Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sharrikoff_

Здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем...

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Вчера состоялся стрим на канале танкового вододела Сергея Вспышки с участием целых двух целых комьюнити-менеджеров WoWs

В ходе данного стрима (тайминг 26:45) Вспышка допускает оскорбление игрока WoWs, остальные участники стрима безучастно за этим наблюдают.

Собственно в чем вопрос: правила в игре одни для всех

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Согласно ответа из службы поддержки от 9 сентября 2015 г., 09:27 на заявку №4767063, использованное в ходе стрима в адрес одного из игроков слово, точнее аббревиатура, приравнивается, по мнению администрации проекта, к нецензурным и за его использование на меня наложено дисциплинарное взыскание в виде блокировки чата на МЕСЯЦ!!!!

P.s. Я не имею ничего против Сергея - он один из очень немногих вододелов, от которых я не отписался после перехода из танков в корабли.

Мне просто интересно узнать позицию администрации по данному поводу.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Они уже неоднократно писали, что за некорректное поведение в чате, все без исключения получают наказание. В том числе и разработчики и другие группы игроков. А что касается стримов, тут конечно вопрос интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

в чате нельзя оскорблять, а так бубня себе в микрофон...

да каждый стример хоть раз да матернулся на кого-нибудь, и я не слышал, чтобы всем им баны по записям стримов раздавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

понять и простить.

не трожь Вспыху:izmena:

Вот скажи: настучал так легче стало?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

в чате нельзя оскорблять, а так бубня себе в микрофон...

да каждый стример хоть раз да матернулся на кого-нибудь, и я не слышал, чтобы всем им баны по записям стримов раздавали.

"В Игре, общих игровых и иных каналах"

понять и простить.

не трожь Вспыху:izmena:

Сережку за танки люблю и уважаю, но во-первых, в кораблях он тюлень тюленем, во-вторых - все равно не играет и не стримит, в-третьих, у меня претензии не к Вспыхе, а к политике КВГ - хотят быть принципиальными - пускай будут до конца.

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А стримеры не должны придерживаться правил игры в которую играют??? У нас в клане есть стример и на его стримах мат запрещён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Сравнить одно слово и целый стрим одного-стримера-метящего-на-миллион.

15:09 Добавлено спустя 3 минуты

Я практически уверен, что если в теме появится этот игрок и окажется, что розовый цвет он получил по случайности, то Вспышка извинится, и это даст ему жирнющий респект и лойсы под следющими 10-тью роликами от меня.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

в кораблях он тюлень тюленем

да я бы так не сказал) Серёга нормально играет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Я практически уверен, что если в теме появится этот игрок и окажется, что розовый цвет он получил по случайности, то Вспышка извинится, и это даст ему жирнющий респект и лойса под следющими 10-тью роликами от меня.

Общаясь после боя мне тоже доводилось извиняться за сказанное в пылу лишнее слово. От бана это не спасало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

трындец...давайте еще в "пусть говорят" напишите, чо уж...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Спасибо за предоставленную информацию мы разберемся в данной ситуации. 

Тема закрыта. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

К сожалению, YouTube не является модерируемой нами площадкой. Если бы стример позволил бы такие высказывания в игровом чате мы, конечно же, его бы забанили. Мы бы применили и серьёзные дисциплинарные меры, если бы ругнулся на прямой трансляции по кораблям сотрудник.

Однако, мы не можем наказывать пользователей за их контент на площадке YouTube. За это отвечает компания Google. Вы можете направить свои претензии к ним. Сам же Сергей Карапетян не является ни нашим сотрудником, ни имеет каких-либо партнёрских отношений с Wargaming SPb.

С уважением,

Вальтер.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.