273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 сен 2016, 14:49:36 Спасибо, что ввели систему, но её необходимо переделывать. Проблемы по пунктам: 1. Столкновения кораблей. Проблемы рельсоходов; в горячке боя можно допустить столкновения с союзниками. Как я понял, по логам, этот дамаг идёт в "карму" по которой определяется "тимкиллер". 2. Индивидуумы, которые вплотную подлезают под залп из ГК. Понимаю, что писать алгоритмы под каждый случай никто не будет, ибо пустая трата времени и много всего. Предлагаю включать санкции, при накопившейся "карме", по жалобе сокомандника. Иначе бред какой-то получается. Куча "притирашек" и в итоге статус тимкиллера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 сен 2016, 14:54:17 Спасибо, что ввели систему, но её необходимо переделывать. Проблемы по пунктам: 1. Столкновения кораблей. Проблемы рельсоходов; в горячке боя можно допустить столкновения с союзниками. Как я понял, по логам, этот дамаг идёт в "карму" по которой определяется "тимкиллер". 2. Индивидуумы, которые вплотную подлезают под залп из ГК. Понимаю, что писать алгоритмы под каждый случай никто не будет, ибо пустая трата времени и много всего. Предлагаю включать санкции, при накопившейся "карме", по жалобе сокомандника. Иначе бред какой-то получается. Куча "притирашек" и в итоге статус тимкиллера. интересно при столкновении кто виноват? всегда пишет что якобы мне нанесли урон а по факту воткнулся то я! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 сен 2016, 14:54:33 "вплотную подлезают под залп из ГК" не увидеть союзника при выстреле из ГК эт надо умудриться.... Я захожу в бинокль только перед самым залпом, всегда видно кто рядом находится. Последний раз попал в союзника которому хотел помочь - он был в клинче с ЛК противника и я хотел подсобить, но разброс...... ну не убил и то радость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 [KRONE] Seldj Участник 1 786 публикаций 18 096 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 сен 2016, 15:00:25 Ну чтобы за столкновения тимкиллера получить это всеже надо очень постараться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 сен 2016, 15:20:09 Ну чтобы за столкновения тимкиллера получить это всеже надо очень постараться... Элементарно, Ватсон. Я вот вчера внезапно(!) порозовел. Где и чего - фиг эту систему знает. В бой вышел сегодня, в меня ЭМ воткнулся и давай тереться, как лосось на нересте. Прилетело в общем. 15:21 Добавлено спустя 1 минуту "вплотную подлезают под залп из ГК" не увидеть союзника при выстреле из ГК эт надо умудриться.... Я захожу в бинокль только перед самым залпом, всегда видно кто рядом находится. Последний раз попал в союзника которому хотел помочь - он был в клинче с ЛК противника и я хотел подсобить, но разброс...... ну не убил и то радость. Я ж и пишу, что разные ситуации бывают. И всего не предусмотришь. Надо какой-нибудь более-менее адекватный триггер по которому эта система должна начать работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 сен 2016, 15:42:42 не существенно. статус тимкиллера снимается парой-тройкой боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 сен 2016, 15:51:49 не существенно. статус тимкиллера снимается парой-тройкой боёв Преуменьшать не надо. Не 2, и не 3 боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 сен 2016, 15:53:46 (изменено) Преуменьшать не надо. Не 2, и не 3 боя. менял цвет раза четыре, снимал за два-три боя,не больше (на тирпице) и по большому счёту разницу по игре не почувствовал, розовый или голубой) поэтому не существенно Изменено 9 сен 2016, 15:56:36 пользователем IronHog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 сен 2016, 16:24:41 "вплотную подлезают под залп из ГК" не увидеть союзника при выстреле из ГК эт надо умудриться.... Я захожу в бинокль только перед самым залпом, всегда видно кто рядом находится. Последний раз попал в союзника которому хотел помочь - он был в клинче с ЛК противника и я хотел подсобить, но разброс...... ну не убил и то радость. Вкаком бою, не кооперативном, не на карте "Архипелаг"?? Я щас тоже бадалась с лк врагом, помогая нашему линкору, 2 пачки торпед во врага пульнула , играя на Омахе, наш лк зарядил в меня на 2000 с лишним)), бой выигран, враг погиб!))Победа! 2 БЗ было выполнено,1-е место вверху списка после боя!)16:25 Добавлено спустя 1 минуту блин только что порозовела на эсминце Бывает, это не страшно! Страшно, когда намеренно стреляют по союзнику неадекваты в командах!!16:27 Добавлено спустя 2 минуты не существенно. статус тимкиллера снимается парой-тройкой боёв Смотря на чём играешь, на авике понадобится больше боёв, чтобы розовый окрас снять!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 сен 2016, 16:30:05 Вкаком бою, не кооперативном, не на карте "Архипелаг"?? Я щас тоже бадалась с лк врагом, помогая нашему линкору, 2 пачки торпед во врага пульнула , играя на Омахе, наш лк зарядил в меня на 2000 с лишним)), бой выигран, враг погиб!))Победа! 2 БЗ было выполнено,1-е место вверху списка после боя!) о нет! Последний раз в кооперативе был когда разбирался с управлением АВ, то есть оооочень давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 сен 2016, 16:34:00 (изменено) Предлагаю включать санкции, при накопившейся "карме", по жалобе сокомандника. Иначе бред какой-то получается. Куча "притирашек" и в итоге статус тимкиллера. За "притирашки" тимкиллера невозможно получить. Это нужно 1000 боев подряд притираться в течение одного дня, там урон идет по несколько единиц. Да и под ГК "попадать" нужно кому-то очень часто, каждый бой и сильно так "попадать", под несколько выстрелов за бой. Кажется, ТС от нас что-то скрывает. Изменено 9 сен 2016, 16:39:11 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Tantall Альфа-тестер 459 публикаций 5 716 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 сен 2016, 17:01:35 (изменено) интересно при столкновении кто виноват? всегда пишет что якобы мне нанесли урон а по факту воткнулся то я! Емнип, система обвиняет того, чья скорость на момент столкновения выше. Изменено 9 сен 2016, 17:01:52 пользователем Tantall Рассказать о публикации Ссылка на публикацию