Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
514 публикации

Почему все на подводный флот смотрят исключительно с точки зрения рандомного боя? Можно было бы к примеру исторических миссий наклепать, например:

Группе подводных лодок уничтожить транспортный конвой, а группе сопровождения не допустить потопления всех транспортных судов конвоя.

Или какую-нибудь длинную миссию на 1-2 часа.

Да много чего можно было бы придумать, было бы желание.

Изменено пользователем SerikSAN13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

С точки зрения рандома смотрят на проблему потому что 70% людей только в рандом играть и будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Почему все на подводный флот смотрят исключительно с точки зрения рандомного боя? Можно было бы к примеру исторических миссий наклепать, например:

Группе подводных лодок уничтожить транспортный конвой, а группе сопровождения не допустить потопления всех транспортных судов конвоя.

Или какую-нибудь длинную миссию на 1-2 часа.

Да много чего можно было бы придумать, было бы желание.

Вы хотите, чтоб разработчики не делали игру, а клепали спец миссии, с кучей условностей для ПЛ? Это уже не Мир Боевых кораблей, а Мир ПЛ получается, ПЛ тогда станут основным элементом игры. И это тоже не играбельно, ибо если флот станет эскортом конвоя, ни одна ПЛ не сможет потопить транспорт. Делать Игру в Игре для ПЛ никто не станет, учтите, что в бою должны принимать участие все типы кораблей.

И Специально для всех НОВОЖЕЛАЮЩИХ, у конкурентов есть ПЛ в игре. Игра NF (Navy Field), там есть ПЛ, идите попробуйте поиграть в сказку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
377 публикаций
3 592 боя

Я прекрасно отдаю себе отчет в позиции разработчиков по поводу подводных лодок и причин отказа. Как-то: невозможность движка, концепции игры и так далее, но говорить о том что подлодки не играбельны до конца не правильно, я прочитал тему и один из главных аргументов гласит что скорость у лодок в надводном положение малая (указывали до 18-20 узлов хотя были и обычные дизелюхи под 22 узла)  согласен, но и корабли простите гоняя по 30 узлов долго в реальной жизни скорость не удержат, к сожалению не знаю позицию разработчиков по этому вопросу (скорость будет постоянно держаться или будет перегрев двигателей как в wowp) но думаю что бы перейти из квадрата в квадрат хватит этого варианта. Как применять:  вариант такой, если все надводные корабли располагаются в начале игры как в танках, то есть у краев карты, то лодки надо ставить по центру  (как говорится на пересечение маршрутов) и тем самым с одной стороны они будут светляками с другой стороны шандорахнут по противнику так что очков и серебра должно хватить с охватом, ну а контрмеры против них это эсминцы, и соответственно у играющих за эсминцы появится лишний стимул. По поводу уязвимости лодок, а что с этим не так: линкор не найдет, крейсер  тоже ( знаю а том, что на некоторых крейсерах были гидрофоны и прочие устройства, но я сейчас в целом рассуждаю) седи себе под водой и жди, кислорода хватит, с авиками будет не много другой расклад, но в целом я думаю игрок который будет играть за них, предпочтет более жирную цель, чем искать не известно где лодку, а вот с эсминцами как раз и получится мини игра, ну и напоследок подлодка вальтера, 21 серия или японские лодки будут как раз актуальны, про атомный наутилус я молчу ) это перебор Еще раз повторюсь я не спорю, это просто рассуждения, без претензий на что либо)

Изменено пользователем sauvage77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

... корабли простите гоняя по 30 узлов долго в реальной жизни скорость не удержат...

Если не изменяет память, то Эссекс океан пересекал на скорости 33 узла. Без единой поломки, между прочим.

Ну а время боя как-то поменьше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций

Если не изменяет память, то Эссекс океан пересекал на скорости 33 узла. Без единой поломки, между прочим.

Ну а время боя как-то поменьше будет.

Прошу прощения, заранее у Вас, ради  любопытство, не могли бы  вы  предоставить архив этого корабля, если он есть,   для  прочтения, как  меня  это заинтересовала .

Как я  не совсем  знаю корабли,признаю свою  маленькую проблему.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Palton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Вы многое не учли... 

ПЛ всегда заметят, и не забывайте про мели, Острова... 

Ах ДА! А как две ПЛ будут топить друг друга? :trollface: Тараном? Может мастерским залпом из всех ТА?  :teethhappy: Ах, ну да!!! Яж забыл, если останутся две ПЛ, они тупо всплывут и начнут мочить друг друга из пушек! :playing: Прям как в сказке.

И кто вам сказал, что Авики будут искать другие цели? Я стану первым делом искать ПЛ, бросив все разведывательные самолеты на это дело.

Еще на ЛК и Кр могут заметить перископ ПЛ или пенный след от торпеды... 

Беготня в Надводном положении на ПЛ смертельное занятие и причин очень много. А вот любой Кораблик убежит от вас в любую сторону, и не станут все плыть к ПЛ в центр. Кто вам такое сказал? Или в игре все ***?

21 Серия...  Это как минимум последний лвл. А что было до? Вы это не учитывали? Куда делись 1-6 уровни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Вы многое не учли... 

ПЛ всегда заметят, и не забывайте про мели, Острова... 

Ах ДА! А как две ПЛ будут топить друг друга? :trollface: Тараном? Может мастерским залпом из всех ТА?  :teethhappy: Ах, ну да!!! Яж забыл, если останутся две ПЛ, они тупо всплывут и начнут мочить друг друга из пушек! :playing: Прям как в сказке.

И кто вам сказал, что Авики будут искать другие цели? Я стану первым делом искать ПЛ, бросив все разведывательные самолеты на это дело.

Еще на ЛК и Кр могут заметить перископ ПЛ или пенный след от торпеды... 

Беготня в Надводном положении на ПЛ смертельное занятие и причин очень много. А вот любой Кораблик убежит от вас в любую сторону, и не станут все плыть к ПЛ в центр. Кто вам такое сказал? Или в игре все ***?

21 Серия...  Это как минимум последний лвл. А что было до? Вы это не учитывали? Куда делись 1-6 уровни?

Ну как бы знание карты никто не отменял или каждый бой рельеф карты будет рандомно меняться? К тому же у ПЛ есть сонар как бы.

Почему все думают что ПЛ будут страдать? Штурмовики в самолетах - да, они страдают, но в самолетах они есть и выпиливать их не собираются?

В корабликах надо всех затопить? А как же победа по приоритету или захват базы?

Ограничить время пребывания под водой, с обязательным нахождением в надводном положении определенное время. (продувка отсеков свежим воздухом итп)

Подводный флот можно было бы начать не с 1-го уровня, а к примеру с 5-го или 6-го. Артиллерия в танках сколько лет была до 7-го уровня или альтернативная ветка ЛИ СССР ЯК в самолетах начинается с 4-5 уровней

Увидеть перископ или торпедный след? Вот это точно больше похоже на сказку :)

Как вариант увеличить дальность торпед (у подводников будут самые дальние и точные торпеды), но ограничить видимость на перископной глубине, увеличить маскировку в надводном положении.

....

А как приятно было бы потопить подводную лодку в слепую, на одном лишь предположении о её положении, закидав участок глубинными бомбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Ну как бы знание карты никто не отменял или каждый бой рельеф карты будет рандомно меняться? К тому же у ПЛ есть сонар как бы.

Почему все думают что ПЛ будут страдать? Штурмовики в самолетах - да, они страдают, но в самолетах они есть и выпиливать их не собираются?

Ограничить время пребывания под водой, с обязательным нахождением в надводном положении определенное время. (продувка отсеков свежим воздухом итп)

Подводный флот можно было бы начать не с 1-го уровня, а к примеру с 5-го или 6-го. Артиллерия в игре сколько лет была до 7-го уровня или альтернативная ветка ЛИ СССР ЯК в самолетах начинается с 4-5 уровней

Увидеть перископ или торпедный след? Вот это точно больше похоже на сказку :)

Как вариант увеличить дальность торпед (у подводников будут самые дальние и точные торпеды), но ограничить видимость на перископной глубине, увеличить маскировку в надводном положении.

....

А как приятно было бы потопить подводную лодку в слепую, на одном лишь предположении о её положении, закидав участок глубинными бомбами.

Ну ведь есть уже такая игра. Почему вы в неё не играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

:trollface::great:

{lang:macro__view_post}SerikSAN13 (23 Дек 2013 - 16:15) писал:

Одна ПЛ берет базу, другая не может сбить....

ПЛ находились ОЧЕНЬ долго под водой и нерфить все ТТХ, всех ПЛ, как бы, совсем не разумно.

И где Сторожевики, Минные Заградители, Тральщики? А катера Торпедные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

- ?

- функции этих типов кораблей может взять на себя фактический любой надводный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

- ?

- функции этих типов кораблей может взять на себя фактический любой надводный корабль.

представил как ЛК  заменяет Тральщик, а ЛКр или Кр заменяют Сторожевиков, ну и Авианосец с кучей торпед бодро идет на врага.... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

- ?

Навифилд. 1 и 2.

Изменено пользователем Black_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
518 боёв

мое мнение ПЛ в этом варианте игры не нужны так как процентов 90 будет на них играть бои будут бесконечными.Так как в игре танки взять игроков если то там 90 процентов игроков шкерится по кустам и тупо сливают бой.Я сам оч часто использую кусты и всякие укрытия но я в основном любитель ПТ.А в морских сражениях ПЛ если по реальному миру будет сделано то их оч сложно будет затопить и мне кажется будет выигрывать та команда которая будет иметь большее количество ПЛ.И боевая мощь ПЛ оч высокая.Сам играю в ПЛ симуляторы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
38 боёв

подлодки это тема, в конце концов, они имеют право на существование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

хм... если нельзя реализовать ПЛ в игре... то... а в чём реализм игры тогда? В артперестрелке?

Так а зачем нужны будут эсминцы всякие... в конце- концов, одно попадание какого-нибудь броненосца или, хуже того, лк типа "Айова", "Тирпитц", "Ямато"... и нету эсминца.

Авианосец? ну, фактически, это мишень, за редким исключением; основная ударная сила - авиакрыло.

Пытаюсь представить себе бой на высоких уровнях: значит, ползут себе ЛК, кто куда :) крейсера ломятся вперед, эсминцы попрятались за островами (если такие есть); тут налетают самолетики, топят к черту крейсера, попутно наводя свои ЛК на противника. Далее, происходит столкновение линейных сил, авиносцы шкерятся там, где до того скрывались эсминцы, которые в этот момент ловят ...ммм... момент своего счастья... хм. ТУт подумалось, а вдруг останется эсминец против крейсера? или авианосца? или линейного корабля? ЧОДЕЛАТЬ?! :teethhappy:

С другой стороны... ну мало редких и коротких роликов для оценки ситуации. И блога разработчиков - тоже мало. Кароч. Поживем - увидим.

ЗЫ в любом случае, сие действо будет, по мне, гораздо интереснее всяких танков и самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Возможно вы удивитесь, то ЭМ создавались в первую очередь для борьбы с крупными НАДВОДНЫМИ кораблями.

ТУт подумалось, а вдруг останется эсминец против крейсера? или авианосца? или линейного корабля? ЧОДЕЛАТЬ?! :teethhappy:

Стрелять торпедами. Ваш КО.

Неожиданно, правда? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Возможно вы удивитесь, то ЭМ создавались в первую очередь для борьбы с крупными НАДВОДНЫМИ кораблями.

Стрелять торпедами. Ваш КО.

Неожиданно, правда? :trollface:

возможно, вы удивитесь, в свою очередь, но эсминцу с ЛК не справиться. ПЛ может, а 1 эсминец - очень вряд ли. такшо не надо тут умничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Прошу прощения, заранее у Вас, ради  любопытство, не могли бы  вы  предоставить архив этого корабля, если он есть,   для  прочтения, как  меня  это заинтересовала .

Как я  не совсем  знаю корабли,признаю свою  маленькую проблему.

Заранее спасибо!

В каком смысле архив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию