Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 723 публикации

возможно, вы удивитесь, в свою очередь, но эсминцу с ЛК не справиться. ПЛ может, а 1 эсминец - очень вряд ли. такшо не надо тут умничать.

Ну не знаю...Они справляются с ЛК и бывает даже очень успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Я вашу подпись украду :trollface:

а чего так мало? надо было больше цифры написать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

а чего так мало? надо было больше цифры написать :trollface:

Субмарины топить тяжело, 1 субмарина за 10 обычных кораблей пойдет, так что все нормально :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Субмарины топить тяжело, 1 субмарина за 10 обычных кораблей пойдет, так что все нормально :trollface:

могу дать юзербарчик нагибатора :trollface:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Ну не знаю...Они справляются с ЛК и бывает даже очень успешно.

один-на-один? это где такое было? разовый счастливый случай в истории флотов - в студию. А в игре всё что угодно может быть, это ж игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 723 публикации

один-на-один? это где такое было? разовый счастливый случай в истории флотов - в студию. А в игре всё что угодно может быть, это ж игра...

ну так тут и обсуждают игру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

ну так тут и обсуждают игру .

и?

я всего лишь привел свой довод в пользу ПЛ. Ясно, что в игре их не будет, но тем не менее... Игра - некая модель реальности. И там, где ЭМ не справится, это сделает ПЛ. Кароч. не хочу препираться на пустом месте. Есть те, кто согласится, есть и другие... ну ладно, елки ж палки ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
1 447 боёв

и?

я всего лишь привел свой довод в пользу ПЛ. Ясно, что в игре их не будет, но тем не менее... Игра - некая модель реальности. И там, где ЭМ не справится, это сделает ПЛ. Кароч. не хочу препираться на пустом месте. Есть те, кто согласится, есть и другие... ну ладно, елки ж палки ж.

Все привольно говоришь, но давай дождемся выходы игры и мы узнаем нужны нам ПЛ или нет.

Хотя мне кажется, что отказ от ПЛ будет ошибка. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я немного расстроился когда узнал что в игре не будет моих любимых подводных лодок. Но с другой стороны, их не как впихнуть в игру. Поэтому как бы понятна логика разработчиков. Очень надеюсь что игры не подкачает и все таки выйдет, очень хочу поиграть. Прямо не могу :tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Хотя мне кажется, что отказ от ПЛ будет ошибка. ИМХО

как раз это и пытался обосновать... ну ладно, не будет, так не будет... И всё же, 1 ЭМ против 1 ЛК в игре... как-то совсем уж неисторично получится, если вероятность победы ЭМ будет высокой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 723 публикации

Вероятность победы ЭМ против ЛК в дуэли будет высокой только при наипрямейших руках ЭМ, не забывайте что расстояние пуска торпед куда ниже чем дальность стрельбы ГК и ЭМ хватит одного залпа от ЛК.Тут ведь еще нужно к линкору подобраться на нужное расстояние, а у линкоров дальность видимости куда выше нашего эсминца и его всяко раньше засветят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[POOL]
Старший бета-тестер
155 публикаций
5 727 боёв

Подлодки можно и сделать. Только не в качестве боевых кораблей, а чтобы всплывала неизвестно откуда и торпеду пускала. Как ПВО в самолетиках. Ну, и опыт за нее давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 723 публикации

Подлодки можно и сделать. Только не в качестве боевых кораблей, а чтобы всплывала неизвестно откуда и торпеду пускала. Как ПВО в самолетиках. Ну, и опыт за нее давать.

Дабы порождать кучу вайна на тему откуда и кто меня убил?Если в игре есть пара эсминцев, то поверьте торпед хаватает и без ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Вероятность победы ЭМ против ЛК в дуэли будет высокой только при наипрямейших руках ЭМ, не забывайте что расстояние пуска торпед куда ниже чем дальность стрельбы ГК и ЭМ хватит одного залпа от ЛК.Тут ведь еще нужно к линкору подобраться на нужное расстояние, а у линкоров дальность видимости куда выше нашего эсминца и его всяко раньше засветят.

ну вот о чём и речь... то есть, если в этой самой игре, возникнет ситуация ЭМ против ЛК, то... то ясно, кто выиграет, возвращаясь к первому моему сообщению:unsures:  там, конечно, в виде шутки сказано, однако... в каждой шутке только доля ... шутки.

нидайбох такое будет сделано! это уже не аналог ПВО, эт какой-то "Белый тигр" во множественном числе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
38 боёв

Я немного расстроился когда узнал что в игре не будет моих любимых подводных лодок. Но с другой стороны, их не как впихнуть в игру. Поэтому как бы понятна логика разработчиков. Очень надеюсь что игры не подкачает и все таки выйдет, очень хочу поиграть. Прямо не могу :tongue:

Ну чего тут сложного с "впихом" подлодок?

Это тоже самое что ВГ говорили совместить прокты танки и самолеты физика не позволяет, однако конкуренты это сделали, и физика позволила.

Другое дело, что подлодки почти читерскими будут =) как арта в танках, и будет много нытья на тему нерфа.

Ну или не совсем как арта, как ПТ скорее всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[POOL]
Старший бета-тестер
155 публикаций
5 727 боёв

Дабы порождать кучу вайна на тему откуда и кто меня убил?Если в игре есть пара эсминцев, то поверьте торпед хаватает и без ПЛ.

ПВО ж не порождает вайн. С другой стороны, что не порождает вайн?

Я же не вижу, как там в игре. Если это игра в прятки типа танчиков в Энске - это один разговор. Если бодрое рубилово-мочилово а-ля самолетики в Тихом океане - совсем другой.  Во втором случае такие внезапные препятствия помогут удержать лихих ковбоев от желания захватить базу на мелком корабле с наскока. Хорошо, пусть не ПЛ, а, допустим, береговая артиллерия. Ведь по сути и в танчиках, и в самолетиках выигрывает в первую очередь та команда, которая дотащила до базы противника свою тяжелую технику.

Хотя, опять же повторюсь, все зависит от конкретного геймплея.

Ну чего тут сложного с "впихом" подлодок?

Это тоже самое что ВГ говорили совместить прокты танки и самолеты физика не позволяет, однако конкуренты это сделали, и физика позволила.

Другое дело, что подлодки почти читерскими будут =) как арта в танках, и будет много нытья на тему нерфа.

Ну или не совсем как арта, как ПТ скорее всего. 

Конкуренты этого еще не сделали. Они сделали танки на кусках самолетных карт, а ВГ расширили танковые карты до самолетных. Большая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Если честно, то я надеялся на подлодки, жаль что их не будет, а ведь круто было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию