Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

передел класса линкоров

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Просмотр сообщенияMantaro (11 сен 2016 - 05:07) писал:

Ну хотя бы потому что некто не будет так близко подходить! незачем  просто 

перечитай первое сообщение,там чётко и ясно написано - у пмк дальность будет чуть больше чем у крейсеров того же уровня.

Просмотр сообщенияKitblack (11 сен 2016 - 05:08) писал:

ПМК можно оставить таким, как сейчас, пусть стреляет автоматически, лень переключаться на него. Интересно стрелять из главного калибра - потому что пушки мощные.

лень переключаться. ок. играй на крейсерах,там переключаться не придётся.

а этот злополучный ГК уже не раз и не два становился причиной нерфа всего класса. хотя стоит только прикрутить к нему минимальнейние ,ну серьёзно, куда уж меньше, требования к навыкам - и всё, можно набивать урон ещё больше.

Просмотр сообщенияMantaro (11 сен 2016 - 03:38) писал:

Наверное   вы не любите ЛК!  если дажэ допустить мысль что разработчики воплотят ваши мечты - то последствия очень плохие в плане как классу ЛК так и для самого проекта в целом!   не задумывались ?:popcorn:

Просмотр сообщенияregjhjc (11 сен 2016 - 03:40) писал:

я по большому счету эсминцевод ЛК катаю для общего развития, но могу точно сказать что после твоих введений ЛК вымрет как класс, крейсер тоже особо не заморачивается виляй себе)), увидел залп в твою сторону отвернул и паляй в разные стороны, но в отличии от ЛК у крейсера есть заградка, РЛС, дымы и другие плюхи, благодаря фугасам и маневренности крейсер довольно легко противостоит линкору что в принципе не хорошо.  так может и крейсерам усложнить? усложнить эсмам и играть в новую игру?

Просмотр сообщенияregjhjc (11 сен 2016 - 03:49) писал:

по сложности не уступающий авианосцам)))) посмешил, авианосец он вообще из другой игры, это скорее стратегия, а скидывать по альту с учетом маневра научиться два-три дня позависать на авике и покидать, номен вон специально демонстрировал за три дня вроде вкачал мидвея и гнул все что движеться при чем есть бои где он демонстративно кидает автосбросом и набивает 130к вроде вообще не напрягаясь, озадачивая себя только вопросом контроля вражеских ястребков

Просмотр сообщенияMantaro (11 сен 2016 - 03:57) писал:

Вот этот пункт ключевой!  остальное можно пережить! но ваши предложение по ГК  как минимум  всё усложняет !  делает не комфортным и не играбельным класс ЛК . 

Просмотр сообщенияDonCarbonio (11 сен 2016 - 04:09) писал:

Т.е предлагается занерфить в хлам и так рандомную стрельбу с ЛК, а фугасоплюйки и дальше будут наводится курсором на ЛК оперирующим в это время градусным наведением. Норм чё, попкорна там передайте кто-нибудь пожалуйста...

перечитайте тему, колоссальнейшие перспективы которые откроются перед классом ЛК видны невооружённым взглядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

перечитайте тему, колоссальнейшие перспективы которые откроются перед классом ЛК видны невооружённым взглядом.

Перспектива одна и она унылая!!  Лично мой вооружённый глаз нечего хорошего не видет!! Видно что продумывал темку  но не думаю что это понравиться народу а разработчикам и вовсе поскольку  своим предложением   ты хоронишь всю ихнею работу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

лень переключаться. ок. играй на крейсерах,там переключаться не придётся.

а этот злополучный ГК уже не раз и не два становился причиной нерфа всего класса. хотя стоит только прикрутить к нему минимальнейние ,ну серьёзно, куда уж меньше, требования к навыкам - и всё, можно набивать урон ещё больше.

Я не хочу играть на крейсерах, я хочу играть на ЛК, пить томатный сок и, лениво поклацывая ЛКМ, вешать цитадели КР. Я не хочу никаких минимальных требований к навыкам, я ЦА, я хочу пиу пиу. Уходи, твои идеи не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я конечно извиняюсь, но у вас нигде не слипнется? Очередной гальюнга с богатой фантазией. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Мой любимый класс остаётся ЛК со всеми его приимуществами и недостатками!!  но на данный момент бегаю на крейсерах и тожэ сносят пол лица!! ну а как ? это ЛК!!   всем  сносят и ЛК тожэ сносят!! АВ и ЭСМЫ  чтож  теперь   всех чикать будем?  к чему  приведёт?  так что я незнаю  какую вы приспективу увидели в этом чтобы   практически отобрать главное оружие ЛК!   А ВЗАМЕН пмк  это смешно!   включите мозг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Перспектива одна и она унылая!!  Лично мой вооружённый глаз нечего хорошего не видет!! Видно что продумывал темку  но не думаю что это понравиться народу а разработчикам и вовсе поскольку  своим предложением   ты хоронишь всю ихнею работу

а ты всё-таки попробуй посчитать,что лучше - 1 раз бахнуть из 8-12 стволов, с рандомным результатом,или методично перестрелять вражеский крейсер чисто по ДПМ-у.

Я не хочу играть на крейсерах, я хочу играть на ЛК, пить томатный сок и, лениво поклацывая ЛКМ, вешать цитадели КР. Я не хочу никаких минимальных требований к навыкам, я ЦА, я хочу пиу пиу. Уходи, твои идеи не нужны.

для Ца есть класс - и это крейсеры. разработчики сами так сообщили своей концепцией 40-25-25-10

Я конечно извиняюсь, но у вас нигде не слипнется? Очередной гальюнга с богатой фантазией. :facepalm:

а что не так? размен альфы на ДПМ должен снять совсем уж отставших лентяев, а если использовать синергию особенностей обновлённого класса вам в тягость - просто играй на ЛК как на большом сент-луисе,в чём проблема?

правда для этого надо будет перенести весь потенциал на огневую мощь ПМК,который могут выбить,а в случае,если ты допустишь ошибку - расплата будет значительно тяжелее.

Мой любимый класс остаётся ЛК со всеми его приимуществами и недостатками!!  но на данный момент бегаю на крейсерах и тожэ сносят пол лица!! ну а как ? это ЛК!!   всем  сносят и ЛК тожэ сносят!! АВ и ЭСМЫ  чтож  теперь   всех чикать будем?  к чему  приведёт?  так что я незнаю  какую вы приспективу увидели в этом чтобы   практически отобрать главное оружие ЛК!   А ВЗАМЕН пмк  это смешно!   включите мозг

крейсера выносят пол-лица ЛК? что?

моё предложение никоем образом не мешает использовать ГК, я нигде не писал,что захват цели будет убран, просто для взятия упреждения надо будет использовать побашенную стрельбу и корректировать угловую скорость в зависимости от поведения противника.

что тут сложного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 394 боя

Какой только бред не предлагают:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Какой только бред не предлагают:facepalm:

а что бредового? разработчики сами писали,что ЛК балансируют на грани нерфа. может стоит перераспределить соотношение сложность-нагиб прежде,чем это сделают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

для Ца есть класс - и это крейсеры. разработчики сами так сообщили своей концепцией 40-25-25-10

для ЦА - любой класс этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
27 768 боёв

у ТС пригорело на крейсерах от лк, вот и решил таким образом выразить своё презрение классу ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

для ЦА - любой класс этой игры.

особенно авианосцы,ага.

а для ЛК всё-равно надо что-то придумать,иначе получается нагромождение костылей,что бы одни не слишком страдили и другие не перегибали. одним броня,другим фугасы.

у ТС пригорело на крейсерах от лк, вот и решил таким образом выразить своё презрение классу ЛК

то чувство,когда у тебя в два раза больше боёв на ЛК,а тебя упрекают в том,что ты выражаешь своё презрение классу ЛК.

я хочу,что бы переформатированный класс ЛК наконец-то стал самобытным, не приводя к "миру ЛК". Дать особый ГК, который значительно отличается от крейсерских калибров. и соответственно отобразить сложность управления оным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Это аркада и такое наведение извращение

каждый может определить для себя свои рамки - хочешь - используй всё вооружение, хочешь - только пмк,но тогда жертвуй другим потенциалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

особенно авианосцы,ага.

В том числе и авианосцы. Если ты не ЦА, тебе лучше поискать другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И опять кто-то не смог вознагнуть на линкорах, и конечно же ради этого надо создать целую тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Так же я хочу отметить что количество хилок у ЛК не ограниченно? Да ладно....
07:17 Добавлено спустя 1 минуту

И опять кто-то не смог вознагнуть на линкорах, и конечно же ради этого надо создать целую тему.

По моему не смог в КР) там про поллица и о том, что КР ничего менять не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

По моему не смог в КР) там про поллица и о том, что КР ничего менять не надо)

А, ну точно. Там о том, что "давайте ЛК превратим в 100-кнопочный симулятор пиу-пиу, а у остальных и так всё ок". Так что видимо да, какой-то линкор лицо сломал и обида случилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вряд ли такое будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

После добавления целой ветки британских стреляющих дымов возникает очевидный вопрос - а в кого будут стрелять лк? 

Линкоры в игре исчерпали себя как контр-класс практически для всех типов кораблей. 

Авианосцы смотрят на ЛК как на еду.

Эсминцы тем более. 

Японские крейсера точатся в инвиз, и становятся чуть ли не страшнее эсминцев, имеющих и торпеды и пушки. 

Советские простреливаются навылет.

Британские мы просто не увидим из дымов.

Остаются американские и немецкие крейсера, которые и так редкие птицы... стоящие в дымах от кучи ЭМ и КР. 

Какое же безудержное веселье ожидает самый ненужный класс техники в скором будущем. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

После добавления целой ветки британских стреляющих дымов возникает очевидный вопрос - а в кого будут стрелять лк? 

Линкоры в игре исчерпали себя как контр-класс практически для всех типов кораблей. 

Авианосцы смотрят на ЛК как на еду.

Эсминцы тем более. 

Японские крейсера точатся в инвиз, и становятся чуть ли не страшнее эсминцев, имеющих и торпеды и пушки. 

Советские простреливаются навылет.

Британские мы просто не увидим из дымов.

Остаются американские и немецкие крейсера, которые и так редкие птицы... стоящие в дымах от кучи ЭМ и КР. 

Какое же безудержное веселье ожидает самый ненужный класс техники в скором будущем. 

Катаю в отряде с бритКР...ну не сказал бы, что дымы ему так уж помогают...они как у Иваки...только сбежать....особо пострелять оттуда не выходит, а минометная траектория ваще сказка)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию