Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Видимо адекватность поддержки РУ-кластера характеризуется не Вашими измышлениями, а реальными потребностями ЦА. В европах арп-контент, что называется, "зашел" (кто бы сомневался), а на РУ-сервере - НЕ ЗАШЕЛ. Отсюда и позиция разработчиков. Все правильно. Всеми лапами ЗА. Чем больше реальных дел по улучшению игры для ЦА РУ-кластера, тем лучше. АРП в список реальных дел по улучшению игры на РУ-сервере очевидно не входит. Не нравится? Идите на европейские сервера.

Изменено пользователем darkbird
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А как вы, уважаемый, оцениваете зашел или не зашел? Вот я новичок, меньше месяца тут, видел АРП корабли раз 5.. заинтересовался, стал узнавать, что такое и почему у меня нет в ветке арп кораблей. Узнал. Поставил порт - только тогда и увидел. Вот например АРП корабли я вижу пару раз в день... а половину премов - никогда.. Они значит тоже не зашли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А как вы, уважаемый, оцениваете зашел или не зашел? Вот я новичок, меньше месяца тут, видел АРП корабли раз 5.. заинтересовался, стал узнавать, что такое и почему у меня нет в ветке арп кораблей. Узнал. Поставил порт - только тогда и увидел. Вот например АРП корабли я вижу пару раз в день... а половину премов - никогда.. Они значит тоже не зашли?

А так и оцениваю. Если бы контент зашел, то тут все уже было бы облеплено этими уродскими камуфляжами и весь сайт уже был бы в анимедеффачках. А раз ничего этого нет - значит не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Отсюда и позиция разработчиков.

Какая позиция? Кормить завтраками и ничего конкретного не рассказывать? Не извиняться за отсутствие новостей с какой-либо конкретикой и никак не пояснять причины этого отсутствия?

Нормальная позиция "адекватных людей", чё уж там.

До вас честно до сих пор не дошло, что основное недовольство вовсе не из-за того, что "калабликов не далииииии!", а потому что обещали одно, по факту имеем другое, на расхождение обещаний и фактов всем наплевать?

А как вы, уважаемый, оцениваете зашел или не зашел?

А это обычное же дело всех форумных шапочконосцев - придумать феерических, разнообразных, и абсолютно бессмысленных теорий заговора на каждый момент, где нет официальной информации (да даже и там, где есть - не всегда спасает).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Все очень адекватно. Был пиар, была вводная акция, были обещания развивать. Проект не зашел. Катающихся на арп не видно и не слышно (очень редко и слава богу). Ресурсы с проекта сняли. Поэтому и отсутствие конкретики. Все силы брошены на другое. Собственно все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

*** с ним с этим ARP :sceptic: Вот я играя на евро на днях выполнил ЛБЗ на брит прем-эм 3лв Кемпблтаун + 12-очковый кэп к нему. Не напрягаясь и не упарываясь. Да, он стоит копейки. Но ведь нашару. Да еще и с неплохим кэпом. А тут ещ и ветка брит-КР на носу - под нее и прем для переучивания, и кэп нормальный. Ня! Плохо? Мне то хорошо. На евро. А на РУ тишина ... :hiding:

Кстати, на евро в боях (таблица перед боем/стата после) ну очень нечасто ARP-корабли есть. Но акции идут. Уже по второму кругу.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

. В европах арп-контент, что называется, "зашел" (кто бы сомневался), а на РУ-сервере - НЕ ЗАШЕЛ. 

Если бы контент зашел, то тут все уже было бы облеплено этими уродскими камуфляжами и весь сайт уже был бы в анимедеффачках. 

Странно, почему на сайте ЕU  я не вижу анимедеффачек.. и камуфляжей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Поэтому и отсутствие конкретики.

Понятно. Вы у нас тоже "адекватный человек", для которого абсолютно нормально не держать свои обещания и не объяснять причины их невыполнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Очень рад что вы обо мне так много знаете. Не хотите еще что-нибудь добавить?

P.S. Замечу лишь следующее. Разработчики очень активны в тех темах которые реально бесят людей (ну пожары там, к примеру), а анимешников исчезающее количество.

Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Очень рад что вы обо мне так много знаете. Не хотите еще что-нибудь добавить?

Нет, для меня уже достаточно. Сорт человека, который спокойно оправдывает поведение людей, не держащих обещания - он вполне уже понятен.

P.S. Замечу лишь следующее. Разработчики очень активны в тех темах которые реально бесят людей (ну пожары там, к примеру), а анимешников исчезающее количество.

Для того, чтобы сообщить новости и рассказать о причинах расхождения обещаний с фактами - не нужно развивать бешеную активность. Достаточно было бы ровно одного новостного поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А вы хоть знакомы с этой культурой?

Разглядывание нарисованных малолетних девочек в откровенно эротических нарядах, это не культура, это психическое заболевание.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Дык как это нету? Вон тремя постами выше маленькая девочка призывать смириться и бороться. Чем заканчивается подобная боротьба, прекрасно видно на примере бывшей братской страны. а ведь тоже все так невинно 25 лет назад начиналось...

Про "братскую страну" не надо, ОК? Не хочу скатываться в политоту, но не начинай о том о чем ничерта не знаешь и не понимаешь :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Согласен - разглядывать нарисованных девочек - пахнет нехорошо.. Но, причем тут Аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Катающихся на арп не видно и не слышно

Ты уж определись, видно анимешников или нет.

Вот я играя на евро на днях выполнил ЛБЗ на брит прем-эм 3лв Кемпблтаун + 12-очковый кэп к нему. Не напрягаясь и не упарываясь. Да, он стоит копейки. Но ведь нашару. Да еще и с неплохим кэпом. А тут ещ и ветка брит-КР на носу - под нее и прем для переучивания, и кэп нормальный. Ня! Плохо? Мне то хорошо. На евро. А на РУ тишина ... :hiding:

А вдруг игорькам это понравится и они попросят ещё?

Странно, почему на сайте ЕU  я не вижу анимедеффачек.. и камуфляжей..

Не издевайся над больной фантазией комрада.

Разглядывание нарисованных малолетних девочек в откровенно эротических нарядах, это не культура, это психическое заболевание.

И много тут эротики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

И много тут эротики?

Не приплетайте к Арпеджио Великого Миядзаки. Вам дать ссылку на картинки Арпеджио или сами нагуглите эту пошлость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Не приплетайте к Арпеджио Великого Миядзаки. Вам дать ссылку на картинки Арпеджио или сами нагуглите эту пошлость?

Вы только что назвали все аниме - псих, заболеванием.. теперь только Арпеджио вас не устраивает... Вы определитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Straktusenok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

В начале обт когда игра стала доступна широкому пользователю был ажиотаж и многие хотели просто поиграть в новую игру, а кто то как я ждал корабли сознательно. Многие играли со времён ЗБТ и альфы. Игра развивалась и онлайн рос. В пик своего "рассвета" онлайн был 40к+, в двое выше чем сейчас. А этой теме а разберу 5 ошибок разработчиков, которые по моему мнение привели к падению онлайна. И так

- ошибка 1я) броневанны переапаны, их надо нерфить, крейсера основной класс - сколько раз я слышал о том, что мир линкоров не нужен, что это не интересно и мол путь игры это мир крейсеров. Всякий раз разработчики то прямо, то косвенно ухудшают комфорт игры на линкорах, пугая игроков "миром линкоров", да был этап когда у нас был мир линкоров, сейчес он потихоньку возвращается, и вместе с ростом числа броневанн растёт и онлайн. А когда был мир линкоров он был 40к+ в пике, а когда мир линкоров побороли, он стал 20к+ в пике. Сейчас СО снова говорит что ЛК на грани когда их надо нерфить - что ж вангую вместе с нерфом ЛК понерфят и онлайн.

- ошибка 2я) запрещённые модификации (я думаю вы знаете о какой модификации идёт речь), раньше на ЗБТ она вообще прям тут на форуме лежала, качай не хочу, на ОБТ с ней начали бороться но она всё равно было доступна всем желающим. В один прекрасный день её побороли и вместе с ней побороли и онлайн, мол она убивала интерес к игре, но только вот когда она была онлайн был 40к+ а после того как её не стало не стало и онлайна. Половина игроков просто не смогло в игру без этого костыля.

- ошибка 3я) с пожарами всё в порядке - да в порядке по статистике, но вот по ощущениям они бесят игроков, причём от раков до статистов, по сути они нивелируют броню, попробуйте на ЛК сейчас потанковать на 1й линии, нет конечно вы не умрёте за минуту или за две, но гореть вы будите долго и красиво, психологический эффект такой, что хочется выключить игру и пойти поиграть во что то другое. Да конечно крейсерам надо как то жить и бороться с линкорами, в этом есть логика. Но мир крейсеров = низкий онлайн, мир линкоров = высокий онлайн, по этому пожары в том виде что есть сейчас не нужны в игре. Апните им я не знаю просто белый урон или урон с ББ.

- ошибка 4я) торпедные супы и эсминцы - тут стоит отметить что развелись они в результате 1й и 2й ошибки. Когда то эсминцев было мало, но когда комфорт игры на линкорах упал, половина игроков просто забило на игру, а половина ушло туда где есть упреждение торпед. Кроме того у некоторых эсминцев есть фугусоплюйки - как радует глас хабаровск или гиринг сжигающий броневанну из дымов. Эта проблема так же связана с проблемой пожара - ведь броня в нашей игре ничто против пукалок этих крыс стреляющих из дымов.

- ошибка 5я) любовь к нерфам - скрытые и не только нерфы, самый яркий пример скрытого нерфа это патч 0.5.3. Тогда под предлогом какого то понерфили выбивание цитаделей крейсеров. Линкоры перестали выбивать цитдельки. Но тогда поднялся жуткий вайн, онлайн упал чуть ли ни до 10к в пике и разработчики всё откатили назад. Сейчас то тут то там проскальзывают мнения что надо понерфить броневанны - страшный мир линкоров погубит игру. Ну понерфите линки, я посмотрю на онлайн после этого. Как вы будите в мире крейсеров и эсминцев с 10к онлайна в сутки сидеть.

Вот 5 ошибок которые допустили разработчики и которые привели к падению онлайна.

Вся суть поста в одном предложении: Броневанны не достаточно нагибают. Сделайте так что бы они нагибали, а их никто не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Разглядывание нарисованных малолетних девочек в откровенно эротических нарядах

Малолетняя девочка в откровенно эротическом наряде смотрит на автора цитаты участливо, грустно и с небольшим недоумением. Рояль тоже смотрит на автора цитаты участливо, грустно, и с небольшим недоумением.

DtlFYxx.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вы только что назвали все аниме - псих, заболеванием.. теперь только Арпеджио вас не устраивает... Вы определитесь, пожалуйста.

Опять Ваше извращенное сознание начинает выворачивать наизнанку чужие высказывания. По скользкой дорожке ходите. Держите себя в руках. А еще лучше, пока не поздно обратитесь к специалистам.
14:25 Добавлено спустя 1 минуту

Разглядывание нарисованных малолетних девочек в откровенно эротических нарядах

Малолетняя девочка в откровенно эротическом наряде смотрит на автора цитаты участливо, грустно и с небольшим недоумением. Рояль тоже смотрит на автора цитаты участливо, грустно, и с небольшим недоумением.

DtlFYxx.jpg

Вы думаете это так сложно найти какие картинки на самом деле впаривает ваше арпеджио людям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вы думаете это так сложно найти какие картинки на самом деле впаривает ваше арпеджио людям?

Я ж не знаю, что вы там ищете. Может и сложно, может и нет. В любом случае, ваши усилия по поиску - очень многое говорят нам о вашей голове (и ничего - об аниме). Вы из тех, кто проходя мимо женской бани, завернёт в магазин за покупкой лестницы подлиннее, да? Чтоб до окон доставала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию