Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cpt_a_smollett

Послебоевая статистика, потенциальныйурон

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Спящим на респе планируется своя кара в скором времени :)

Кара? Хммм, но ведь я могу и не спать, это может быть моим стилем игры. Вы будете карать за стиль игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Спасибо! Только можно подумать, я без статистики не знаю, как играю, активно или нет... Или это не для игрока, а для стороннего наблюдателя? Ведь я то не понял, - что мне лично даёт просмотр данной информации после своего боя. Потому и говорю: не было бы её, - ничего бы не потерял.

А в остальном, за проделанную работу по послебоевой статистике, крайне признателен.

Конечно, эта информация показывается игрокам не просто так. Ожидается, что данная информация будет не только для услады глаз, но и с практической пользой.
09:25 Добавлено спустя 2 минуты

Кара? Хммм, но ведь я могу и не спать, это может быть моим стилем игры. Вы будете карать за стиль игры?

Под "спящими" игроками имелись ввиду игроки, которые вошли в бой и не произвели никаких активных действий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Под "спящими" игроками имелись ввиду игроки, которые вошли в бой и не произвели никаких активных действий.

Это тоже может быть стилем игры, включил свободную камеру, смотришь мультики красивые, графике радуешься природе, достопримечательности осматриваешь в конце концов не зря же на картах размещают множество интересных объектов. Это будет считаться активными действиями или и за это собираетесь "карать"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Это тоже может быть стилем игры, включил свободную камеру, смотришь мультики красивые, графике радуешься природе, достопримечательности осматриваешь в конце концов не зря же на картах размещают множество интересных объектов. Это будет считаться активными действиями или и за это собираетесь "карать"?

Весьма не боевой стиль игры. Странно устанавливать игру про морские сражения и наслаждаться природой и достопримечательностями.

По моему мнению, было бы уместно не выдавать таким игрокам выплаты в серебре за бой. Мне кажется, это логично - не воевал, не получил зарплату. Так что если у игрока много денежных запасов - он может себе позволить путешествовать по игровым картам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Драсти, 

А можно добавить в послебоевую статистику одну циферку: сумму по всем целям (по которым игрок стрелял) отношений нанесённого урона по кораблю к его полным хп? Ещё бы передавать её среднее для каждого корабля в статистику на сайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
54 публикации
20 795 боёв

Вы сначала сделайте чтоб из игры не выбрасывало. Или такой вариант Прошла команда в бой, а тебя в бой не пускает. И перезапустить клиент нельзя, потому что он не отвечает. То есть когда ты заходишь в игру бой или уже закончен, или тебя еже нет в этом бою. Это как "СПЯЩИЙ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Плюсомёт разрядился! А так, очень сильно "ОДОБРЯМ"!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Весьма не боевой стиль игры. Странно устанавливать игру про морские сражения и наслаждаться природой и достопримечательностями.

По моему мнению, было бы уместно не выдавать таким игрокам выплаты в серебре за бой. Мне кажется, это логично - не воевал, не получил зарплату. Так что если у игрока много денежных запасов - он может себе позволить путешествовать по игровым картам.

Если Вы имеете ввиду отсутствие прихода серебра за так проведенный бой... То это уже давно в игре есть, так что говорить "Спящим на респе планируется своя кара в скором времени" наверное несколько не верно. Или же Вы говорите о другом более совершенном методе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Плюсомёт разрядился! А так, очень сильно "ОДОБРЯМ"!

Я за вас и от себя тоже, плюсанул!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Прошу почистить тему от флуда.

Сыграл 3 боя только что (c вот этого аккаунта, просто уточняю, вдруг важно), потенциальный урон показан только в одном - обнаружил и уклонился от торпед "Дерзкого". Во всех остальных случаях потенциальный урон не показан в послебоевой статистике.

shot160913_9860428_23273446.jpg

shot160913_3628954_23273465.jpg

shot160913_3290558_23273457.jpg

Если надо, позже накидаю ещё скринов в этот же пост.

Добавка. 7 боёв на вот этом акке. Предположение, что это как-то связано с засвеченными торпедами не подтвердилось, были бои без обнаруженных торпед, но с потенциальным уроном.

shot160913_6014225_23275328.jpgshot160913_5560081_23275304.jpgshot160913_3717105_23275293.jpg

shot160913_8543314_23275365.jpgshot160913_4283308_23275353.jpgshot160913_9851365_23275346.jpgshot160913_8998794_23275339.jpg

ЗЫ Действительно в этом патче потенциальный урон стал смешным (когда отображается), потому что в 0.5.10 вывезти из боя на (просто пример, выше бои на крейсерах) ЛК 6 1,6 кк - как нечего делать было.

ЗЗЫ Аккуратно - траффик.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Конечно, эта информация показывается игрокам не просто так. Ожидается, что данная информация будет не только для услады глаз, но и с практической пользой.

А почему в режиме Эпицентр она не отображается? "Урон по обнаружению" виден, а пункт "Потенциальный урон" отсутствует.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Возник такой вопрос, по режиму "Эпицентр": уже не первый раз замечено, что за захват очки опыта не начисляются. Сегодня внимательно рассмотрел статистику: "помог захватить" - х2, а в "подробном отчете": очки захвата - 0/178(нуль). Как это может быть? Скриншоты и реплей в наличии...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

По видимому ТС имеет в виду это ???? (выделено жёлтым цветом ...)

пустое.jpg

Этот эффект присутствовал ещё в 0.5.9 в случайных боях почти всегда, наводило на мысль что это не нанесено ни какого урона ...

Обратите внимание, что такое потенциальный урон:

потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в корабль игрока (с любым результатом);
потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону корабля игрока, но не попали в него;

Потенциальный урон - это урон, который корабль игрока мог получить за весь бой, а не урон, который игрок мог нанести своим оппонентам.

Да, именно проблему с потенциальным уроном, как уроном, который я мог получить от противников, я и имел ввиду. Хотя проблему с "пустыми" врагами без урона, описанную Esq_team_RU_35, я тоже упоминал.

Тут дело даже не в том, что потенциальный урон "не показывается" (а на самом деле, равен нулю потому и не показывается). А в том, что он стал меньше на порядок после патча. Скриншотов могу накидать после работы. Но эффект итак видно по средней величине потенциального урона за бой. Как я уже писал, у меня на Кайзере, пройденном до обновления, средний потенциальный урон раз в 10 больше, чем на Кёниге, на котором я играю после обновления.

и
видно, что вытанкованный урон измерялся миллионам, а сейчас несолько десятков, а то и ноль.
Изменено пользователем cpt_a_smollett
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Было пару раз так, соглашусь, что возможно баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Привет,

похоже, проблема действительно есть. Сейчас работаем над этим. Если у вас случится такой казус - кидайте скриншоты в эту тему, будем обрабатывать.

После патча провел 24 боя и в каждом бою такой баг - или нет потенциального урона, или он смешной, типа там 7000, 30000. До патча потенциальный урон был всегда и в диапазоне 600к-2,6кк. Проблема не случайная, она есть в каждом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Скринов добавил в предыдущий пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

У меня такое вроде было вчера,но я ссылался на то что я в  отряде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Спасибо игрокам cpt_a_smollett и Holidaycool, что откликнулись и проявили активную позицию!

Мы ценим вашу помощь и в ближайшее время переведем на ваш аккаунт в игре небольшой подарок :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Спасибо игрокам cpt_a_smollett и Holidaycool, что откликнулись и проявили активную позицию!

Мы ценим вашу помощь и в ближайшее время переведем на ваш аккаунт в игре небольшой подарок :)

Я заметил, что писать в ЦПП смысла нет. Лучше создавать темы на форуме? То есть выгоднее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию