Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM3DtSebWjfh

Катапультные истребители

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Хочу спросить у разработчиков, кто из вас додумался на крейсера 5-6 уровней ставить катапультные истребители 2 уровня, когда против выступают авианосцы 6-7 уровня и самолеты там не ниже 4 уровня, или вы думаете игроки этого не заметят?( многие до корабликов поиграли в самолетики, и разбираются в их уровнях) да эти истребители для звена торпедоносцев 5-6 уровня что семечки, щелкают и не тормозят даже, такое впечатление что комплектовали корабли по принципу лишь бы было а там посмотрим, может игроки  и не заметят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

а еще хотелось бы иметь возможность делать выбор между истребителем и корректировщиком

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Там параметры нифига не 2 уровня. Была ребалансировка авиации, в которой сдвинули вниз модели самолетов ав, а катапультники не меняли.

Вот, например, ттх катапультника Кумы:

Скорость 134 узла
Боекомплект 60
Средний урон в секунду 30 ед.
Живучесть 1310 ед.

А у Хошо ттх такие:

Скорость 135 узлов 
Боекомплект 78
Средний урон в секунду 35 ед.

Живучесть 990 ед.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Там параметры нифига не 2 уровня. Была ребалансировка авиации, в которой сдвинули вниз модели самолетов ав, а катапультники не меняли.

Вот, например, ттх катапультника Кумы:

Скорость 134 узла
Боекомплект 60
Средний урон в секунду 30 ед.
Живучесть 1310 ед.

А у Хошо ттх такие:

Скорость 135 узлов 
Боекомплект 78
Средний урон в секунду 35 ед.

Живучесть 990 ед.

Это в какой игре у Кума появился катапультный истребитель??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 848 боёв

У меня этот кораблик уже почти год торчит, никак не продам, и всё время с ним. В стандартном варианте расходника 1, в блатном 2
Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Эмм... топ корпус? Нет? 

Старший бета тестер же, должны знать когда Куме его выдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[KONIG]
Старший альфа-тестер
355 публикаций
13 545 боёв

Наверное забыли дать что-нибудь посовременнее, когда с авианосцев всякую перкалевую рухлядь убирали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Хочу спросить у разработчиков, кто из вас додумался на крейсера 5-6 уровней ставить катапультные истребители 2 уровня, когда против выступают авианосцы 6-7 уровня и самолеты там не ниже 4 уровня, или вы думаете игроки этого не заметят?( многие до корабликов поиграли в самолетики, и разбираются в их уровнях) да эти истребители для звена торпедоносцев 5-6 уровня что семечки, щелкают и не тормозят даже, такое впечатление что комплектовали корабли по принципу лишь бы было а там посмотрим, может игроки  и не заметят.

А еще хотелось бы, чтобы с кораблей убрали идиотские гидромессеры, гидрохеллкеты и прочую лобудень, которой не было и быть не могло. Немцы имели вполне неплохой Ар-196 с 2-мя 20-мм МГ-ФФ, к примеру. На худой конец можно реализовать запуск 2-х самолетов с 2-х катапульт или поочередный запуск 2-х самолетов с одной катапульты с некоторой разбежкой по времени.

а еще хотелось бы иметь возможность делать выбор между истребителем и корректировщиком

Только корректировщик логичнее было бы превратить в корректировщик-разведчик. Суть в том, чтобы он влиял не на дальность стрельбы (в отличие от ЛК у КР она до горизонта не дотягивает), а на точность, плюс давал бонус к дальности гарантированного обнаружения противника и дистанции его обнаружения в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Народ, кто подскажет: катапультный истребитель и корректировщик увеличивают дальность обнаружения или нет? Никак не пойму... Нигде найти этой инфы не могу. По логике, любой самолет должен лучше обнаруживать корабли противника, чем это делается с корабля. Я так и думал, и запускал истребитель именно с целью, чтобы видеть где противник... Но вот заметил, что что-то здесь не так... На днях вот, сам стою за островом, запустил свой катапультный истребитель, думаю ща самолет посветит, а я постреляю... Ага, хренушки, ЛК противников вышел практически рядом со мной... Вот я и задумался, а светит ли истребитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Народ, кто подскажет: катапультный истребитель и корректировщик увеличивают дальность обнаружения или нет? Никак не пойму... Нигде найти этой инфы не могу. По логике, любой самолет должен лучше обнаруживать корабли противника, чем это делается с корабля. Я так и думал, и запускал истребитель именно с целью, чтобы видеть где противник... Но вот заметил, что что-то здесь не так... На днях вот, сам стою за островом, запустил свой катапультный истребитель, думаю ща самолет посветит, а я постреляю... Ага, хренушки, ЛК противников вышел практически рядом со мной... Вот я и задумался, а светит ли истребитель?

По идее должен, сам всё время запускаю (видимо эффект "Плацебо"), но по поводу КИ интересная петрушка получается: он - расходник (в своё время задавал вопрос SO, на него можно и ав перки повесить), одноразовый, хотя по идее не сбили - перезарядка - запуск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Я вот не понимаю почему у Изюма всего 1 катапультник ? В стоковом корпусе (до топа еще не дошел ,поэтому не знаю как там ) у Изюма есть вторая платформа для запуска самолета,но она пустая.....и еще не плохо было бы возможность просмотра характеристик самолета в порту .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию