Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 662 публикации

Я не обязан иметь мнение, которое схоже с мнением других альфа тестеров.

Да собственно вопрос не в вашем ярком индивидуализме) Но отклонение занятное. Мне вот интересно, чем оно вызвано...

Можете аргументированно объяснить, зачем нужны ПЛ и почему их сейчас не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

ПЛ тут я так понял типа пт в ВОТ , и там и тут по кустам дежурят))))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

ПЛ тут я так понял типа пт в ВОТ , и там и тут по кустам дежурят))))  

У ПЛ по логике альфа не такая суровая. Ну если их делать историчными. И брони/хп/скорости мало-мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
3 277 боёв

Я вполне согласен с Uboat88 в том что ПЛ можно было бы ввести исключительно для теста и увидеть играбельны они или же нет.

Изменено пользователем mOMON2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Я вполне согласен с Uboat88 в том что ПЛ можно было бы ввести исключительно для теста и увидеть играбельны они или же нет.

Они даже чисто теоретически неиграбальны. Зачем тратить несколько месяцев на разработку геймплея ПЛ? Что бы увидеть следующую ситуацию? 

До конца боя ~5 минут. В твоей команде остались ЛК, Крейсер и пара ПЛ. С вражеской стороны ЛК, пара эсминцев и ПЛ.

Союзная ПЛ пишет в чат

- "ЛК, погоди немного, я почти дошел до половины карты, вместе пойдем на вражеский ЛК..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

А не сильно ли скучным будет геймплей? Там у нее 3 положения надводное, перескопная глубина и глубоко-глубоко. Торпеды запускать из 2 положения, кислород не бесконечный и если всплыть в середине боя, то потопят быстро. Сидеть 15 минут и ждать, когда вражеский линкор пойдет топить авианосец? Так его еще и утопить нужно, одной торпеды не хватит.

Для одной подлодки надо кроме собственно самой лодки нарисовать подводный мир, разработать механику (всплыть, запасы кислорода и т.д.), затратно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Для такого теста достаточно попробовать на ЭМе на 1/3 скорости попробовать подойти на дальность торпедной атаки к ЛК, при этом ЛК ЭМ условно не видит и чапает по своим делам. Торпед в залпе не больше 4-х, ЭМы опять же условно такой ПЛ обнаруживают и начинают топить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
441 публикация
2 556 боёв

Попробую вставить 5 своих копеек, а именно. Как кажется мне сейчас не время решать судьбу ПЛ в проекте, есть уйма более важных вещей, тем самым отвлекаться на данную тему преждевременно.

Пройдет время и тогда возможно можно будет примерять и ПЛ и Пихоту)) и Караваны)).

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Действительно жаль что подводных лодок не будет... Но насколько я слыхал на это есть уважительная причина, но какая не помню. но с ними думаю было б  веселее. 

ПС Хотя по отзывам тестеров, там и без них все круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

а что мешало бы им в надводном положении добраться до врага,там погрузиться и начать делать шухер?

Я тоже думал о надводном положении .Но дело  в том ,что под конец боя возможность ее потопить не реальна, если нет техники с глубинными бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
95 боёв

Что-то мне подсказывает, что разработчики еще вернутся к вопросу подлодок к патчу этак 0.8-0.9. А на данном этапе просто не до них. Заказчику нужно удовлетворить массы. Массам подлодки не нужны. По этому исполнители нашли повод откреститься от ник и сосредоточиться на главном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
345 боёв

Просто давайте вернемся к начальному этапу WorldofTanks там тоже было 3 нации и не было сау.Разработчики внедрили нации а прибавил сау.Стрельба сверху низкая заметность и их же не закапывают в землю,что сделать очень сложно.Я вот не представляю гемлей с закопанной артой под землей и она ведет стрельбу из окопа.Теперь вернемся к началу разговора,подводные лодки,вот представьте сколько нужно работы и разработок чтобы сделать подводную лодку.Погружные бомбы чтобы их унижтожать + еще надо прорисовать их движение под водой и на воде.И при этом что бы не влияло на игровую механику кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 322 боя

А по моему круто дать залп с 406 мм пушек USS Iowa (BB-61) по противнику,а вот с подлодками действительно не оч понятно как все будет,хотя разрабы умеют приятно удивлять.Посмотрим что будет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
64 боя

(

) вот тут доказательство что подводные лодки есть я пошарил на YouTube и нашёл толи реплей толи ещё что-то да и вобще на море без подводных лодок не как просто глупо будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
64 боя

Формально подводные лодки тоже самое как бомбордировщики в самолётах и саушки в танках каждому своё. Бой же должен быть максимально реалистичным так веть игры которые вы выпускайте вы же не удаляйте основные звенья каким бы был World of Tanks без тяжей или лт да и проблему подводных лодок можно решить тем что им нужно будет всплывать на сикунд 20-30 чтобы набрать воздуха а погружаться на 3 мин иначе экипаж задохнтся ну а базу пусть будет можно захватить только в надводном положении вот и все проблемы с ними решены :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

(

) вот тут доказательство что подводные лодки есть я пошарил на YouTube и нашёл толи реплей толи ещё что-то да и вобще на море без подводных лодок не как просто глупо будет...

Это игра battlestations и там ПЛ совсем не гнут. Скорость в 24 узла под водой радует =)

Формально подводные лодки тоже самое как бомбордировщики в самолётах и саушки в танках каждому своё. Бой же должен быть максимально реалистичным так веть игры которые вы выпускайте вы же не удаляйте основные звенья каким бы был World of Tanks без тяжей или лт да и проблему подводных лодок можно решить тем что им нужно будет всплывать на сикунд 20-30 чтобы набрать воздуха а погружаться на 3 мин иначе экипаж задохнтся ну а базу пусть будет можно захватить только в надводном положении вот и все проблемы с ними решены :eyesup:

Ээээ...
1. Там воздуха на сутки хватит точно.
2. Скорость Начальных уровней ПЛ очень и ОЧЕНЬ маленькая, даже в надводном положении. Нормальные ПЛ будут с 6го уровня я думаю, но даже они не смогут догнать самый тихоходный рыдван.
3. Как же корабли которые боролись с ПЛ, Сторожевики например, они на базе гражданских судов были... Все кричат "ПЛ в игру!!!111расрасрас.....", а где Торпедные катера, Тральщики? Где это все? Дайте мне их!!!
4. В надводном положении видимость у ПЛ настолько низкая, что можно совсем не смотреть на горизонт, а вот саму ПЛ видно хорошо и она станет хорошей мишенью.

Зачем вы все пишите ерунду про всякие урезания ПЛ если она и так УЩЕРБНА. Куда уж хуже её делать, если скорости нет, боезапас ограничен, защиты или бронирования практически нет, еще и слепая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просто давайте вернемся к начальному этапу WorldofTanks там тоже было 3 нации и не было сау.

Какая-то странная у вас информация. Вы видимо в параллельной вселенной живете? :eyesup:

САУ в танках были ВСЕГДА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
95 боёв

Это игра battlestations и там ПЛ совсем не гнут. Скорость в 24 узла под водой радует =)

Ээээ...

1. Там воздуха на сутки хватит точно.

2. Скорость Начальных уровней ПЛ очень и ОЧЕНЬ маленькая, даже в надводном положении. Нормальные ПЛ будут с 6го уровня я думаю, но даже они не смогут догнать самый тихоходный рыдван.

3. Как же корабли которые боролись с ПЛ, Сторожевики например, они на базе гражданских судов были... Все кричат "ПЛ в игру!!!111расрасрас.....", а где Торпедные катера, Тральщики? Где это все? Дайте мне их!!!

4. В надводном положении видимость у ПЛ настолько низкая, что можно совсем не смотреть на горизонт, а вот саму ПЛ видно хорошо и она станет хорошей мишенью.

Зачем вы все пишите ерунду про всякие урезания ПЛ если она и так УЩЕРБНА. Куда уж хуже её делать, если скорости нет, боезапас ограничен, защиты или бронирования практически нет, еще и слепая?

Проблема скорее в том, что пл - создана для внезапного нападения. Диверсант на флоте, елси можно так выразиться. В представленном формате боев это трудно реализовать. Я додумался только до одной модели, но она совсем фантастична. Идея в том, чтобы дать субмаринам возможность менять свое расположение просто тыкая на карту. С рядом условий. К примеру, если в радиусе 1000 метров от текущего и выбранного местоположения  лодки нет вражеских кораблей, и только на перископной глубине... Это бы невилировало остальные минусы. Но ЦА не поймет.

Изменено пользователем merchant161

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию