Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Проходимцы ...

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
412 публикации

С другой стороны, покуда ТС будет "вдумчиво" но безуспешно насиловать уровни ниже 6го, у нас будет время наиграться на уровнях повыше, без риска заиметь подобное "чудо" в команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Кто то должен будучи проходимцем за 1 K боёв залезть на олимп, кто то иначе ...

Никто никому ничего не должен. По определению. Это игра и в неё играют так, как хотят. Есть правила, за несоблюдение которых последуют некие санкции - не оскорбляй, не топи союзников, не стой АФК. Всё остальное отдано на откуп игрокам, что хочу - ворочу.

Кто-то играет на победу, кто-то проводит время, кто-то что-то качает, кто-то катает любимые кораблики.

Посему, навязывать своё видение правильного игрового поведения никто никому не может.

Хочу больше серебра - катаю без камуфляжа и расходников. И дальше буду катать, потому что опыт набирается гораздо быстрее серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С другой стороны, покуда ТС будет "вдумчиво" но безуспешно насиловать уровни ниже 6го, у нас будет время наиграться на уровнях повыше, без риска заиметь подобное "чудо" в команду.

Когда дойду до хай левел вас и след простынет в WOWS ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 578 публикаций
20 827 боёв

Игра, а кто правит за штурвалом мне фиолетово ...

Так точно ...

:D

С Вами я понял, Вы боитесь просто на более высокие уровни, уж извините за резкость, но мне кажется правда именно в этом. Я у другого спрашивал, который стату скрыл чтобы не фокусили, ему то что интересного на лоу лвл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Никто никому ничего не должен. По определению. Это игра и в неё играют так, как хотят. Есть правила, за несоблюдение которых последуют некие санкции - не оскорбляй, не топи союзников, не стой АФК. Всё остальное отдано на откуп игрокам, что хочу - ворочу.

Кто-то играет на победу, кто-то проводит время, кто-то что-то качает, кто-то катает любимые кораблики.

Посему, навязывать своё видение правильного игрового поведения никто никому не может.

Хочу больше серебра - катаю без камуфляжа и расходников. И дальше буду катать, потому что опыт набирается гораздо быстрее серебра...

Правильно кто как хочет так и катает ...

И с камуфляжем и флажками и серебра навалом, катаю и не парюсь как "денюшку" зацыганить на следующий пароход ...

С Вами я понял, Вы боитесь просто на более высокие уровни, уж извините за резкость, но мне кажется правда именно в этом. Я у другого спрашивал, который стату скрыл чтобы не фокусили, ему то что интересного на лоу лвл)))

Не боюсь а играю ...

Если бояться зачем покупать Taiho XI уровня ?

Слотов нет а так бы ещё чего впрок прикупила бы ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Да никто никому ничего и не навязывает. Это ж форум мил человек. Здесь люди высказывают свое субъективное мнение об игре. А вот эта патетика социализма - кто во что горазд, изрядно набила оскомину. Все можно оценить по какой то шкале. Катаетесь на ржавых ведрах, не цените красоту в игре - пожалуйста, получайте.
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну я выше писал, основная масса авиков на 4 лвл - игроки с 5-10 боями на авиках, тот же Ленгли я прошел за 17 боев. Вот просто интересно, зачем вам с 3 к боев топить игрока с 5 боями, это все равно что выпускник ВУЗа будет с первоклассником в математике соревноваться. В чем удовольствие то, объясните? Там про атаку по альту ещё не знают)))

Ну там я получаю удовольствие от игры,легко играется,и не думайте,что я там один,там таких как я много,и на авиках в том числе.У меня семьсот боёв на Ямато в соло,ушёл я оттуда не из за дорогой экономики,я даже согласен с ней,это не деревенские покатушки и за всё надо платить,ушёл я из за торпедного ада и большой зависимости линкоров от команды,в одиночку линкор там корм для Шим,Кагер,Фубук и прочих.Добил меня патч,не помню,0.5.7 или какой там,где подняли пво Монтане,Аёве,короче амерам,у которых итак было суперовое пво,а Яму обошли стороной,типа итак Ямато всех нагибает и прочее...чушь это!Короче я плюнул и ушёл,сначало на Нагато,потом на Фусо,а потом сменил класс и сел на эсмы,Фубуки,Кагеро,но добавлять торпед на хай левелах уже неохота,зачем приносить боль и страдания тем линкорам?Я же сам там был и знаю каково это,получать пачки торпед со всех сторон,кричать о помощи клавишей Ф7 и смотреть как всем наплевать...Поэтому я ушёл на четвёрку,18 очкового кэпа с Ямы посадил на Исокази и хожу тихонечко в своё удовольствие)Никто меня не может в этом обвинить,если и винить кого,то того кому на руку торпедный ад на хайлевелах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Когда дойду до хай левел вас и след простынет в WOWS ....

Угроза расправой в игре :trollface: 

Тото я смотрю, как-то легко на хай лвлах играть, а это значит там автора нет с сигналами и комуфляжем, вот оно что.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Катаетесь на ржавых ведрах, не цените красоту в игре - пожалуйста, получайте.

Получать что? Мнение о том, что все должны катать на нескольких "любимых" корабликах, обязательно обмазавшись камуфляжами и сигналами, а кто так не делает - не игрок, а "проходимец"?

К тому же, ещё раз - это игра, есть люди, которым геймплей важнее эстетической составляющей, и чихать они хотели на "ржавость вёдер". Кстати, странно слышать подобное словосочетание от, гхм, ценителя красоты боевых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А по теме же скажу, многие катают по мере своих возможностей. Ну может у человека на "доширак/ролтон" не хватает, бои не тащит, камо глаз режет, какая разница?

Не всем отсыпают сигналов кучи за бои, так откуда им взять, особенно на малых уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Угроза расправой в игре :trollface:

Тото я смотрю, как-то легко на хай лвлах играть, а это значит там автора нет с сигналами и комуфляжем, вот оно что.

Хай левел это конец игры ... как долго будите играть там ? неделю, месяц, квартал, год ? Остынет и предадите забвению игру о кораблях ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Получать что? Мнение о том, что все должны катать на нескольких "любимых" корабликах, обязательно обмазавшись камуфляжами и сигналами, а кто так не делает - не игрок, а "проходимец"?

К тому же, ещё раз - это игра, есть люди, которым геймплей важнее эстетической составляющей, и чихать они хотели на "ржавость вёдер". Кстати, странно слышать подобное словосочетание от, гхм, ценителя красоты боевых кораблей.

Мнение о тленности всего сущего перед Богом доната.

Это все вопрос восприятия. Проблема форумного ЦА в отсутствие у оного признаков воображения. Я вижу в этой теме задор. А вы читаете эту тему в лоб, сгорая в праведном гневе от слов проходимец и ***. Задор, качество полезное, а с пеной у рта отстаивать важность геймплея в кораблях... Ну ты уж прости милый друг, мы все конечно со временем деградируем, но для этого, есть и более любопытные методы и способы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ну вот и поговорили ...

Можно и другими делами заняться ...

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 578 публикаций
20 827 боёв

Рабочий день окончился, все пошли по домам, а дома некогда на форуме писать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не на работе на работе ....

:)

Выходной....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Как то спорите вы скучно и неконструктивно. Лучше давайте попросим ТС-а показать нам... Крутую игру на стриме и с вэбкой!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Слушайте, если муЩЩина не может себе на камуфляж серебра заработать, то какое уж тут Бали! :P  

А вдруг и него все силы и деньги на женЩЩин уходят в реале? :coin:

16:18 Добавлено спустя 1 минуту

Так что ж Нортон... Я полагаю, ты готов посодействовать цветению нераскрывшегося бутона за счет личных ресурсов?

Я жену люблю... Все только для нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Как то спорите вы скучно и неконструктивно. Лучше давайте попросим ТС-а показать нам... Крутую игру на стриме и с вэбкой!:popcorn:

Реплея мало ????

А вообще нет ни камеры ни гарнитуры ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ага,как та знаменитая девчонка стримерша Кастельвании,там уже не сколько игру сколько ёё чёлку обсуждают и голос)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Всю Россию от Ледовитого, до Чёрного исколесила, по всем республикам бывшего СССР по западной границе, Германия, Чехия, Румыния, Болгария ...

У Вас папа танкист или ракетчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию