Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Джов как лицо Варишипов.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
819 публикаций

Сидел вчера работу работал глазами в телеке ушами в радио Эхо москвы мое любимое втыкал.Смотрю по каналу Че самого батьку Джова показывают где он двум школьникам что то объясняет смотрел без звука ничего не понял, джов медийная личность его в танках знают все почему бы не снять пару тройку рекламных роликов ВОВс с ним?Это привлекло бы часть танковой аудитории.И подняло бы онлайн.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Чего вам дался этот джов? Разработчики уже ответили, что прервали все отношения с ним.

Зачем реклама тут на форуме?

язабан :popcorn:

Изменено пользователем _I_F_
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 781 бой

Смешно, это привлечет школьников, которые особо ничем не помогут тебе в игре, только если союзным торпы в борт)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

Да сейчас на форуме мало народу, сра.. эмоционального аргументированного высококультурного общения не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Смешно, это привлечет школьников, которые особо ничем не помогут тебе в игре, только если союзным торпы в борт)

Все когда то школьниками были, со временем научатся играть.
01:16 Добавлено спустя 1 минуту

Чего вам дался этот джов? Разработчики уже ответили, что прервали все отношения с ним.

Зачем реклама тут на форуме?

язабан :popcorn:

Почему вы позволяете в адрес других людей оскорбления, это некрасиво для девушки тем более.
Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

1. танковую аудиторию и не надо привлекать, для ВГ в этом смысла мало, копать надо в другом месте
  2. то что Джова знают в танках, пользы принесет мало, гораздо интересней было посмотреть в сторону таких людей как Пучков-Гоблин, ну итд, пользы в разы было бы больше
  3. как привлекают игроков и поднимают онлайн, все видели с акцией на миллион
  4. популяризировать кораблики через непрофильных видеоблогеров? Хм.... посмотрите хотя бы как ВГ работатет со своиими Гетфан и Зло Остались кажется, остальные уныленько стримят с 20-30 смотрящими, выдают никакой контент, а как его выдавать, ведь на бонус кодиках нормальный канал не развить. Даже лояльные уже просто сворачиваются, типа Термита.
  5. Да и Джов фигура настолько неоднозначная, что лучше ему оставаться в танках.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Почему вы позволяете в адрес других людей оскорбления, это некрасиво для девушки тем более.

>Людей

>Джов

Хороший анекдот! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

>Людей

>Джов

Хороший анекдот! :trollface:

Именно людей, все мы люди плохие хорошие, белые черные не важно, уважать других значит уважать себя.

1. танковую аудиторию и не надо привлекать, для ВГ в этом смысла мало, копать надо в другом месте
  2. то что Джова знают в танках, пользы принесет мало, гораздо интересней было посмотреть в сторону таких людей как Пучков-Гоблин, ну итд, пользы в разы было бы больше
  3. как привлекают игроков и поднимают онлайн, все видели с акцией на миллион
  4. популяризировать кораблики через непрофильных видеоблогеров? Хм.... посмотрите хотя бы как ВГ работатет со своиими Гетфан и Зло Остались кажется, остальные уныленько стримят с 20-30 смотрящими, выдают никакой контент, а как его выдавать, ведь на бонус кодиках нормальный канал не развить. Даже лояльные уже просто сворачиваются, типа Термита.
  5. Да и Джов фигура настолько неоднозначная, что лучше ему оставаться в танках.

1.Почему мало экономики разные а следовательно танкисты такие же донатеры как и остальные.

2.Вот мне Гоблин не нравиться как тогда быть?

3.Кто ничего не делает не ошибается.

4.Сергей Вспышка стримит и танки и корабли и у него отлично получается может и у Джова выйдет если он постарается?

5.Какие игроки такие и водомесы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я высказываю свое личное мнение.

Имею право считать хамов хамами. Правилами форума это не запрещено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

Именно людей, все мы люди плохие хорошие, белые черные не важно, уважать других значит уважать себя.

1.Почему мало экономики разные а следовательно танкисты такие же донатеры как и остальные.

2.Вот мне Гоблин не нравиться как тогда быть?

3.Кто ничего не делает не ошибается.

4.Сергей Вспышка стримит и танки и корабли и у него отлично получается может и у Джова выйдет если он постарается?

5.Какие игроки такие и водомесы.

1. ВГ не заинтересована в оттоке игроков из своих проектов корабли, а заинтересованы в привлечении новых
  2. Нравится/не нравится, тут не при чем. Важна ЦА. Это люди слегка за 20, не сильно завязанные в других проектах, в основе мужчины, ну итд...
  3. это байки я как правило слышу от лузеров
  4. Вспышка в кораблях? Бгггг оч смешно, в кораблях он жив, только потому, что его смотрят танкисты в 99%
  5. ЦА тут все же другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Я высказываю свое личное мнение.

Имею право считать хамов хамами. Правилами форума это не запрещено.

Высказывать имеете право, оскорблять нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Высказывать имеете право, оскорблять нет.

Оскорблял ваш джов, вроде. я то чем могу его оскорбить? Назвав хама хамом?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Оскорблял ваш джов, вроде. я то чем могу его оскорбить? Назвав хама хамом?

В данном случае хамите вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

В данном случае хамите вы.

В данном случае троллите Вы.

Жалоба на тему отправлена. Считаю, что рекламировать на форуме скандального стримера, с которым отказались сотрудничать разработчики, нарушает правила форума.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

В данном случае троллите Вы.

Жалоба на тему отправлена. Считаю, что рекламировать на форуме скандального стримера, с которым отказались сотрудничать разработчики, нарушает правила форума.

И что же тема нарушает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

И что же тема нарушает?

Да не нарушает она ничего, уговорил.

Молись на своего хама, продолжай. Только запятых купи несколько штук. Без запятых твой возраст в 12- оценивается.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Если Джов сумеет завлечь в кисель школьников - это будет прекрасно:popcorn:. Захожу в рандом и первым делом чекаю по ТАБу, в какую команду картошка от души насыпала персонажей с цифрами в никах 1960 тире 1980. Где больше - там исход немного предсказуем. Школьник не играет на расслабоне, у него есть другие возможности для этого. Не дергает литрушечку после работы.

Реакция у детей лучше, мозг быстрый и живой. В отличии от...

Я за школьников.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 753 боя

официальное привлечение игроков-вододелов вообще вряд ли хорошая идея, кто их будет смотреть? скажут, что продался..

и потом, насколько изменился муразор после того как стал работать на вг?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Школьник не играет на расслабоне, у него есть другие возможности для этого. Не дергает литрушечку после работы.

Плохо Вы нынешних школят знаете:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 242
[JOLLY]
Участник
11 286 публикаций
15 499 боёв

Да сейчас на форуме мало народу, сра.. эмоционального аргументированного высококультурного общения не получится.

на 146 % согласен.. форум в помойку превращают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию