Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Вот такое поражение лучше 10ти побед (новый мировой рекорд по максимальному урона на Роне)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Я 170 игроков насчитал на Фусо, у которых было пару месяцев назад 80000+ среднего на Фусо, более 20 боев на этом корабле. Не думаю, что сейчас их стало меньше.

Например: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2911494-Deadgnoom/ 

Если игрок набивает 460к урона, а за следующий патч набьет 450к урона на этом же корабле, то эта цифра не отобразится у него в рекордах, хотя это вполне может быть лучший результат сервера.

ЗЫ Может мне просто вручную расширить выборку на wows-numbers.com Интересно, как они к этому отнесутся? :)

Нет то что так у кого то было - это что называется "было но всплыло". Я не думаю, я уверен что большая часть слила этот урон по мере прокачки этого корабля. Если мы говорим о среднем уроне на корабле, то тут слова "было месяц назад" не приемлемы, а если про рекорды, то рекорд он и в Африке рекорд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Нет то что так у кого то было - это что называется "было но всплыло". Я не думаю, я уверен что большая часть слила этот урон по мере прокачки этого корабля. Если мы говорим о среднем уроне на корабле, то тут слова "было месяц назад" не приемлемы, а если про рекорды, то рекорд он и в Африке рекорд.

Сегодня вечером смогу сказать ситуацию со средним уроном по всем кораблям по игрокам на ру сервере на сегодня, если интересно.

А 260к на Роне, полагаю, действительно лучший результат, во всяком случае вероятность этого велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мировой рекорд это слишком громкое слово. Ни один сайт не показывает результаты ВСЕХ игроков. А вдруг какой-то 45% Алёша нашёл взвод афк-шных Ямат и раздамажил его?:-) Он играет ради удовольствия и своей статой не интересуется, так что мы о его геройствах так и не узнаем​ :trollface:

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Мировой рекорд это слишком громкое слово. Ни один сайт не показывает результаты ВСЕХ игроков. А вдруг какой-то 45% Алёша нашёл взвод афк-шных Ямат и раздамажил его?:-) Он играет ради удовольствия и своей статой не интересуется, так что мы о его геройствах так и не узнаем​ :trollface:

Я узнаю :)

Я даже про таких  ботов знаю http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/10848567-Rus_metall 

Наверное все-таки добавлю пару сотен тысяч игроков на wows-numbers, надеюсь владельцы не обидятся.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну сам бой я думаю я в раздел медия запощу.

Вот тема 

Когда общий рекорд по урону побьешь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию