Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
udachi_Billi_Bonsu

Я -Попрошайка (к разработчикам)

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 894 публикации

Уважаемые разработчики , дайте пожалуйста "Белфаст" погонять на выходные , опыт игры есть , в механике игры разбираюсь выше среднего , обещаю предоставить подробный отчет о впечатлениях , :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Уважаемые разработчики , дайте пожалуйста "Белфаст" погонять на выходные , опыт игры есть , в механике игры разбираюсь выше среднего , обещаю предоставить подробный отчет о впечатлениях , :honoring:

Записывайся в супертостеры и будет тебе щастье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я б тоже не отказалась. жалею сейчас что с Супертеста ушла, но было много технических траблов и памяти на СТ-клиент не оказалось на ноуте. Но осталось много тёплых воспоминаний о том когда тестила премиум-технику на основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 238
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 152 публикации

Я б тоже не отказалась. жалею сейчас что с Супертеста ушла, но было много технических траблов и памяти на СТ-клиент не оказалось на ноуте. Но осталось много тёплых воспоминаний о том когда тестила премиум-технику на основе.

В "Танках" возвращение супертестера, ушедшего по собственному желанию (по объективным причинам) - обычно дело пяти минут после связи с руководителем (хотя бы по скайпу)  ;)

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

:rolleyes:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В "Танках" возвращение супертестера, ушедшего по собственному желанию (по объективным причинам) - дело пяти минут после связи с руководителем.   ;)

Корабли не танки) Здесь на общих основаниях, ибо нефик. Ну чтобы прежде чем уйти, подумали получше.

Ну а в танках получается хочу ушел, хочу пришол...Либерализьм до добра не доводит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Если вы хотите играть на технике, которая находится на закрытом тестировании, то вам нужно записываться на супертест.

Под честное слово никто вам такую технику не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Записывайся в супертостеры и будет тебе щастье)

я записался бы , давно еще, но участие в СТ накладывает обязаности участия как минимум 3 раза в неделю а этого я гарантировать не могу (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Под честное слово никто вам такую технику не даст.

Даже под "мамой клянусь"?:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что мешает вас стать супертестером , коллега?
06:11 Добавлено спустя 0 минут

Либо супертест, либо какие то особе заслуги.

Лоцманам тоже дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

как минимум 3 раза в неделю

это преувеличение) хотя иногда возможно)
06:12 Добавлено спустя 0 минут

Лоцманам тоже дают.

а бывшим боцманам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Голосую - убить (с.) (#язабан).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Готов получить историческое содержимое трюмов Эдинбурга для своего бедного Гинденбурга.......... )))))))))))))))))))))) Ну под самое самое честное слово. Делиться ни с кем не буду.... ))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Делиться ни с кем не буду.... ))))))))

жмот:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас цитату СО приведу...

http://forum.worldof...15#entry2486215

Здравствуйте, уважаемый бывший супертестер.
Тестируемую технику мы по своему усмотрению начисляем супертестерам (в обязательном порядке), разработчикам (в Санкт-Петербурге или вообще всем в СНГ), волонтерам (модераторам, лоцманам, шкиперам), прессе, а также игрокам, которые нам активно помогают - все при условии соблюдения регламента теста, который обязателен для всех.

Данный пользователь действительно прошел один неприятный эпизод с общением на форуме, но это не помешало ему "поймать" несколько багов и прислать нам. В качестве поощрения BadWhosBad периодически "включается" в тестирование техники. Не уверен, что скажу на память сколько еще есть таких пользователей, но думаю несколько десятков найдется.

Так что если Вы встретите других игроков вне разработки или волонтерских групп, которым была предоставлена новая техника, можете не удивляться и не переживать. Случайное начисление техники исключено, все делается по заранее подготовленным спискам. 

Хорошего дня!

дел

:ohmy: Даже модераторы такое пишут, ничоси. Теперь я видел все. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию