547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #201 Опубликовано: 10 сен 2016, 04:03:11 Как она легко смогла возбудить, такого почтенного человека, как Альфа-Тестер. Придется разряжать плюсомет. под пенное сообщения пишете ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 10 сен 2016, 18:31:24 У Вас папа танкист или ракетчик? Военмор как сказали бы в древности ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_ye1zVd2eMm9a Участник 169 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:32:12 Ага,как та знаменитая девчонка стримерша Кастельвании,там уже не сколько игру сколько ёё чёлку обсуждают и голос))) Это кто такая? Ссылочку можно:?) Итак, по теме: играю довольно плохо - 48% ПП. Случайных -1500 боев. Камуфляж навешиваю, за 8к - чисто красоты ради. Когда не хочу - не навешиваю.) В рангах и командных боях - просто обвешиваю корабль, всем чем можно.) Меньше 5-го уровня не играю - скучновато там. (лично мне) 5-й 7-й - вполне хорошо играются и прибыльно. Играю Советскую ветку, + Конго и Хрю из Яп.) На Хошо играть как то стыдно - когда уже постиг силу прекрасного Хрю. (Hiryu)) Яп. эсминцы - не хочу принципиально, а вот топить их - очень люблю.) Людей много, люди разные, думают по разному. Играем в одну и ту же игру, а по факту - немного в разные. Кстати обожаю дурачиться в тренировочной комнате... порой там такие веселости можно учудить... такие бои как 12 Мидвэев против 12 Хакурю, это эпик! Нытье, бла бла бла, - это не интересно. Играйте как вам нравится, цените свои ценности, любите друг друга.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию