Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4EPTOB_YMHuK

О балансе пара слов

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[_SB_]
Участник
1 публикация
10 024 боя

Заранее извиняюсь, если отписал не туда - но, вроде, правила раздела перечитал, тема не противоречит. 

Итак. 

1. Сегодня в бою между 0:10 и 0:25 МСК на эсминце Огневой мною было произведено 4 торпедных и около 30 артиллерийских попаданий (обоими типами снарядов) по линкору "Кёниг".  Представляете моё удивление, когда он не только после этого всего остался жив, но ещё и меня потопил?  Пожалуйста, пересмотрите урон от торпед 53-39. Эсминец - уровень 6, линкор - уровень 5. Собссна, был уверен в успехе такой атаки.

2. На крейсере Кума пытался подойти к линкору 5-го уровня на дистанцию торпедного залпа. Фактически, линкору хватило 3-х, ТРЁХ, Карл!!! выстрелов, чтобы меня уничтожить. Без попадания в пороховые погреба, без пожаров и затоплений. Просто. Трёх. Выстрелов. 

3. Ребят, в этой игре я нашёл всё то, чего мне так не хватало в WoT и якобы сталкере который онлайн. Но. Одного попадания торпеды кап-три Лунина по Тирпитцу хватило, чтобы увести флагман флота немцев в док, а на легендарной  К-21, которой Лунин управлял, стояли как раз торпеды 533 мм, представленные в игре как ТА 53-39.  От игры я восторге. 10 лет на флоте всё же. Но. У эсминцев класса "семёрка" при таком балансе шансов выжить против своих современников (кои вы отнесли к восьмому уровню)  ровно ноль. Даже если они три торпеды в противника всадят, он посмеётся и одним залпом ответит - звиздец эсминцу. Тем не менее, можно оказаться на эсминце 6-го уровня против линкора 8-го и шансов потопить (да и вообще всерьёз его повредить) - просто ноль. Он вас уничтожит не одним залпом даже, а всего парой снарядов.  Ну это в WoT можно играть на лт6 против даже ТТ8, но не в WoW же!  

Пересмотрите, пожалуйста, урон снарядов линкора по эсминцу в лобовой проекции и урон от торпед. 

Спасибо.

Изменено пользователем 4EPTOB_YMHuK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 08.09.2016 в 21:57:28 пользователь 4EPTOB_YMHuK сказал:

Заранее извиняюсь, если отписал не туда - но, вроде, правила раздела перечитал, тема не противоречит. 

Итак. 

1. Сегодня в бою между 0:10 и 0:25 МСК на эсминце Огневой мною было произведено 4 торпедных и около 30 артиллерийских попаданий (обоими типами снарядов) по линкору "Кёниг".  Представляете моё удивление, когда он не только после этого всего остался жив, но ещё и меня потопил?  Пожалуйста, пересмотрите урон от торпед 53-39

2. На крейсере Кума пытался подойти ку линкору 5-го уровня на дистанцию торпедного залпа. Фактически, линкору хватило 3-х, ТРЁХ, Карл!!! выстрелов, чтобы меня уничтожить. Без попадания в пороховые погреба, без пожаров и затоплений. Просто. Трёх. Выстрелов. 

3. Ребят, в этой игре я нашёл всё то, чего мне так не хватало в WoT и якобы сталкере который онлайн. Но. Одного попадания торпеды кап-три Лунина по Тирпитцу хватило, чтобы увести его в док, а на легендарной  К-21, которой Лунин управлял, стояли как раз торпеды 533 мм, представленные в игре как ТА 53-39.  От игры я восторге. 10 лет на флоте всё же. Но. У эсминцев класса "семёрка" при таком балансе шансов выжить против своих современников (кои вы отнесли к восьмому уровню) у него ровно ноль. Тем не менее, можно оказать на эсминце 6-го уровня против того же Бисмарка, и шансов потопить (да и вообще всерьёз его повредить) - просто ноль. Он вас уничтожит не одним залпом даже, а всего парой снарядов. Пересмотрите, пожалуйста, урон снарядов линкора по эсминцу в лобовой проекции и урон от торпед. 

Спасибо.

1. По уничтоженным модулям урон не проходит. Да и ПТЗ если таковое имеется снижает урон от торпед.

2. Это называется выбить "Цитадель". Не стоит подставлять борта.

3. В игре есть арт ЭМ(американские, советские) на них стоит играть исключительно от артиллерии, а торпеды используются как орудия последнего шанса, исключения АМ ЭМ начиная с Махана.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Одного попадания торпеды кап-три Лунина по Тирпитцу хватило, чтобы увести флагман флота немцев в док, а на легендарной  К-21, которой Лунин управлял, стояли как раз торпеды 533 мм, представленные в игре как ТА 53-39. 

Вроде же не доплыла та торпеда.

А Кума плохо цитадель держит. На ней нельзя приближаться к ЛК и нельзя поворачиваться бортом к крейсерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Сидя на линкоре вы бы написали - я сделал 3 залпа из всех орудий и ни разу не попал в атакующий эсминец с 4-2 км, а он меня сразу торпедами утопил. А торпеды не бронебойные, как они смогли?!

До Ташкента на советах можно не задерживаться. Посмотрите обзор Кумы, и в следующий раз не высовывайтесь на ней. Просто жгите издали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации

насколько помню Куме и через нос вылетают цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Ну игра жеж!...

Если бы, да кабы, как в жизни так ЛК и восстановительную команду с накачкой ХП не должны иметь...

повторюсь, игра жеж и ни чего не сделаешь друг мой!....

ЗЫ а на Куме топорами сорить, под носом у ЛК, по меньшей мере не осмотрительно. Сейчас играю на Кёниге, крейсера с двух залпов ГК в порт уходят, до 12 цитаделей за бой, как то так, ибо не торгуй бортом....:playing:

Изменено пользователем fon_Vasia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Итак. 

1. Сегодня в бою между 0:10 и 0:25 МСК на эсминце Огневой мною было произведено 4 торпедных и около 30 артиллерийских попаданий (обоими типами снарядов) по линкору "Кёниг".  Представляете моё удивление, когда он не только после этого всего остался жив, но ещё и меня потопил?  Пожалуйста, пересмотрите урон от торпед 53-39. Эсминец - уровень 6, линкор - уровень 5. Собссна, был уверен в успехе такой атаки.

2. На крейсере Кума пытался подойти к линкору 5-го уровня на дистанцию торпедного залпа. Фактически, линкору хватило 3-х, ТРЁХ, Карл!!! выстрелов, чтобы меня уничтожить. Без попадания в пороховые погреба, без пожаров и затоплений. Просто. Трёх. Выстрелов. 

3. Ребят, в этой игре я нашёл всё то, чего мне так не хватало в WoT и якобы сталкере который онлайн. Но. Одного попадания торпеды кап-три Лунина по Тирпитцу хватило, чтобы увести флагман флота немцев в док, а на легендарной  К-21, которой Лунин управлял, стояли как раз торпеды 533 мм, представленные в игре как ТА 53-39.  От игры я восторге. 10 лет на флоте всё же. Но. У эсминцев класса "семёрка" при таком балансе шансов выжить против своих современников (кои вы отнесли к восьмому уровню)  ровно ноль. Даже если они три торпеды в противника всадят, он посмеётся и одним залпом ответит - звиздец эсминцу. Тем не менее, можно оказаться на эсминце 6-го уровня против линкора 8-го и шансов потопить (да и вообще всерьёз его повредить) - просто ноль. Он вас уничтожит не одним залпом даже, а всего парой снарядов.  Ну это в WoT можно играть на лт6 против даже ТТ8, но не в WoW же!  

Пересмотрите, пожалуйста, урон снарядов линкора по эсминцу в лобовой проекции и урон от торпед. 

Спасибо.

Ну начнем с интересностей.

"Сблизившись на дистанцию 18 кабельтовых, подводники произвели четырёхторпедный залп из кормовых торпедных аппаратов по флагманскому кораблю — линкору «Тирпиц». Акустик и члены экипажа в отсеках подводной лодки слышали два взрыва. Однако после войны в немецких документах историками не было найдено подтверждений попаданиям торпед в линкор, немцы не зафиксировали даже самого факта атаки. Историк Морозов выдвинул гипотезу о невозможности попадания торпед в линкор, объясняя это слишком большим расстоянием, а происхождение взрывов он объяснил подрывом торпед после удара о дно. В документах «Тирпица» об операции «Ход конём» никаких упоминаний об атаке Лунина не содержится."

Это я так, к слову.

Далее по пунктам:

1. Так-то у линкоров есть птз, которое режет урон, притом что советские торпеды не самые дамажные к слову.

Плюс у модулей могло кончится хп, после чего урона по ним не проходило бы.

2. Как уже выше сказали, не стоит бодро рашевать по центру на лк, иначе вам бодренько напихают полную цитадель.

Еще повезло что 3 залпа понадобилось на Куму, она и быстрее схлопнуться может.

3. Шансы на 6 эсминце против 8ок есть и неплохие. Дело просто в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[VMF]
Участник
300 публикаций

10 лет на флоте всё же. Но.

Ничего, что это аркадная игра, а не симулятор флота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

10 лет на флоте всё же.

ну тогда вас наверно немного удивит, что в этой игре советские эсминцы топят линкоры путем навешивания пожаров фугасами с главного калибра

но тем не менее оно именно так, торпеды из низкоуровневых только Гремящему завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 865 боёв

Ну торпеды огневого то не плохи, вот только у немцев хорошее ПТЗ ... и режут они дамаг очень хорошо. Мне на Мархе (хотя там торпедки то послабее) не хватило 9 торпед! утопить коня

И кстати подозреваю - что со второго борта вы не успели - так бы утопили наверняка. А так одного борта и японцу (Фусо) может не хватить

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Это как повезёт и куда торпедки попадут. Вот например 4 торпеды от эсма японского 2 уровня не смогли потопить Святого Луиса . А вот Богатырю хватило и 2 торпед что бы уйти в порт.  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

УУУУУУУУУУ  это не пара слов!!  статья:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 6 Огневой 42 52.38 673 12145 0.43 0.31 14.29 0.5 394 2016-09-09 01:22:54
ЭМ 5 Гневный 62 46.77 761 12624 0.47 0.48 17.74 0.57 496 2016-09-07 21:57:37
КР 4 Kuma 12 50 368 13444 0.25 0.08 25 0.33 0
03:25 Добавлено спустя 4 минуты
Может автор сам играет не так как нужно на этих кораблях имбах в правильных руках 
Изменено пользователем anonym_e9FpUVdI01jZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв
  В 09.09.2016 в 03:20:14 пользователь sensay1985 сказал:

Может автор сам играет не так как нужно на этих кораблях имбах в правильных руках 

images?q=tbn:ANd9GcR1cvWZFum9dTYSsd0rv2S

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
  В 08.09.2016 в 22:19:36 пользователь HaruHaru сказал:

Меня тоже изумило такое странное транслирование непроверенных слухов. О.о

Рассказать о публикации