82 Mihan165 Участник, Коллекционер 208 публикаций 9 109 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 сен 2016, 04:52:25 Ты что не понимаешь мне выговориться надо я уже задолбался сор в избе держать уже третий месяц. В сё ноч писал сам понимаю ахинея но меня можно простить я в ночь ушёл ещё позавчера в 6 вечера посчитай сколько не сплю может по этому и реакция такая приторможенная на всё происходящее. А так то я нормальный пацан если требуется могу и по буянить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_69727063 Участник 243 публикации 77 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 сен 2016, 04:55:40 Ты что не понимаешь мне выговориться надо я уже задолбался сор в избе держать уже третий месяц. В сё ноч писал сам понимаю ахинея но меня можно простить я в ночь ушёл ещё позавчера в 6 вечера посчитай сколько не сплю может по этому и реакция такая приторможенная на всё происходящее. А так то я нормальный пацан если требуется могу и по буянить. Работай иди, а не в игршки играй и по форумам сиди. Вообще еслии не срослось с женщинами попробуй другие варианты. У Шульца поконсультируйся-он расскажет что и как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Mihan165 Участник, Коллекционер 208 публикаций 9 109 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 сен 2016, 04:58:58 Щас подошёл пока трезвая говорю просто скажи без выяснения отношений свою позицию я всю ночь думал хуже не будет. Просто озвучь говорит я не буду тебе ни чего объяснять думай что хочешь я ей говорю за десять лет совместной жизни было наверное как у всех много хорошего много плохого но я разве заслуживаю такого ответа (Думай что хочешь) жесть Даже если отношений уже нет по моему можно на чистоту по говорить.и даже нужно чтоб не повторять этих ошибок в преть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 8 сен 2016, 04:59:49 Возьми себя в руки тряпка. Молодец что выговорился, закрой форум, и начинай решать проблемы, а они у тебя есть. И в голове, и в семье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 521 бой Жалоба #65 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:00:39 Ты что не понимаешь мне выговориться надо я уже задолбался сор в избе держать уже третий месяц. В сё ноч писал сам понимаю ахинея но меня можно простить я в ночь ушёл ещё позавчера в 6 вечера посчитай сколько не сплю может по этому и реакция такая приторможенная на всё происходящее. А так то я нормальный пацан если требуется могу и по буянить. Правильно сделал.Дядьки поймут,а малышня даже до конца не дочитает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:01:12 Щас подошёл пока трезвая говорю просто скажи без выяснения отношений свою позицию я всю ночь думал хуже не будет. Просто озвучь говорит я не буду тебе ни чего объяснять думай что хочешь я ей говорю за десять лет совместной жизни было наверное как у всех много хорошего много плохого но я разве заслуживаю такого ответа (Думай что хочешь) жесть Даже если отношений уже нет по моему можно на чистоту по говорить.и даже нужно чтоб не повторять этих ошибок в преть. Соверши поступок: Собери свои вещи, спокойно без скандала уйди из дома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:02:21 Советы ничьи не слушай, тк дальше только тебе это расхлебывать, как бы не поступил - будет правильно, главное надо чтото делать а не сидеть читать форум и смотреть со стороны на всё что происходит и с тобой и с семьей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #68 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:04:32 Обсуждения WoWs не найдено. Тема перенесена во флудилку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:05:00 Лучше пообщайся с психологом, или хотя бы на соответствующих форумах... здесь тебе сейчас такого напишут "опытные форумные специалисты" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Mihan165 Участник, Коллекционер 208 публикаций 9 109 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:05:42 На счёт проблем в голове я и не сомневаюсь а вот семьи у меня походу уже нет. И вы зря думаете что я жалуюсь я хотел услышать ваше мнение сейчас оно мне важно и вовсе я не тряпка я не одинок легко схожусь с любым типом людей меня любят и ценят друзья. Просто я боюсь таких глобальных перемен за десять лет я привык к данному образу жизни, да и в принципе в сознательной жизни я другого и не видел . Короче говоря нашим языком Димон чё то я очкую а вариантов та уже и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:08:22 Завязывай ***,может по трезвяку и найдешь выход,а все эти диванные психологи только хуже сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:08:24 Вообще то ЭТО должно быть на танковом форуме, а ты должен быть танкистом. По сменам работа не может быть серьезной, это обычный завод, ***-работа для ***. Пить начала - сам виноват. Ты типичное подподъездное пьяное ***. У такого всё обычно так и происходит. Каждый день вас десятками вижу. Вы обычно танкисты. Рано женился, 146 по залёту... ну как обычно. Сам виноват. Ищи хату. После завода в таксисты пойдёшь. Да, работа на заводе не может быть серьёзной. Обычный завод - не более чем место для тусни быдлопьяни. АЭС, ТЭЦ, НПЗ, аэропорты и прочее - это так, мелочь. Настоящие мужики там не работают. Настоящий мужик в наше время должен быть менеджером торговой компании и ничего тяжелее ложки не поднимать. И жениться на мужике (таком же настоящем), чтобы с бабой проблем не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Manuel_Flores Участник 274 публикации 7 784 боя Жалоба #73 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:09:48 Соверши поступок: Собери свои вещи, спокойно без скандала уйди из дома. Так это ОН должен уйти? Жена изменяет а муж такой "ой как я рад, я даже из дому свалю чтоб вам не мешать" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Mihan165 Участник, Коллекционер 208 публикаций 9 109 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:09:55 Весь юмор в том что я в связи со спецификой своей работы прохожу каждый год ПсихоФизиологическое освидетельствование и весь парадокс в том что все Психологи а там 100 женщин разведёнки ) Как им можно свою бошку доверить если они не могут в своей разобраться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_69727063 Участник 243 публикации 77 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:10:28 Да, работа на заводе не может быть серьёзной. Обычный завод - не более чем место для тусни быдлопьяни. АЭС, ТЭЦ, НПЗ, аэропорты и прочее - это так, мелочь. Настоящие мужики там не работают. Настоящий мужик в наше время должен быть менеджером торговой компании и ничего тяжелее ложки не поднимать. И жениться на мужике (таком же настоящем), чтобы с бабой проблем не было. дело говоришь сладкий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:11:19 Весь юмор в том что я в связи со спецификой своей работы прохожу каждый год ПсихоФизиологическое освидетельствование и весь парадокс в том что все Психологи а там 100 женщин разведёнки ) Как им можно свою бошку доверить если они не могут в своей разобраться. Чистая формальность, не думаю что там к этому относятся серьёзно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:12:24 жену срочно поднять с постели, дать пинка и сказать пусть идет собирать черешню дальше и не возвращается,если спустите на тормозах эту ситуацию,она начнет выкидывать такие фортели регулярно........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #78 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:12:47 На счёт проблем в голове я и не сомневаюсь а вот семьи у меня походу уже нет. И вы зря думаете что я жалуюсь я хотел услышать ваше мнение сейчас оно мне важно и вовсе я не тряпка я не одинок легко схожусь с любым типом людей меня любят и ценят друзья. Просто я боюсь таких глобальных перемен за десять лет я привык к данному образу жизни, да и в принципе в сознательной жизни я другого и не видел . Короче говоря нашим языком Димон чё то я очкую а вариантов та уже и нет. но ты согласен что пустил на самотек все? посмотри среди психологов кстати разведенных может найдешь то что надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Manuel_Flores Участник 274 публикации 7 784 боя Жалоба #79 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:16:21 На счёт проблем в голове я и не сомневаюсь а вот семьи у меня походу уже нет. И вы зря думаете что я жалуюсь я хотел услышать ваше мнение сейчас оно мне важно и вовсе я не тряпка я не одинок легко схожусь с любым типом людей меня любят и ценят друзья. Просто я боюсь таких глобальных перемен за десять лет я привык к данному образу жизни, да и в принципе в сознательной жизни я другого и не видел . Короче говоря нашим языком Димон чё то я очкую а вариантов та уже и нет. Ну значит надо и это перенести и жить дальше. Статистика браки/разводы ваще ужасная, люди и по 2-3 раза разводятся-женятся, это не самое худшее что может случится в жизни. То ли дело слить бой на последних секундах когда 5-1 по кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:16:38 ТС, еще раз: Выговорился? Почитал? Закрывай тему и иди живи. Как человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию