Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошо вам толстовки мне китаками))) 

Хорошо , мне толстовку из овечьей шерсти. Продам и куплю "Кутузова" :). А ты играй на своем "Китаками" :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это значит только лишь то, что вы не заинтересованы в игре. 

Не соглашусь с Вами. Всегда стараюсь отыграть большое количество боев, особенно после обновления, на основании которых составляю свой отзыв в разделе обратной связи. На написание общего отзыва уходит ни один час и не два личного времени, которые я мог просто отыграть в игре. Данный момент можно назвать не заинтересованным?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Отето у Лфов-твинководов бомбануло:izmena:

я в том числе,тк основа получила РО 15 и не знал выполнил ли план по сообщениям:trollface:

Но с  другой стороны я раз, что ввели такое ограничение, особенно ввиду последних событий по акции на лям, и все, что с ним связано, где очень много игроков насоздавали твинов и нафлудили на ЛФов на них, а тут бац и облом:facepalm:

Интересно было бы узнать количество игроков пролетевших со статусом ЛФа:teethhappy:

Пы.сы. Надо еще ввести защиту от накрутки кармы:hiding:

Кармы как раз нужно немного,  уже не раз лф становились с 30+ так что накручивать ее смысла нет вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 058 боёв

Кармы как раз нужно немного,  уже не раз лф становились с 30+ так что накручивать ее смысла нет вообще

Я вижу в списке постоянно людей с количеством тем "0", для меня это главная точка отсчёта, если тем нет, то игрок просто нафлудил непонятно где и ему " от балды" наставили плюсиков. Вообще надо оставить влияние на статус лфа только плюсиков за темы а не за сообщениЯ
Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

30+??

Да тут и с 10+ умудряются стать по моему.

Не помню ника, но один ныл, что 2 раза пролетел мимо ЛФ (не написал Киндли), а в карме у него +28 было).

Как же хочется все же узнать, как высчитывается ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Это значит только лишь то, что вы не заинтересованы в игре. 

Флажные сигналы - это всего лишь небольшое поощрение форумной активности.

Уважаемый Флеш, я вижу всё ваше негодование по этому вопросу, но осмелюсь всё-таки пояснить такой выбор.

Если бы мы сидели на форуме, посвященном творчеству писателя середины 19 века, к примеру, то наверное, ограничение в 100 боёв в игре World of Warships выглядело бы странно.

Однако, это игровой форум. А если вы не играете в игру, то ваше мнение по большинству вопросов на форуме будет основываться лишь на ваших домыслах и догадках и значит толку от них будет мало. Поощрять домыслы мы не хотим. По моему мнению, это справедливо.

Вы конечно правы про 100 боёв, но! На днях на этом же форуме вычитал, что громкие звания Альфа-тестеров или типа того давали аж за 5(!) боёв. Вау! Как насчтё последовательности? - слабовато.

Дальше, поощрения флудерства(видимо для раскрутки в инете) - это ОК и веривел. Ну это ваще ниже плинтуса методы. И чему вы таким образом сообщество учите? Все методы хороши? Ну-ну.

П.С. "Интересное и полезное", это уж точно не количеством меряется, но так же проще, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 879 боёв

Да нет, 100 боев - нормальное требование, по крайней мере уменьшится доля твинков, специально заведенных для озвучивания альтернативных мнений и рассуждений о стате с 30 боями на аккаунте. Хочешь попасть в группу ЛФ - глаголь с основы.

Но в будущем очень хотелось бы видеть появление требований, предъявляемых к качеству создаваемого на форуме контента. Я как бы без конкретных предложений (хотя были от меня пара штук), а просто выражаю собственное мнение по этому поводу.

А вам не кажется что для этого не обязательно делать 100 боев в месяц а Достаточно просто Иметь например 500+ боев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вы конечно правы про 100 боёв, но! На днях на этом же форуме вычитал, что громкие звания Альфа-тестеров или типа того давали аж за 5(!) боёв. Вау! Как насчтё последовательности? - слабовато.

Дальше, поощрения флудерства(видимо для раскрутки в инете) - это ОК и веривел. Ну это ваще ниже плинтуса методы. И чему вы таким образом сообщество учите? Все методы хороши? Ну-ну.

П.С. "Интересное и полезное", это уж точно не количеством меряется, но так же проще, да?

Тише, тише. Тостеры тут больше трясутся за свои лычки, чем ЛФ. Создал раз такую тему для обсуждения, литело со всех сторон, еле успевал отбиваться.

А так да, давно говорил, что тостеров надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А вам не кажется что для этого не обязательно делать 100 боев в месяц а Достаточно просто Иметь например 500+ боев?

Если кто-то захочет оспорить этот пункт - пожалуйста, я мешать не буду. Просто лично меня это нисколько не напрягает, и 3 боя в день у меня отыгрывается за чашкой кофе утречком перед работой, ну а в выходные минимальный план часто бывает перевыполнен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

30+??

Да тут и с 10+ умудряются стать по моему.

Не помню ника, но один ныл, что 2 раза пролетел мимо ЛФ (не написал Киндли), а в карме у него +28 было).

Как же хочется все же узнать, как высчитывается ЛФ.

Если я не ошибаюсь на форуме писали 50+ надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вот наш герой! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/delfi1982-68652802/

+24 в карме, 3я номинация на ЛФ вроде как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 879 боёв

Вот расфлудились блин - я так понимаю мы тут для начала посты набиваем - а потом и поиграть можно, да? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вот расфлудились блин - я так понимаю мы тут для начала посты набиваем - а потом и поиграть можно, да? :rolleyes:

Не, большинство ЛФ на работе играют в форум, а вечером играют в корабли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Это ничем не подтвержденные предположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Не соглашусь с Вами. Всегда стараюсь отыграть большое количество боев, особенно после обновления, на основании которых составляю свой отзыв в разделе обратной связи. На написание общего отзыва уходит ни один час и не два личного времени, которые я мог просто отыграть в игре. Данный момент можно назвать не заинтересованным?

+ поддержу. И ещё раз повторюсь Форум игровой, требование по количеству боёв совсем не космические, никто не запрещает играть в форум, но зачем при этом хотеть не играя быть ЛФ? Требование справедливое и вполне выполнимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

+ поддержу. И ещё раз повторюсь Форум игровой, требование по количеству боёв совсем не космические, никто не запрещает играть в форум, но зачем при этом хотеть не играя быть ЛФ? Требование справедливое и вполне выполнимое.

Согласен, но для начала порог можно снизить до 50
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Согласен, но для начала порог можно снизить до 50

+ про порог ни слова не сказал) но само требование поддерживаю)

P.S. Зачётная новая ава))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Вот наш герой! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/delfi1982-68652802/

+24 в карме, 3я номинация на ЛФ вроде как.

Занятно, у меня было 30-40 кармы а в ЛФ я не попал как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тогда и тестерам давайте такую же фишку. Они больше сделали в свое время для проекта, чем не-тестеры-ЛФ :B

Чё они там сделали то? Один раз 50 боёв сыграли? Дооо, действительно много. Тестерам и так полное лукошко насыпали, и флажки и кораблики уникальные и группы форумные, и всё это за, о майн гот, аж 50 боёв. Больше они для проекта сделали, пффф
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
26 058 боёв

Не, большинство ЛФ на работе играют в форум, а вечером играют в корабли))

Занятно, у меня было 30-40 кармы а в ЛФ я не попал как то.

Мб его заминусили, там считается обшее количество полученой кармы за месяц, а не итоговое:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.