Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Стреляющие дымы, разработчики вы это серьезно?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Верткость никак не влияет на старт с места. Тот же Флинт очень тугой на разгон, даже модуль не помогает особо. Вот и получается, видишь ты торпеды с 4х км, а пока матросы якорь поднимают, сдвинуться не можешь.

У ЛК будут проблемы с бритами. Бриты сделаны из фольги, будут одни сквозняки. Если матросы не слягут от простуды от дыр в бортах, то потопить такой КР на ЛК еще та проблема.

ВО, идеи на лету идут, ввести экипаж и возможность заболевания от сквозняков !:great:

П.с. На счёт флинта не знаю, увы не играл. Может бриты будут шустрее в наборе скорости?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

"Клин клином" вышибают, я так это понял.

Когда все из дымов будут стрелять, то и проблемы не будет. :tea_cap:

П.с. Итого .... шёл 2018 год ... всё в дымах и побеждает тот, кто попадёт в кого-нибуть :popcorn:

Победит тот, у кого самая мощная РЛС и много торпед. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

счас будет "по статистике всё нормально! Пожары в норме, фугасы в норме, дымы в норме! Ничего менять не надо"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

так как дымы зарезервировали за бритами, осмелюсь предположить что фишкой французов будет возможность перепрыгивать острова...гулять так гулять, заодно находясь в прыжке сверху будут подсвечивать бритов в дымах сидящих

Ну это уже в другие игры про космос или WoWs 3016.

Максимум французы будут закидывать всех лягушками :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Всем дымы! Чтобы вся карта из себя представляла дымы, разной степени густоты и плотности, в которых бы стояли и лк и кр и эм. И только одинокие торпеды бы ходили из одних дымов в другие... Не дай Бог!

ну так-то к этому все и идет, но.. тсссс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 880 боёв

Дымы кайф спам торпед туда и ваншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Ещё Кутузов был полным бредом ... но Кутузов дорогой и штучный, Флинты тоже штучные вещи, а с англами это будет просто сплошной дым. Похоже разрабы хотят превлеч игроков младшего школьного возраста, для которых главное пиу-пиу хоть сколько то успеть сделать, из дымов это самое то. Маразм крепчает

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Дымы кайф спам торпед туда и ваншот

Представил на минуту Кливленда или Аобу стоящую в дымах и крадущийся к нему Минеказе!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вайн из песка, ухаха, если доберешся до хайлвл то увидиш 3-4 гиринга в дымах, наверное в обморок упадеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

счас будет "по статистике всё нормально! Пожары в норме, фугасы в норме, дымы в норме! Ничего менять не надо"

Да в рендоме-то может и в норме... Много  ты видел эсминцев, которые могут поставить дымы твоему линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Пару раз попал против бритов, один раз сегодня - оба раза тактика эсминца подплыть дымы и простите фугасный ад близлежащим КР и ЛК. 

Вы это серьезно всю ветку хотите оснастить такой "фишкой"? мало было тем про эсминцев в дымах, теперь КР будут сжигать еще эффективней. 

Очень надеюсь, что расходник дымы будет ставится не как отдельный, а вместо гидроаккустики и заградки. 

Или для выкуривания из дымов нужны будут эмы? япы? их мало? надо больше? спасибо пока нам хватало фугастного ада от Кутузова, благо их не так много. Кто видел пару эм и Кутузов в дымах против себя думаю чувствовали .....

Одумайтесь игроки просили ИМЕННО УБРАТЬ СТРЕЛЯЮЩИЕ ДЫМЫ, а не добавить новые. 

Мое глубокое негодование по поводу того, какой выйдет ветка бритов. И того, что я успел увидеть в рендоме хватило понять ЭМы с дымами теперь будут нервно в сторонке дымыть.

Тебе то чего беспокоиться? У них заградки нет, ПВО так себе - авику рай. Я с нетерпением жду :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вайн из песка, ухаха, если доберешся до хайлвл то увидиш 3-4 гиринга в дымах, наверное в обморок упадеш.

офнись нуб. продолжай дальше катать на 10-х и ныть об экономике и стоялове там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А теперь добавим крейсеров в дымах и разбавить бы это всё с ЛК в дымах(ну будет же и это когда-нибуть) .... ух веселье то

Тебе то чего беспокоиться? У них заградки нет, ПВО так себе - авику рай. Я с нетерпением жду :popcorn:

Заградки нет, но ПВО как раз неплохое на 9-10, некоторые ЛК даже могут слюньки пускать.

П.с. Жду британскую 9ку, топ не выглядит хорошим.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот ты во что играешь в боевые корабли или в стреляющий дым? 

Жалко пруф привести нельзя, все закрыто, но помнится разработчики сами говорили дымы это фича только эмов, а предложения дать дымы другим кораблям, мягко отвергались шутками и тонкими намеками "идея не прошла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А вы уже знаете, какой будет фишка французских линкоров, или позволили обмануть себя дюнкерком?

Национальной историчной фишкой французов будет реверс на скорости 13 узлов. Как у дюнкерка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Да в рендоме-то может и в норме... Много  ты видел эсминцев, которые могут поставить дымы твоему линкору?

могут? все могут! ставят? вот эт другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

офнись нуб. продолжай дальше катать на 10-х и ныть об экономике и стоялове там.

Я не когда не жаловался, а нуб это игрок с уровнем кораблей как у тебя, расуждающий о механике игры которую еще не видел сидя в песке.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Видел штук пять британцев в рандомчике.

Самое долгое время жизни одного - минут 7, и это был LewisNoire (который ощутимо выше среднего игрок) в бою, который его команда (мы) в салат выиграли.

Обычно же британцы приносят кому-то достижение "первая кровь", или живут на десяток секунд подольше первого фрага.

ЗЫ: Ныть всем форумом на корабли без окончательных ТТХ - любимая национальная забава.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А теперь добавим крейсеров в дымах и разбавить бы это всё с ЛК в дымах(ну будет же и это когда-нибуть) .... ух веселье то

Заградки нет, но ПВО как раз неплохое на 9-10, некоторые ЛК даже могут слюньки пускать.

П.с. Жду британскую 9ку, топ не выглядит хорошим.

Насчет десятки, поговаривают ПВО сильнее де мойна :ohmy: Да только вот вся сила крейсеров именно в заградке, сколько я уже де мойнов - кутузовых перетопил (днища тыкали на бобров заградку, а торпы убиали вольготненько. Фуловый крейсер любой упоротости в ПВО можно забрать с одного захода торпами, если он по разным причинам не прожал заградку. И вашего британца забирать буду так же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию