Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nephentus

Играть не возможно...

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

Для таких как ты у нас есть пожары и фугасы, так что не все так плохо. Еще можно захватывать воду отмеченную кружочком. Развлечения на любой вкус. Зря ты так...

ага. и фугасами по туману - тоже прикольно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

какая тут техника воншотит всех ?

с самолетика кнопочку нажал и убрал корабль, на эсме подошел нажал кнопочку убрал корабль, и как правило они же скидываются, 2 авика и куча эсмов, в итоге пол тимы отправляется в ангар за пару минут в начале боя...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

с самолетика кнопочку нажал и убрал корабль, на эсме подошел нажал кнопочку убрал корабль, и как правило они же скидываются, 2 авика и куча эсмов, в итоге пол тимы дохнет за пару минут в начале боя...

да ладно ? ну так поробуй так на них кнопочки понажимать. уверен и это у тебя не получится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 075 публикаций
8 481 бой

с самолетика кнопочку нажал и убрал корабль, на эсме подошел нажал кнопочку убрал корабль, и как правило они же скидываются, 2 авика и куча эсмов, в итоге пол тимы дохнет за пару минут в начале боя...

А почему эсминец к тебе вообще подходит-то, родной (не дай Бог, конечно)? Почему на самолетики не доворачиваешь и ПВО-приоритет не ставишь, биноклевод ты наш разлюбезный?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

Если есть техника, которая ваншотит всех, то почему бы вам не пользоваться ею? 

На коричневом нет желания играть, однокнопочный геймплэй, на авиках тут сложнее конечно, но всё равно...  В танках арта это вообще кошмар
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС а пробовал поближе подойти? хотябы на 12-14км пострелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

:teethhappy: Так и играй на кораблях, где кнопочку нажал и убрал корабль. Будешь получать удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

А почему эсминец к тебе вообще подходит-то, родной (не дай Бог, конечно)? Почему на самолетики не доворачиваешь и ПВО-приоритет не ставишь, биноклевод ты наш разлюбезный?

да причем тут я то, господи, пол тимы умирает из за этого, если не вся... что ты один потом сделаешь? каждый бой колобанов?))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 599 боёв

играй в кооперативный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

как это не виноваты, а кто?) 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

причем тут руки, когда в этой игре есть турбо сливы... за 2-3 минуты умирает пол команды ничего не сделав) я один не могу убить 10 игроков

А почему я могу ? Самые эпичные, насыщенные и классные бои начинаются со слива своей команды. Даже при проигрыше.

как это не виноваты, а кто?) зачем вводить технику которая ваншотит всех?) это игроки ее вводят?) и баланс +-2 тоже игроки виноваты?) вроде давно играешь а пишешь бред)

Вот чёрт ! Как же так ?! Надо срочно написать всем разработчикам игр - что они категорически неправы со своими "рейлганами" и "слонобоями" и не умеют делать игры ! )))

Варгейминг уже послушал в своих "самолётиках" таких как вы и превратил игру унылое сами_знаете_что от которого сами_знаете_что делать хочется. А ведь когда-то с интересом игралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

короче тема вытерание плачешему ТС соплей , я пошел скучно тут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 075 публикаций
8 481 бой

Вот сравнение эсминца с артой - это ново. Это пять. Не припомню чтобы их с чем-то, кроме как с "блохой" вооруженной БЛ-10 сравнивали...

Но личико статку-то открой, героичный ты наш, винитель тимы. Всем интересно, на чем же это ты таком ТАК играешь, что за 2 минуты полкоманды нема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Арта в танках может попасть только по стоящим овощам, настолько её кривой и зависимой сделали. Я так понял, ты всё время там стоял, тебе раку прилетало, ты решил сбежать в корабли, а тут, нате вам, торпеды да авики.:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Просто ТС-у нужно пересесть на эсминец и нагнуть весь рандом читорскими торпедами. В чем проблема?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

причем тут руки, когда в этой игре есть турбо сливы... за 2-3 минуты умирает пол команды ничего не сделав) я один не могу убить 10 игроков

Вы форумом не ошиблись?

За 2 минуты здесь невозможно слить бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 644 боя

Арта в танках может попасть только по стоящим овощам, настолько её кривой и зависимой сделали. Я так понял, ты всё время там стоял, тебе раку прилетало, ты решил сбежать в корабли, а тут, нате вам, торпеды да авики.:teethhappy:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[STNKS]
Участник
28 публикаций

А почему я могу ? Самые эпичные, насыщенные и классные бои начинаются со слива своей команды. Даже при проигрыше.

Вот чёрт ! Как же так ?! Надо срочно написать всем разработчикам игр - что они категорически неправы со своими "рейлганами" и "слонобоями" и не умеют делать игры ! )))

Варгейминг уже послушал в своих "самолётиках" таких как вы и превратил игру унылое сами_знаете_что от которого сами_знаете_что делать хочется. А ведь когда-то с интересом игралось.

Самолеты плохие только потому что, там опять же куча ваншотов, там за 1-2 секунды сносят любой самолет, поэтому конечно это ни кому не нравится, там так же одни сливы, либо сидеть сутками взводом там и тд, можно тащить, но интереса там играть нету, плюс там неудачно игра сделана, убогий графон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию