Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Галимое пмк немецких линкоров

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Это разве нагиб? Вот это нагиб! 

shot160825_7672356_23243854.jpg

P.S. у кэпа 2 перка (БОП и противопожарка).

А я и не говорил, что нагнул. Мы же проиграли тогда. Команда вела себя очень... "интересно", при том, что вражеский топ проспал весь бой - ухитрились слиться позорнейшим образом

18:58 Добавлено спустя 1 минуту

Хочу чтоб от него был толк и на 5 уровне. а не только на 8+ ибо 8 +  у меня играть желания нет с залпами на 30 км  для меня такой геймплей уныл. и да хочу чтоб пмк было и на 5 уровне тоже... вообще ен уверен что хочу что то выше кёнига.

С 7 уровня, а не с 8 ПМК работает великолепно. Но только при наличии 5 перка. Этот перк вы получите лишь к 9 уровню, если будете брать новые корабли сразу по изучению.

Жизнь вообще сложна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 623 боя

А это ещё без пятого перка :B

14055732885976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 162 боя

Раньше до немцев "пикировал" на Миниказе спокойно на любой лк - хоть 7го уровня. Сейчас немцы стали ... убивать!!!

Немец у меня последняя мишень, если только уж припрет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Раньше до немцев "пикировал" на Миниказе спокойно на любой лк - хоть 7го уровня. Сейчас немцы стали ... убивать!!!

Моя пятиперковая Нагата любит любителей пикирования... Очень любит... Прям аж до смерти (ихней, разумеется)...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

Хочу чтоб от него был толк и на 5 уровне. а не только на 8+ ибо 8 +  у меня играть желания нет с залпами на 30 км  для меня такой геймплей уныл. и да хочу чтоб пмк было и на 5 уровне тоже...

хотеть и вайн разводить - оно конечно проще, чем кэпа прокачивать ))))

Изменено пользователем biserv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

А вы хотели чтобы пмк само всех врагов разматывало? неа! 

Прикинь, у некоторых игроков в действительности ПМК лучше попадает чем ГК.:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 162 боя

Моя пятиперковая Нагата любит любителей пикирования... Очень любит... Прям аж до смерти (ихней, разумеется)...:)

Офтоп: вопрос 4й перк лучше именно для Нагаты что лучше брать - пво/пмк? Кораблик то ох хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Стреляет, попадает, но урон не наносит это про 10 уровни, у ямато раза в два урона больше со стольки же попаданий.

Гробу 10му пво нужнее чем пмк с его размерами, циркуляцией и птз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У Кенига (или у Кайзера? не помню уже точно) ПМК ББшками стреляет. Т.е. всяким линкорам это не так опасно, но было дело когда Кума с 2500к хп ко мне подкралась сзади у ушла с одного попадания ПМК. Цитадель походу выщелкнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Офтоп: вопрос 4й перк лучше именно для Нагаты что лучше брать - пво/пмк? Кораблик то ох хорош.

РуПВО всё равно от того же Лекса не спасёт, так что считаю оптимальным на 4-ом УОП с последующим РуПМК на 5-ом как для японских линкоров, так и для немецких (хотя у немцев есть белая ворона - Гнайзенау, который можно заточить в ПВО и всласть издеваться над авиками, правда от рукастого всё равно не спасёт, но таких и мало в последнее время встречается).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Плюсанул, сам играю и на них и на ЭМ, на них не особо боюсь пикирования, на ЭМ стараюсь разобрать немцев с максимальной дальности, когда попадаешь в зону ПМК немца если и не убьёт то хп ополовинит точно.

До появления немцев у меня было всего 15 "Мастер ближнего боя", не любил в клинч ходить, а сейчас уже 47 и даже понравилось.

Пы.Сы докачал только до Байерна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию