "человек не думал". Думать вредно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 684 боя

Матрос! Ты не прав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

хм ))) , обычно, заранее известная халява ,нечистыми руками пахнет..

Вообще лучше бы мало говорили о премиях, а подводили итоги, потом делали бы сюрприз для игроков.

Не всегда премиальный стимул может быть положительным..:)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 657 боёв

С пожарами в ВоВс все ОК.

Насчет ляма рублей есть хорошая поговорка "Кто как хочет......" Но отдать их мальчику-джову за полторы тысячи хомячков - слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вывод - #нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

По статистике 9-10 немецкие ЛК - лучшие лк, превосходящие даже Ямато. (а по факту сами знаете что)

Ну и по статистике каждый игрок WOWS побеждает 18 боев в неделю

Очень интересная статистика. Нужно больше статистики

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Но виноват пожар? Я правильно понимаю?

И то так. Правильный рассказ о бое должен начинаться словами: "Несусь я однажды со старта на всех парах к синей линии..."

Вы только вчера начали играть в игры от варгейминг? Купи голдовую ремку или гори. Хочешь нормально играть на хайлэвеле, купи прем аккаунт. Ну и так далее

Голдовая ремка в описанной ситуации помогает очень слабо. Прем аккаунт от пожаров не спасает вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Я просто положу это здесь

Marblehead 5 КР 56,06
Мурманск 5 КР 55,49
Zuiho 5 АВ 52,25
Omaha 5 КР 49,51
Kongo 5 ЛК 49,06

По вашей статистике Марблхед - лучший из всех Омахо-подобных кораблей. И вообще лучший корабль на пятом уровне, который можно купить за деньги. Это так к слову пришлось... 

Это по вашей статистике, вы зачем-то средний процент приводите. Но Марбл и правда неплох.

Вместе с Мурманском они показывают наилучшие результаты на уровне, после Гремящего, естественно.

ЗЫ Ну и цифры какие-то странные. Они более-менее похожи на средние проценты побед за все время, но даже в этом случае они чуть отличаются. А за последнее время у Марбла и Мурманска процент побед существенно ниже. Откуда цифры?

ЗЫЫ И еще надо помнить, что Марбл акционный корабль. Т.е. часть его владельцев выполняли некие задания для его получения. Сравнение акционных кораблей с премами и линейными, тем более по среднему проценту, некорректно. 

Попробуйте сравнить Флинт и Атланту, или Ис-5 и Ис-6 в танках.

Изменено пользователем sizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Доброго времени суток всем. 

Сразу скажу я не хейтер просто играю в игру и вижу не логические ходы разработчиков. Начну с самого наболевшего. Пожары да да именно они, говорю честно для баланса они нужны но реализация просто ужасна. Что в них не так ведь по статистики они наносят всего 15% дамага, да все в них не так, потому что статистика это один из видов обмана «Дарелл Хафф. Как лгать при помощи статистики» ведь есть три вида лжи «Ложь, наглая ложь и статистика». Приведу пример недавнего боя (скриншотов нет и реплея тоже) я на Атаго иду вначале на точку на своем фланге поддержать ЭМ на захвате, меня засвечивает Бенсон я заложил циркуляцию стрельнул в него а он в меня и повесил мне пожар я его потушил и следом мне прилетело еще с пожаром и сломало рули, ремка в откате я горю свечусь и в циркуляции так я там и умер причем не от пожара пожар мне нанес копейки но я светился из за него а из за первого пожара я заюзал ремку и не мог починить рули. И таких боев у меня было очень много где пожар виноват в моем сливе, косвенно но именно они, и в том бою я винил не сломанные рули а именно пожар но по статистики пожар мне нанес всего 5к домага. Вывод, надо ли убирать пожаты однозначно нет, почему для баланса на КР или арт ЭМ просто не утопит ЛК,  надо ли менять что то да, например сделать два расходника противопожарная команда и ремонтная команда тогда человек не будет  думать юзать или  нет при пожаре ремку а то узнул при пожаре тебе сломали модуль и ты не дееспособен не юзнул будешь гореть и жалеть что не потушился.

Вторую тему которую хотелось бы затронуть это гонка за миллионом. Сколько негатива из за него, я не знаю кто придумал эту идею она не плохая а вот реализация настолько бездарна. Вот захотели повысить онлайн неплохо но по факту просто расплодили твинков, твинка прокачать 2 дня неспешной игры вот некоторые и прокачивают для своих вододелов по 5 штук, онлайн от этого не вырастит  а добавили бы всего пару пунктов в акцию твинков бы было меньше а играющих болше. К примеру 17 сентября нужно просто удалить реферальную ссылку но деньги отдать допустим 1 января тому у кого больше рефералов осталось к этому времени в игре которые заходили бы неважно на каком уровни но немение 20-25 боев в месяц и сумма боев к январю не менее 100 или 200                 

1. Почему вы потушились сразу ? Нельзя же было отойти к острову или не светится и потом юзать, а потом и себя хильнул. (Ну это как бы то, что должен знать каждый )

2.Вы сказали что у вас сломан руль,а теперь скажите почему вы играете без нормального кепа и перков ?

3.Хватит ныть, ты чё баба ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

ПННХНЧ? Прем у меня есть, как он только от пожара спасет не понятно, может поделишься тайным знанием. Толку от голдовой ремки когда 6 пожаров вешают меньше чем за минуту, она откатиться не успевает. А тушить первый же пожар смысла нет, все равно еще повесят или авик затопление устроит, не всегда получается от двух эскадрилий сразу увернуться. Я же не прошу убрать пожары, я сам их использую против линкоров уровнем выше, просто мне не понятно почему они рандомно возникают. Вот только что я Гнейзе нанес 12К урона фугасами, а пожаров нет хотя он целый был и шанс поджога у меня 20%. А ПМК поджигает с шансом 8%. И я не понимаю чему там на моем линкоре гореть после трех пожаров и использования аварийной команды. Я понимаю когда люди первый же пожар быстренько тушат и их выжигают, есть за что)), а после трех еще три... не интересно совсем. Я же не комом захожу, а получается так что если бы меня к 3-4 на Шарике закидывали. Или как Техас к семеркам, пока доедет бой уже кончился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На миллион вообще пофиг,надо идти работать а не ссылки разбрасывать задротам и будет и миллион и два и скока хошь.Разработчики тоже хороши,пошли по самому лёгкому пути,зачем делать новый контент для разнообразия игры чтобы повысить онлайн,если можно кинуть задротам команду фас в виде миллиончика-и они сами силком потащат в игру таких же "одарённых".Такая акция только в расчёте на малолетних игроманов,отсюда следует,что путь компании ориентирован именно на этот "сегмент",поэтому ясно из каких соображений беруться режимы Превосходство и Эпицентр.

Второе это ТС прав.Статистика для разработчиков это ВСЁ.Любые изменения происходят смотря в статистику.Фидбеки на форуме созданы чисто с косметической пользой(специализированный форум же).Никакой полезной нагрузки фидбеки не несут,разработчики идеи оттуда не черпают,игроков не слушают,я сам давно перестал туда писать так как смысла нет абсолютно.

Форум нужен по большей части для развлечения.Попросить якорь повесить на нос корабля.Создание всеразличных бездарных мусорных тем.Ботаны создают разные гайды по кораблям,характеристики которых меняются каждый патч.Какие то бесполезные опросы в фидбеках. Модераторы лениво ковыряющие пальцем в носу и посматривающие на это безумие.Это не специализированный форум,это реально базар,или барахолка.Когда я только только сюда пришёл тут ещё проскакивали умные темы и люди там отписывались,сейчас этого нет,или людям стало всё равно или всё равно стало тем кому это писалось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Дело не в пожарах, а вашем тактическом фэйле

- Вы пошли на точку, не просчитав отход и циркуляцию

- Вас развели на ремку (это очень частое явление, вы в хай левел залезте ещё)

- Ваша ремка обычная, ставте голдовую

- Вешайте флажок на пожары

- Выбивают часто рули на корабле, закрывайте модулем или перком

Всё просто, пожары не виноваты, а инструментария решить этот вопрос у вас масса. Пользуйтесь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

было бы прикольно такой пункт: наличие корабля 10 лвл в порту своего акк.!

я бы поржал над жовом как он 10 брать будет)))

За миллион он просто купит чувака скажем за 500 долларов в месяц, и тот ему прокачает 10 уровень легко. Причем за деньги даже я бы например спокойно за две три недели играя по 8 часов в день наверное даже две три десятки открыл. Не сильно напрягаясь. Ведь стата ему не важна там и можно играть не думая слился или нет. Опыт идет и все. ) Так что Жов классно Лесту...обыграет...:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

а разве леста это не ВГ СПб?:B

Да не, точно ВГ-СПб. Сам видел:hiding:

yQepZNKjxUc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию