Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Немного о сквозняках

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

До не давних пор так и играли, та же пенса просто ходячий цитоприемник, а сейчас переживает и не один залп при чем и не по оконечностям. Просто бб еще рандомней становятся, все больше лк тупо на фугах, че мудрить, если с залпа гарантированный урон, только попадай.

Ты говоришь с фугасов стабильный урон??? лол. То в ПВО попало, то ещё какую то фигню задело без урона, особенно харит когда я с ЛК по эсму фугасами плюю без урона. Могу сказать что ББ на ЛК круче в разы и по крейсерам и даже по эсмам (на мой взгляд), разве что на фуги переключаюсь когда вижу что против меня ЛК играет носом или кормой. А так могу сказать что я на нью-мехико тушил эсминцев с подачи ббешками, а фугасами не получалось даже вблизи. На крейсере по эму онли фугасы.
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

человек с "Тирпицем" в порту не удалит игру навсегда!!!))))) не пугайте попусту нас!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

человек с "Тирпицем" в порту не удалит игру навсегда!!!))))) не пугайте попусту нас!!!!!

Почему, удалит, а потом через пару дней обратно поставит, возможно даже через часик или перекура) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ты говоришь с фугасов стабильный урон??? лол. То в ПВО попало, то ещё какую то фигню задело без урона, особенно харит когда я с ЛК по эсму фугасами плюю без урона. Могу сказать что ББ на ЛК круче в разы и по крейсерам и даже по эсмам (на мой взгляд), разве что на фуги переключаюсь когда вижу что против меня ЛК играет носом или кормой. А так могу сказать что я на нью-мехико тушил эсминцев с подачи ббешками, а фугасами не получалось даже вблизи. На крейсере по эму онли фугасы.

У меня в каждом бою по несколько случаев когда ленточки показывают пробитие ББ с ЛК и при этом 0 урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

У меня в каждом бою по несколько случаев когда ленточки показывают пробитие ББ с ЛК и при этом 0 урона...

попал в главное орудие, но урона не хватило что ыб вывести или уничтожить те же орудие.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Вчера отыграл 3 боя на амаги - особых отклонений от "нормы" не увидел.

Я три дня назад тоже не видел. Амаги пробивает, не спорю, но сквозняков стало изрядно больше. 

Все норм удивляет только сквозняки в линкор.

Именно.

После патча-только ОФ.

Даже старый добрый Баварец по критосборнику Могами 5 попаданий с 7 км-ноль урона.

ББ-только по ЛК. Как-то так...

Я не хочу играть на фугасах, я просто не понимаю, зачем вообще нужны ЛК на фугасах, у них другие цели ( за исключением, если кого то добить фугасами )

Тоже самое. Теперь и фугасы влетают частяком без урона.

Не хочу снова начинать тему про Тирпиц, честно. Уже не раз писал по этому поводу, что я о нем думаю. Мое мнение не изменилось. Пару раз в день, если повезет, он просто выносит кабины всем подряд, но чаще от него просто горит.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Да + шанс пожара, и это утрировано естественно. С бб тоже можно и в башню без урона и рикошет и сквозняк, при супер точности тех же лк еще и мимо. Идея в том, что раньше в борт ты накидывал радость, а теперь 3 залпа в борт по 1600 (на гнесе) это значительно меньше, чем если бы фугами дал. Из недавнего 20 попал: 5 пробитие 14 сквозное пробитие 1 рикошет. Смысл в чем, просьба разрабам оставить немножко про скил, а не все в вбр уводить. Раньше было понятно выставил борт получил много, поставил угол получил меньше (в основном) Сейчас же в нос можно циту словить, а бортом можно танковать весь бой, по мне так бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 903 боя

Вообщем странно, то я тут пенсу ток выпрыгнутая с респа с 20км, получает ваншот, то с 10 км 1160 в борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Да + шанс пожара, и это утрировано естественно. С бб тоже можно и в башню без урона и рикошет и сквозняк, при супер точности тех же лк еще и мимо. Идея в том, что раньше в борт ты накидывал радость, а теперь 3 залпа в борт по 1600 (на гнесе) это значительно меньше, чем если бы фугами дал. Из недавнего 20 попал: 5 пробитие 14 сквозное пробитие 1 рикошет. Смысл в чем, просьба разрабам оставить немножко про скил, а не все в вбр уводить. Раньше было понятно выставил борт получил много, поставил угол получил меньше (в основном) Сейчас же в нос можно циту словить, а бортом можно танковать весь бой, по мне так бред.

Вчера 3 боя подряд вся вражеская тима ходила бортами весь бой. Мои соорядники, в том числе и Starhound, набивали дамаг, пока я наблюдал за тем, что во вражеские корабли просто не прилетает урон, хотя попадания каждым залпом и неважно по какому кораблю стреляешь. В чем прикол? ВБР сказал, что ты сегодня не наносишь урон? Руки резко стали кривыми? В чем дело вообще? Сидишь, материшься, получаешь удовольствие...
13:36 Добавлено спустя 2 минуты

Вообщем странно, то я тут пенсу ток выпрыгнутая с респа с 20км, получает ваншот, то с 10 км 1160 в борт. 

Видимо борт -- это теперь понятие растяжимое. Ибо выстрел в борт с любого расстояния теперь означает, что ты можешь ни одним снарядом в борт не попасть, либо попасть со сквозняками))) Классно же. Суровый ВБР в действии? Очень хочется услышать комментарий какого-нибудь разработчика - вот серьезно. Что я не так делал в этом бою, может неправильно стрелял? Ну я бы не попадал тогда вообще. Но ведь попадал же. Вопрос только куда? 60 сквозняков - это безумие какое то, реально что ли стрелять по всем фугасами?
Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Для контраста

т1.jpgт2.jpgт3.jpg

ржу в голос...

т1.jpg

т2.jpg

т3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ребята, не заморачивайтесь. это всего лишь игра, пройдет. А разработчики ответят что мы "так видим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию