Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Да нафик эти флажки. 

Если убрать флажки, то и к ЛФ все остынут.

Я за то, что бы не дарить сигналы ЛФ. Может и негатив к этой группе сразу исчезнет?

Особенность нашей группы совсем в другом.

В создании бесполезных тем? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В создании бесполезных тем? )))

А кроме ЛФ никто бесполезных тем не создает?

Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка (с) Капитан Врунгель

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Мне реально интересно, откуда взялось столь негативное мнение. Поэтому хочу уточнений от части сообщества. Можно с примерами.

Скромный форумный поиск, смог найти записи по тегам "лф" и "лидер форума" не старше июля 2016г . Именно тогда (может быть и ранее, но "поиск такой поиск" :) ) и появились упоминания об ЛФ в негативном ключе в темах "Леста вы на это рассчитывали?", "Атланта", "Киев — советский эсминец VII уровня", "Гайд Fuso [0.5.9.Х]", ""Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня" и других.

На скорую руку я прочитал часть этих постов и вспомнив другие - смог сделать свой скромный вывод о причинах такого негативного отношения:

- одним из игроков, было выдвинуто отчасти ошибочное мнение, что ЛФ должны генерировать полезный контент, всячески помогать пользователям и вообще водить оных за руку и утирать слезы. Однако, если прочесть внимательно, то точное определение группы имеет вид :

Лидер Форума

Активные Участники сообщества, создающие интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно." (С)

Так же неоднократно было объяснено, что контент Лидеров форума, а равно и их любые посты - оценивают сами пользователи и именно их оценка и является показателем "нужности и интересности" и в конечном счете именно она и количество постов - становится "входным билетом " в эту группу.

Если учитывать недавнее пояснение в этой же теме kindly "..

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.
Они заинтересованы в развитии нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им
возможность стать немного заметнее для остальных..." (С) 
 Вы можете убедиться, что сам kindly подчеркнул возможность создания членами группы ЛФ и других постов (не интересных или совсем не айс) учитывая что это обычныне игроки, с обычными человеческими слабостями и пороками.
- в частых форумных спорах и ссорах нередки "переходы на личности" и т.п. В ходе которых, дается как оценка умственных способностей оппонента, так и его деятельности на форуме. Довольно заметная надпись "Лидер форума", некоторая зависть к получаемому ими скромному поощрению за форумную деятельность и (возможно) осознание своих скромных возможностей - делает эту надпись очередным объектом для насмешек или нападок. Тоже самое коснулось альфа и бета тестеров - не понимали или не читали описание их форумных групп. Думаю что тут комментировать не нужно.
 - постепенно, ввиду простоты отбора в данную группу, в неё стали попадать игроки которые фактически не подходили под критерии указанные в описании форумной группы, а также были замечены в откровенном троллинге других игроков. С учетом иногда довольно-таки колких постов остальных ЛФ, новые члены группы только усугубили сложившуюся негативную оценку деятельности этой форумной группы, остальным игровым сообществом. В этой связи можно только порекомендовать ужесточить/усложнить прием новых членов в группу ЛФ, а для поощрения создания полезного и интересного контента - ввести дополнительные бонусы для ЛФ или всех игроков.
 п.с. Надеюсь достаточно внятно :)
Сам обнаружил в который раз себя в списках ЛФ и собираюсь получить место в этой группе и если получится сохранить обе надписи: ЛФ и Бета тестер - буду "получать на орехи" за обе :) Интересно - что выберут для нападок? :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Активные Участники сообщества

Этого достаточно. Это так и есть. Мы делаем посещаемость форуму. Без нас, срачегов, и просто флуда, форум станет скучным и неинтересным.

А как тут КМы нас расписали, это другой вопрос. Имели ввиду они это "Активные Участники сообщества".. Пусть Интроверт подтвердит или опровергнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Этого достаточно. Это так и есть. Мы делаем посещаемость форуму.

А как тут КМы нас расписали, это другой вопрос. Имели ввиду они это "Активные Участники сообщества".

я достаточно полно ответил на ваш вопрос и вы удовлетворены? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

я достаточно полно ответил на ваш вопрос и вы удовлетворены? ;)

Я удовлетворена всегда :playing:
19:34 Добавлено спустя 3 минуты

собираюсь получить место в этой группе и если получится сохранить обе надписи: ЛФ и Бета тестер

Это делается легко в настройках профиля форума. Пишите в ЛС расскажу как =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я удовлетворена всегда :playing:

В таком случае - мне жаль, что вы не посчитали нужным оценить по достоинству мои скромные усилия :) х100  Ведь ваши посты ЛФ, оценивали? :) Это наглядный пример человеческих слабостей. (я уж промолчу про лф) :)

Это делается легко в настройках профиля форума. Пишите в ЛС расскажу как =)

Спасибо. Я знаю как это делается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ведь ваши посты ЛФ, оценивали?

Никогда, никого не просила оценивать свои посты. Даже не знаю, какие мои посты оценены.

Про некоторые знаю, но остальные плюсы прилетают спустя 100500 лет. Эта тема поднималась уже, и разработчики обещали доработать форум, чобы видеть какие посты плюсуются. Ждемс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Ух ты как у вас весело! Новые правила. Большая чистка рядов. Гонения на ЛФ.

Феерично!!!

Правильно!!! Только массовые расстрелы спасут эту страну! (С) Только массовый отстрел ЛФ новыми требованиями поможет поднять форум на новую высоту и насытить годным полезным контентом! Так сказать, пусть очистительное пламя новых критериев выжжет всю скверну... Останутся только праведники несущие епитимью 100 боев в месяц!

Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем

Мы наш мы новый мир построим!

Кто был нечем - тот станет всем!!

Весь этот уютненький мирок любителей халявных флажков предать очистительному пламени!

Да восстанут из пламени новые чистые обновленные и непорочные ЛФ!!

И помните, братья, наше оружие - это Божье Слово и Доброта! А теперь мочи к'озлов!!! (С)

И помните ЛФ, наше оружие это наполнение форума, общение и помощь форумчанам! Но вместо этого - ВСЕ В БОЙ как наставляет нас постоянно наш не очень адекватный товарищ:

8433691.jpg

:trollface:  :popcorn:

Изменено пользователем Konigsberg_2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думается что не сам по себе лист позорный. Просто присутствует ярко выраженое,  негативное  мнение отдельных игроков, относительно лиц входящих в данный список. И данное негативное мнение, поддерживается частью сообщества этого форума :(

Тут смешно другое. Некоторые товарищи, видимо не очень дружащие с логикой, называют список "позорным". Ок, допустим, давайте войдём в их систему координат. Что значит "позорный" список? Это значит, что критерии, установленные для попадания в данный список, являются позорными. Это не значит, что некоторые игроки, находящиеся в данном списке совершают нечто "позорное", нет, весь список, целиком - "позорный". Однако позвольте, данный список составляет машина, то есть игрок, подпадающий под определённые критерии, совершающий вполне определённые действия - туда попадает. Всё просто. Абсолютная объективность ибо мир цифр и ИИ, который, как известно, пока что абсолютно непредвзят. Отсюда вывод - если игрок, считающий список "позорным", туда попал, значит он сам совершил некие "позорные" действия. По другому просто не может быть, не совершай он их - он бы там попросту не оказался. Однако этот самый игрок, в противоречие собственной логике, себя "позорным" не считает и пытается дистанцироваться от всех остальных, в списке находящихся. Но это просто невозможно. Логическая ловушка, в которую попадают все хейтеры группы, раз за разом в ней оказывающиеся. Меня всегда это неиллюзорно веселит)))

Ух ты как у вас весело! Новые правила. Большая чистка рядов. Гонения на ЛФ.
Феерично!!!
Правильно!!! Только массовые расстрелы спасут эту страну! (С) Только массовый отстрел ЛФ новыми требованиями поможет поднять форум на новую высоту и насытить годным полезным контентом! Так сказать, пусть очистительное пламя новых критериев выжжет всю скверну... Останутся только праведники несущие епитимью 100 боев в месяц!
Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем
Мы наш мы новый мир построим!
Кто был нечем - тот станет всем!!

Весь этот уютненький мирок любителей халявных флажков предать очистительному пламени!
Да восстанут из пламени новые чистые обновленные и непорочные ЛФ!!

И помните, братья, наше оружие - это Божье Слово и Доброта! А теперь мочи к'озлов!!! (С)
И помните ЛФ, наше оружие это наполнение форума, общение и помощь форумчанам! Но вместо этого - ВСЕ В БОЙ как наставляет нас постоянно наш не очень адекватный товарищ:
8433691.jpg

:trollface:  :popcorn:

кстати насчёт этого чувака, я реально думал, что это бот, пока он не выматерился мне в личку. Оказывается не бот, просто он такой вот сам по себе. Производит определённое впечатление, скажем так:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Сможете уточнить, чем он "позорный"?

100 постов на форуме

100 боев в игре

сколько-то плюсов за посты.

Чего из этого списка нужно стыдиться обычному игроку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Никогда, никого не просила оценивать свои посты.

Вы опять не поняли как и в первый раз :) Дело не в просьбе, а в отношении друг к другу и тем кто что то для вас (или не для вас) сделал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вы опять не поняли как и в первый раз :) Дело не в просьбе, а в отношении друг к другу и тем кто что то для вас (или не для вас) сделал. :)

Все я поняла. Играю без према, никогда не выпрашиваю плюсовать мои посты (даже минусуют часто), высказываю свое мнение на форуме честное.

Что я не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Все я поняла. Играю без према, никогда не выпрашиваю плюсовать мои посты (даже минусуют часто), высказываю свое мнение на форуме честное.

Что я не так делаю?

Хорошо, давайте попробуем еще проще: когда вам кто делает что то полезное/нужное/ и т п.  - вы говорите спасибо? Или принимаете как должное и идете дальше?

Просто мне интересно - почему люди стали так черствы, недоброжелательны или агрессивны друг к другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Вы конечно правы про 100 боёв, но! На днях на этом же форуме вычитал, что громкие звания Альфа-тестеров или типа того давали аж за 5(!) боёв. Вау! Как насчтё последовательности? - слабовато.

Дальше, поощрения флудерства(видимо для раскрутки в инете) - это ОК и веривел. Ну это ваще ниже плинтуса методы. И чему вы таким образом сообщество учите? Все методы хороши? Ну-ну.

П.С. "Интересное и полезное", это уж точно не количеством меряется, но так же проще, да?

САТ и СБТ давали за 500+ боев на АТ и ЗБТ, нэ надо тут :medal: (я старший бета-тостер и пятихатку боев на ЗБТ таки сделал)

З.Ы. зеленые штаны - хорошо, бирюзовые - лучше, вот и я стал ЛФ :trollface: Только не пойму, почему у некоторых кроме ЛФ и старые титулы отображаются на форуме, а у меня СБТ затерся ЛФ. Как сделать и что надо сделать - чтобы сразу двое штанов было видно? :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Хорошо, давайте попробуем еще проще: когда вам кто делает что то полезное/нужное/ и т п.  - вы говорите спасибо? Или принимаете как должное и идете дальше?

Просто мне интересно - почему люди стали так черствы, недоброжелательны или агрессивны друг к другу.

Говорю спасибо и продолжаю свой путь дальше. Не понятно, к чему этот вопрос? Продолжайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

САТ и СБТ давали за 500+ боев на АТ и ЗБТ, нэ надо тут :medal: (я старший бета-тостер и пятихатку боев на ЗБТ таки сделал)

З.Ы. зеленые штаны - хорошо, бирюзовые - лучше, вот и я стал ЛФ :trollface: Только не пойму, почему у некоторых кроме ЛФ и старые титулы отображаются на форуме, а у меня СБТ затерся ЛФ. Как сделать и что надо сделать - чтобы сразу двое штанов было видно? :yes_cap:

В настройках профиля посмотрите внимательно.Там такая функция есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

...

Только не пойму, почему у некоторых кроме ЛФ и старые титулы отображаются на форуме, а у меня СБТ затерся ЛФ. Как сделать и что надо сделать - чтобы сразу двое штанов было видно? :yes_cap:

Профиль - Редактировать профиль - Выбор вторичных групп для отображения

Это относительно новая возможность. Не так давно ввели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

В настройках профиля посмотрите внимательно.Там такая функция есть.

Спасибо! Плюсану, как лимит отрастет :great:
21:11 Добавлено спустя 0 минут

Профиль - Редактировать профиль - Выбор вторичных групп для отображения

Это относительно новая возможность. Не так давно ввели.

И Вам тоже :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Спасибо! Плюсану, как лимит отрастет :great:
21:11 Добавлено спустя 0 минут

И Вам тоже :great:

Ну вот видишь, и от ЛФ бывает польза :D.

А нас тут под расстрельные списки готовят. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.