Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Загуляла жена

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Ты что не понимаешь мне выговориться надо я уже задолбался сор в избе держать уже третий месяц. В сё ноч писал сам понимаю ахинея но меня можно простить я в ночь ушёл ещё позавчера в 6 вечера посчитай сколько не сплю может по этому и реакция такая приторможенная на всё происходящее. А так то я нормальный пацан если требуется могу и по буянить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Ты что не понимаешь мне выговориться надо я уже задолбался сор в избе держать уже третий месяц. В сё ноч писал сам понимаю ахинея но меня можно простить я в ночь ушёл ещё позавчера в 6 вечера посчитай сколько не сплю может по этому и реакция такая приторможенная на всё происходящее. А так то я нормальный пацан если требуется могу и по буянить.

Работай иди, а не в игршки играй и по форумам сиди. Вообще еслии не срослось с женщинами попробуй другие варианты. У Шульца поконсультируйся-он расскажет что и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Щас подошёл пока трезвая говорю просто скажи без выяснения отношений свою позицию я всю ночь  думал хуже не будет. Просто озвучь говорит я не буду тебе ни чего объяснять думай что хочешь я ей говорю за десять лет совместной жизни было наверное как у всех много хорошего много плохого но я разве заслуживаю такого ответа (Думай что хочешь) жесть  Даже если отношений уже нет по моему можно на чистоту по говорить.и даже нужно чтоб не повторять этих ошибок в преть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Возьми себя в руки тряпка. 

Молодец что выговорился, закрой форум, и начинай решать проблемы, а они у тебя есть. И в голове, и в семье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Правильно сделал.Дядьки поймут,а малышня даже до конца не дочитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Щас подошёл пока трезвая говорю просто скажи без выяснения отношений свою позицию я всю ночь  думал хуже не будет. Просто озвучь говорит я не буду тебе ни чего объяснять думай что хочешь я ей говорю за десять лет совместной жизни было наверное как у всех много хорошего много плохого но я разве заслуживаю такого ответа (Думай что хочешь) жесть  Даже если отношений уже нет по моему можно на чистоту по говорить.и даже нужно чтоб не повторять этих ошибок в преть.

Соверши поступок: Собери свои вещи, спокойно без скандала уйди из дома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Советы ничьи не слушай, тк дальше только тебе это расхлебывать, как бы не поступил - будет правильно, главное надо чтото делать а не сидеть читать форум и смотреть со стороны на всё что происходит и с тобой и с семьей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Обсуждения WoWs не найдено. Тема перенесена во флудилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Лучше пообщайся с психологом, или хотя бы на соответствующих форумах... здесь тебе сейчас такого напишут "опытные форумные специалисты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

На счёт проблем в голове я и не сомневаюсь а вот семьи у меня походу уже нет. И вы зря думаете что я жалуюсь я хотел услышать ваше мнение сейчас оно мне важно и вовсе я не тряпка я не одинок легко схожусь с любым типом людей меня любят и ценят друзья. Просто я боюсь таких глобальных перемен за десять лет я привык к данному образу жизни, да и в принципе в сознательной жизни я другого и не видел . Короче говоря нашим языком Димон чё то я очкую а вариантов та уже и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Завязывай ***,может по трезвяку и найдешь выход,а все эти диванные психологи только хуже сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

Вообще то ЭТО должно быть на танковом форуме, а ты должен быть танкистом. По сменам работа не может быть серьезной, это обычный завод, ***-работа для ***. Пить начала - сам виноват. Ты типичное подподъездное пьяное ***. У такого всё обычно так и происходит. Каждый день вас десятками вижу. Вы обычно танкисты. Рано женился, 146 по залёту... ну как обычно. Сам виноват. Ищи хату. После завода в таксисты пойдёшь.

Да, работа на заводе не может быть серьёзной. Обычный завод - не более чем место для тусни быдлопьяни. АЭС, ТЭЦ, НПЗ, аэропорты и прочее - это так, мелочь. Настоящие мужики там не работают. Настоящий мужик в наше время должен быть менеджером торговой компании и ничего тяжелее ложки не поднимать. И жениться на мужике (таком же настоящем:trollface:), чтобы с бабой проблем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Соверши поступок: Собери свои вещи, спокойно без скандала уйди из дома. 

Так это ОН должен уйти? Жена изменяет а муж такой "ой как я рад, я даже из дому свалю чтоб вам не мешать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Весь юмор в том что я в связи со спецификой своей работы прохожу каждый год ПсихоФизиологическое освидетельствование и весь парадокс в том что все Психологи а там 100 женщин разведёнки ) Как им можно свою бошку доверить если они не могут в своей разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Да, работа на заводе не может быть серьёзной. Обычный завод - не более чем место для тусни быдлопьяни. АЭС, ТЭЦ, НПЗ, аэропорты и прочее - это так, мелочь. Настоящие мужики там не работают. Настоящий мужик в наше время должен быть менеджером торговой компании и ничего тяжелее ложки не поднимать. И жениться на мужике (таком же настоящем:trollface:), чтобы с бабой проблем не было.

дело говоришь сладкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Весь юмор в том что я в связи со спецификой своей работы прохожу каждый год ПсихоФизиологическое освидетельствование и весь парадокс в том что все Психологи а там 100 женщин разведёнки ) Как им можно свою бошку доверить если они не могут в своей разобраться.

Чистая формальность, не думаю что там к этому относятся серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

жену срочно поднять с постели, дать пинка и сказать пусть идет собирать черешню дальше и не возвращается,если спустите на тормозах эту ситуацию,она начнет выкидывать такие фортели регулярно........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

На счёт проблем в голове я и не сомневаюсь а вот семьи у меня походу уже нет. И вы зря думаете что я жалуюсь я хотел услышать ваше мнение сейчас оно мне важно и вовсе я не тряпка я не одинок легко схожусь с любым типом людей меня любят и ценят друзья. Просто я боюсь таких глобальных перемен за десять лет я привык к данному образу жизни, да и в принципе в сознательной жизни я другого и не видел . Короче говоря нашим языком Димон чё то я очкую а вариантов та уже и нет.

но ты согласен что пустил на самотек все? посмотри среди психологов кстати разведенных может найдешь то что надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Ну значит надо и это перенести и жить дальше. Статистика браки/разводы ваще ужасная, люди и по 2-3 раза разводятся-женятся, это не самое худшее что может случится в жизни. То ли дело слить бой на последних секундах когда 5-1 по кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, еще раз:

Выговорился?

Почитал?

Закрывай тему и иди живи.

Как человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию