Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Немного о сквозняках

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Сначала о хорошем. Огромное спасибо разработчикам за последний патч. С этим патчем, лично у меня, пропали фризы, и я ни разу не перезапускал клиент.  Все отлично пашет на максимальных настройках. Это пяць.

Теперь, собственно, о плохом. Вот результаты сегодняшнего боя

не смог1.jpgне смог2.jpgне смог3.jpg

Пожарами нагорело 10 тысяч, урона 84 тысячи при 60 попаданиях...Тема, собственно не о Тирпице, вчера такое у меня наблюдалось на Амаги и на Норке, подгорело так, что закрыл нафиг клиент и чуть не удалил. Я не смог в игру, уж простите. Что за 60 попаданий? Это сквозняки? Попадания без урона? Что это? Ладно Тирпиц, 381 мм, бывает не все влетает как надо, я привык. Но черт побери, вчера тоже самое было на Норке ( скрина к сожалению нет ), да и не думал я, что так дальше пойдет. Невезение? Да лан, после 500 то боев на Тирпе? С чего вдруг то? Просто очень хочется разобраться, в чем дело.

не смог1.jpg

не смог2.jpg

не смог3.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Поддерживаю. Сквозняков стало больше! Заметил это сегодня и вчера играя на Gneisenau. По крейсеру в борт 100% вылетают. или навесом по крейсеру тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Пошли сквозняки от ББ, палите ОФ ... жгите ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не может снаряд пролететь насквозь корабль и не нанести урон. Будь моя воля, урон от таких снарядов был бы от 1000 до 5000. Естественно, учитываю уровень, класс и место сквозняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Сначала о хорошем. Огромное спасибо разработчикам за последний патч. С этим патчем, лично у меня, пропали фризы, и я ни разу не перезапускал клиент.  Все отлично пашет на максимальных настройках. Это пяць.

Теперь, собственно, о плохом. Вот результаты сегодняшнего боя

не смог1.jpgне смог2.jpgне смог3.jpg

Пожарами нагорело 10 тысяч, урона 84 тысячи при 60 попаданиях...Тема, собственно не о Тирпице, вчера такое у меня наблюдалось на Амаги и на Норке, подгорело так, что закрыл нафиг клиент и чуть не удалил. Я не смог в игру, уж простите. Что за 60 попаданий? Это сквозняки? Попадания без урона? Что это? Ладно Тирпиц, 381 мм, бывает не все влетает как надо, я привык. Но черт побери, вчера тоже самое было на Норке ( скрина к сожалению нет ), да и не думал я, что так дальше пойдет. Невезение? Да лан, после 500 то боев на Тирпе? С чего вдруг то? Просто очень хочется разобраться, в чем дело.

Разобратся конечно можно но тут все упирается в разработчиков которые скажут что все гуд ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 744 публикации
15 601 бой

Вчера отыграл 3 боя на амаги - особых отклонений от "нормы" не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У мну с Фусо такое после патча. Сплошные сквозняки и непробилы:angry:. Уже грешил на то что поломали что-то старичку, когда меняли бронемодель, ибо Кёниг и Норка нормально вроде. Похоже пора заказывать шапочку из известного материала:happy_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 327 боёв

Пошли сквозняки от ББ, палите ОФ ... жгите ...

Вы это линкорам советуете? Серьёзно?

Нет, иногда пострелять фугасами и линкору можно, но чтобы постоянно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Вчера отыграл 3 боя на амаги - особых отклонений от "нормы" не увидел.

Думается просто так повезло человеку. Бывают бои когда выстрелы просто во всем бою тупо не ложатся ..... даже в позициях где попадание стопроцентно гарантировано с неплохим уроном ....
11:43 Добавлено спустя 0 минут

Вы это линкорам советуете? Серьёзно?

Нет, иногда пострелять фугасами и линкору можно, но чтобы постоянно...

Ну некоторые стреляют и ниче ...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 327 боёв

Ну некоторые стреляют и ниче ...... 

Таким линкорам во вражеской команде только рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Сквозняков стало больше по ощущениям, КР тебя жгёт фугасами, а ты по нему с ЛК бабах и 2-3 сквозняка.... и так почти постоянно, хотя раньше такого не было...

И вообще радует когда попадаешь  в центр борта ЛК противника и сквозняк!!!

Но меня больше напрягает что после предыдущего патча уменьшилось попаданий в цитадели, вот это реально бесит...

По КР иногда случается чудо, а по ЛК противника вообще цитадели теперь не выбивает почти, даже с 10 км под прямым углом в борт...

З.Ы. что то намутили в последних патчах с нормализацией и т.д.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 852 боя

Да опять что-то повредили.

вместо ББ в патч: 

op5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Сквозняки хоть и так чуток выручают крейсер, а если бы от крейсеров стандартно отлетали цитадели то класс крейсер был бы похоронен заживо.

Все норм удивляет только сквозняки в линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

возможно это баланс кр, чтоб с шота не складывались рельсоходы, а так да под прямым на сквозь, если кр дал небольшой угол, тогда уже нормас. Может бронепробитие апнули через чур, так и лк скоро сквозняки начнут ловить, типо через форточки по бортам прошло.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

возможно это баланс кр, чтоб с шота не складывались рельсоходы, а так да под прямым на сквозь, если кр дал небольшой угол, тогда уже нормас

Я бы посмотрел как бы люди играли ан крейсере если бы с них стабильно отлетали цитадели. Некоторые говорят крутись на крейсере могу сказать одно есть линкоры которые практически не уступают по маневру крейсерам ( пример: бисмарк с чапаем). И ещё хочу добавить что маневры помогают против слабого игрока, а вот против сильных игроков практически не спасают.    
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 679 боёв

После патча-только ОФ.

Даже старый добрый Баварец по критосборнику Могами 5 попаданий с 7 км-ноль урона.

ББ-только по ЛК. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Я бы посмотрел как бы люди играли ан крейсере если бы с них стабильно отлетали цитадели. Некоторые говорят крутись на крейсере могу сказать одно есть линкоры которые практически не уступают по маневру крейсерам ( пример: бисмарк с чапаем). И ещё хочу добавить что маневры помогают против слабого игрока, а вот против сильных игроков практически не спасают.    

До не давних пор так и играли, та же пенса просто ходячий цитоприемник, а сейчас переживает и не один залп при чем и не по оконечностям. Просто бб еще рандомней становятся, все больше лк тупо на фугах, че мудрить, если с залпа гарантированный урон, только попадай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

До не давних пор так и играли, та же пенса просто ходячий цитоприемник, а сейчас переживает и не один залп при чем и не по оконечностям. Просто бб еще рандомней становятся, все больше лк тупо на фугах, че мудрить, если с залпа гарантированный урон, только попадай.

Вот это и напрягает, что опять идём к миру фугасов, тобишь будет мир пожаров и опять начнутся балансные правки что бы уменьшить влияние пожаров, а всё от того что часть игроков будут вместо привычных ББ заряжать ОФ...

Это как с кол-вом ЭМов борятся, а началось всё с невинного небольшога нерфа манёвренности ЛК и КР, а во что в итоге вылилось.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию