Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorFlings

Я таки не отстану!!!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

По какой такой причине была снесена данная тема без указания на то???? Содержание темы:"Здравствуйте. 

А скажите мне пожалуйста с каких это пор слово *** является ненормативной лексикой??? Судя даже по этой статье из Вики https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C нормальное такое слово.

Учитывая что оно использовалась не со всеми известным словом. И да если тот загадочный список ненормативной лексики или каждый "боярин" из ЦПП решается для себя ненормативная лексика а что нет?

P.S. И вот как мне скажите описывать ситуацию на точке когда больше половины команды *** на ней и не может убить пару противников???"

К этому еще добавлю может у кого то в меру испорченности не о том мысли??? Почему Вы принижаете не понятными понятиями Великий русский язык???!!!! Вы словари по русскому языку вообще читали??? Почему я должен из-за того что у кого то извращенное мышление подстраиваться под кого то? Мне многие фразы от оппонентов то же не нравиться но вы не считаете это за оскорбление! Почему собственно простое русское слово *** так вы опошлили??? Компания вроде Ваша зарегистрирована в России почему вы тогда подменяете исконно русским понятиям на пошлые про западные???!!! Простите а что за лажа твориться??? Или Вам трудно дать нормальный развернутый ответ на это???

P.S. Вот еще бы хотелось увидеть статистику по возрасту играющему в эту игру. так как не посмотришь на стримеров и их список(в процентах) игроков так там явно не малые дети играю в большей массе!!!

Изменено пользователем MorFlings
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 760
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Уважаемый ТС,свои эротические фантазии ,оставьте при себе.

Нам то зачем о них знать?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 038 боёв

Мне за это слово чат ограничили )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

:D:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Уважаемый ТС,свои эротические фантазии ,оставьте при себе.

Нам то зачем о них знать?

Так это Ваши эротические фантазии а не мои!!! Банят меня а не вас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

ТС не нравиться не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не отстанешь сам, отстанут тебя. У нас тут свобода слова, а не что-нибудь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

И да я за Могучий и Великий Русский язык а не за то что он в последнее время превратился!!!(говорю при этом еще на Английском и Немецком языках)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

У нас игра для серьёзных и взрослых людей. Мы достоверно знаем, что такие люди не любят, когда их оскорбляют

Потому оскорблениям в игре не место. Мы не отслеживаем и не определяем литературность ругательств. Единственным критерием для нас является именно оскорбление других пользователей. Если ваши слова заставили других игроков чувствовать себя некомфортно, то они могут вполне законно пожаловаться на вас. Ну и в завершении приведу ваши логи. По ним видно, что вас не за единократное употребление слова "***" забанили в чате (во избежание нарушений правил форума, ругательства видоизменены):

"MorFlings 06.09.2016 7:00 ну ты и незаконнорождённый потомок чистокровных родителей клемсон!!!
MorFlings 06.09.2016 18:50 он блудница в инвиз заточеный!
MorFlings 06.09.2016 16:27 Вы там долго *** будите???
MorFlings 06.09.2016 5:04 которое возле точки *** будет???"

Пожалуйста, будьте сдержанней и не оскорбляйте других игроков. Тогда никаких проблем у вас с нарушениями в чате не будет.

Закрыто.

• Плюс 48

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

он блудница в инвиз заточеный!

В цитаты :ohmy: 

• Плюс 46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.