Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Стреляющие дымы, разработчики вы это серьезно?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Дык у разрабов похоже что кризис идей. Надо предложить какую-то механику им новую. У меня идей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дык у разрабов похоже что кризис идей. Надо предложить какую-то механику им новую. У меня идей нет.

У меня есть, а вам оно надо?

Ранее были темы по форуму с интересными предложениями.

Потрубный пуск торпед вполне реальная фича, которая должна работать на каждом несущем торпеды корабле, но решили дать бритам.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Мое глубокое негодование по поводу того, какой выйдет ветка бритов. И того, что я успел увидеть в рендоме хватило понять ЭМы с дымами теперь будут нервно в сторонке дымыть.

лол, ну пересядут с эсминцев на бритов, делов-то

будет мир бритов, когда немецкие ЛК вышли, был же мир немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Одумайтесь игроки просили ИМЕННО УБРАТЬ СТРЕЛЯЮЩИЕ ДЫМЫ, а не добавить новые. 

Я не просил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Дохнуть пачками эти бриты в дымах будут! Это не маленький эсминец, что бы стоять и безнаказанно делать пиу -пиу!

Попробуй увернись, если тебе торпеды пару вееров туда пустят!

Даже норм авиковод двумя группами законтрит эти дымы! 

Да и лк по трассам шмальнуть может туда!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

мне попался брит 7 ур как бы РЛС тут даже не пахло. Получается на 7 и меньших уровнях боев будет зашквар. Не знаю точно но если дадут катапультника, то став перед ЛК в 6-8км можно расстреливать последнего как котенка без возможности дать сдачу. Ой наплачется еще рендом от стреляющих дымов, ой наплачется

У прокачиваемых британцев РЛС и дымы в одном слоте.

Вот почему "рлс тут даже не пахло".

Потрубный пуск торпед вполне реальная фича, которая должна работать на каждом несущем торпеды корабле, но решили дать бритам.

Ее решили сначала дать бриттам, а потом, может быть, дать ее всем торпедным кораблям.

В будущем.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

ну вот потрубную фичу дают. нужно еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У прокачиваемых британцев РЛС и дымы в одном слоте.

Вот почему "рлс тут даже не пахло".

как думаете, кто больше схватит брит который с рлс идет светясь как маяк на дымы или тот кто в дымах его поливает? до дальности рлс еще надо доплыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Пусть будут дымы, а взамен выдадут рукастым игрокам Китаками. Будем отучать :trollface:

Прикол в том, что на Китаками не будет лонг-ленсов. Оставят 10 км.-ки и воюй как хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дохнуть пачками эти бриты в дымах будут! Это не маленький эсминец, что бы стоять и безнаказанно делать пиу -пиу!

Попробуй увернись, если тебе торпеды пару вееров туда пустят!

Даже норм авиковод двумя группами законтрит эти дымы

Да и лк по трассам шмальнуть может туда!

Ну по первых, Бриты вёрткие и имеют ГАП (+перк не забываем), так что набрать скорости у увернуться можно побыстрее, чем например Кутузов.

ДА и авик, круживший над дымами в попытке "поймать" КР может потерять все группы за это время, тут вопрос в другом, ЛК будут ли успевать их щёлкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 649 боёв

Если бы я был на месте разработчиков и читал этот топик и комменты, я бы решил, что из всей чЕстной компании только топикстартер недоволен, а остальным капитанам пофиг. Они даже резвятся:aqua:

Однако, ИМХО, ТС прав и предвидит очередную бурю вайна.

Стреляющие дымы и так выдающееся изобретение наших Корабликостроителей. Думаю тех, кому это явление не нравится большинство. Так поддержите уж ТС, он ведь прав!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ее решили сначала дать бриттам, а потом, может быть, дать ее всем торпедным кораблям.

В будущем.

Я это знаю, я имею ввиду как ИРЛ изначально(не знаю, в чём было решение делать веера), а кто-то просто веера бы пускал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Если бы я был на месте разработчиков и читал этот топик и комменты, я бы решил, что из всей чЕстной компании только топикстартер недоволен, а остальным капитанам пофиг. Они даже резвятся:aqua:

Однако, ИМХО, ТС прав и предвидит очередную бурю вайна.

Стреляющие дымы и так выдающееся изобретение наших Корабликостроителей. Думаю тех, кому это явление не нравится большинство. Так поддержите уж ТС, он ведь прав!

беда,что наша поддержка ТСа разрабам по барабану.у них на все свое видение,далекое от здравого смысла.так что нам остается только жрать,что дают
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну по первых, Бриты вёрткие и имеют ГАП от торпед(+перк не забываем), так что набрать скорости можно поболее, чем например Кутузов.

ДА и авик, круживший над дымами в попытке "поймать" КР может потерять все группы за это время, тут вопрос в другом, ЛК будут ли успевать их щёлкать.

Верткость никак не влияет на старт с места. Тот же Флинт очень тугой на разгон, даже модуль не помогает особо. Вот и получается, видишь ты торпеды с 4х км, а пока матросы якорь поднимают, сдвинуться не можешь.

У ЛК будут проблемы с бритами. Бриты сделаны из фольги, будут одни сквозняки. Если матросы не слягут от простуды от дыр в бортах, то потопить такой КР на ЛК еще та проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

А вы уже знаете, какой будет фишка французских линкоров, или позволили обмануть себя дюнкерком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

как думаете, кто больше схватит брит который с рлс идет светясь как маяк на дымы или тот кто в дымах его поливает? до дальности рлс еще надо доплыть

А бритам и не надо идти свети с РЛС, они в любые проекции словят иначе. "Слабоумие и отвагу" можно и на Чапаеве творить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

А вы уже знаете, какой будет фишка французских линкоров, или позволили обмануть себя дюнкерком?

так как дымы зарезервировали за бритами, осмелюсь предположить что фишкой французов будет возможность перепрыгивать острова...гулять так гулять, заодно находясь в прыжке сверху будут подсвечивать бритов в дымах сидящих
Изменено пользователем gnusyara_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию