Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в сентябре

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

А смысл каждый находит для себя сам, не спрашивая разрешения на форуме. :B

PS Скажите, пожалуйста, какой смысл от того, что Вы Лидер Форума? Что в этом мире изменится если Вы или Я потеряем ЛФ? А в игре что изменится? А на форуме что изменится?

Странные вопросы какие-то...

Если я потеряю лычку ЛФ - то лично у меня не будет комплекта призовых флажков а форум потеряет 100 сообщений.

Ну вот собственно и всё...

Всё остальное в мире и в игре вероятно не сильно изменится от этого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Странные вопросы какие-то...

Если я потеряю лычку ЛФ - то лично у меня не будет комплекта призовых флажков а форум потеряет 100 сообщений.

Ну вот собственно и всё...

Всё остальное в мире и в игре вероятно не сильно изменится от этого.

Форум не потеряет ни-че-го.

А если Вы флудите тут за флажки, то форум только выиграет от потери очередного, бесполезного ЛФ, который в игру не играет, но имеет свое мнение.

Отрицательный эффект от неиграющих хейтеров вреднее, чем Ваша сотня постов ниочем.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Форум не потеряет ни-че-го.

А если Вы флудите тут за флажки, то форум только выиграет от потери очередного, бесполезного ЛФ, который в игру не играет, но имеет свое мнение.

Отрицательный эффект от неиграющих хейтеров вреднее, чем Ваша сотня постов ниочем.

Хамить-то зачем?

Провоцируешь. Причем примитивно, грубо и глупо.

Попытаюсь объяснить спокойно не скатываясь на уровень оскорблений:

Лично у меня алгоритм мыслей о посещении форума обычно примерно следующий:

- Дай-ка загляну на форум, чего там новенького за последние часы?

- Нет! Опять на час залипнешь!

- Я одним глазком, только парочку самых интересных тем.

- Прошлый раз тоже было "одним глазком" - минус полтора часа. Займись чем-нибудь полезным лучше.

- Да ладно.. я всего в пару тем, ну там может пару постиков и черкану - за ЛФ между прочим еще и флажков в конце месяца отсыпят.

- Флажков... за ЛФ... Ну ладно. Но не надолго!

И вот в если в этом месте этот стимул исключить... Ну вероятность посещения форума... несколько снизится.

Открою маленький секрет. Именно из подобных мелких плюшек и складывается лояльность игроков и привязанность их к игре. Любого адекватного человека спроси - "Почему ты заходишь в игру за всякими х2 или БЗ? Ты реально не в состоянии купить этот несчастный призовой слот ценой в 60 рублей? Тебе реально так требуется в жизни это самое несчастное х2 х3 ?"

Любой адекватный человек рассмеётся и ответ - "Конечно НЕТ! Это баловство и пустяковое завлекалово для детей!"

Но ведь ЗАХОДЯТ. И не один и не два. Десятки тысяч дополнительных игроков во время акций заходят! Значит это влияет! Значит это и есть тот самый крохотный, но решающий стимул между "заскочу ненадолго" и "воздержусь и пойду займусь чем-то полезным или отдохну по другому или в другом проекте".

Так что попрошу впредь не писать гадостей и глупостей.

Изменено пользователем Konigsberg_2000
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Хамить-то зачем?

Провоцируешь. Причем примитивно, грубо и глупо.

Это когда сомнения в полезности ЛФ на форуме уже хамством стали называть?

Наоборот. Выдачу наград в виде сигналов считаю лишним. Группа ЛФ это просто приятное дополнение к активности на форуме и в игре. Зарабатывать на ней считаю безнравственно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Это когда сомнения в полезности ЛФ на форуме уже хамством стали называть?

Это когда пытаются дёшево оскорбить оппонента обвиняя его в жадности, корысти, бесполезности, паразитизме, вредительстве, бездарности.

Естественно, не пытаясь отвечать за свои слова и обосновать хоть одно из этих оскорблений.

И напыщенно объявляют, что ввиду его полной ненужности, всем без него станет только лучше.

Опускаться до ответных оскорблений столь примитивного уровня, считаю ниже своего достоинства.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Это когда пытаются дёшево оскорбить оппонента обвиняя его в жадности, корысти, бесполезности, паразитизме, вредительстве, бездарности.

Естественно, не пытаясь отвечать за свои слова и обосновать хоть одно из этих оскорблений.

И напыщенно объявляют, что ввиду его полной ненужности, всем без него станет только лучше.

Опускаться до ответных оскорблений столь примитивного уровня, считаю ниже своего достоинства.

Вы Лидер Форума, Я Лидер Форума. Чем я Вас оскорбляю, одобряя введение ограничений на количество боев?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Вы Лидер Форума, Я Лидер Форума. Чем я Вас оскорбляю, одобряя введение ограничений на количество боев?

:facepalm:

Не вижу смысла скатываться в перебранку с человеком, пытающимся увиливать от своих же собственных весьма некрасивых высказываний и стремящимся любой ценой оставить последнее слово за собой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Не вижу смысла скатываться в перебранку с человеком, пытающимся увиливать от своих же собственных весьма некрасивых высказываний и стремящимся любой ценой оставить последнее слово за собой.

:popcorn:
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 385
[FLD]
Бета-тестер
95 469 публикаций
15 908 боёв

:rolleyes:Иногда,чтобы подружиться,надо сперва хорошенько начистить  морды фейсы друг другу.:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 798
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 510 публикаций
461 бой

:rolleyes:Иногда,чтобы подружиться,надо сперва хорошенько начистить  морды фейсы друг другу.:D

Ну да.

Чё т не врубился в суть их спора. :unsure:

А так, вроде, оба милые люди :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Мда... Не зря пиратику с модераторов поперли. Ой не зря. :D

09:31 Добавлено спустя 2 минуты
Ну теперь правда она ЛФить будет...

Мама моя родная!!!

Вангуем рост хейта к группе ЛФ на 300%

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 696
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя

Раньше, в старые добрые времена, как только появлялась тема "Лидеры форума в _____", то начиналась такая пиксельная битва на несколько дней, где ЛФы ДРУЖНО отбивались от нападок врагов-хейтеров.

А теперь? ЛФы грызутся с ЛФами... 

Да, пожалуй я соглашусь с новым делением ЛФов на "чистокровных" и "новообращённых"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Раньше, в старые добрые времена, как только появлялась тема "Лидеры форума в _____", то начиналась такая пиксельная битва на несколько дней, где ЛФы ДРУЖНО отбивались от нападок врагов-хейтеров.

Да, пожалуй я соглашусь с новым делением ЛФов на "чистокровных" и "новообращённых"...

"Чистокровные" - с флажком за "ЛФ" и ни как иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Теперь надо ждать новый вид ЛФа - ЛФоед :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 798
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 510 публикаций
461 бой

на одной только этой теме кто то уже себе ЛФ нафлудил

Ну так и что? Чем эта тема неправильная? Счётчик постов и теперь и во фудильне включен.

А этот топик, вообще, в раздел - Важные темы, входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

09:31 Добавлено спустя 2 минуты
Ну теперь правда она ЛФить будет...

Мама моя родная!!!

Вангуем рост хейта к группе ЛФ на 300%

А что, NeverForever - это ее твинк?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 810 боёв

Да ладно, когда успели?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Начислялки уже произошли? (а то я отсутствовал, а в клиенте вчера по 25 тряпок накидали (а не по 20, как заявленно) -- это, вроде, за реферацию, не? :sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Начислялки уже произошли? (а то я отсутствовал, а в клиенте вчера по 25 тряпок накидали (а не по 20, как заявленно) -- это, вроде, за реферацию, не? :sceptic:)

Если вам всех флажков по 25 дали - тогда хз, за что. Если некоторые виды флажков - это, возможно, за "праздничные достижения", окрасившиеся в золотой цвет.

Я про эти достижения:

11374465.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Если вам всех флажков по 25 дали - тогда хз, за что. Если некоторые виды флажков - это, возможно, за "праздничные достижения", окрасившиеся в золотой цвет.

Я про эти достижения:

За рефералов это было, как я выяснил. Поэтому вопрос актуален, начислялось ли уже за ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.