1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 сен 2016, 09:41:20 (изменено) почему так? вспомнил какой вопрос меня еще мучал!!! разработчики,а почему в послебоевой статистике не могу скопировать ник игрока?? приходится ЗАПОМИНАТЬ ник(а они ой какие замысловатые бывают)и писать в ручную.и почему,посмотрев статистику и выйдя из нее,и зайдя снова -ники не отсвечиваются(не выделяются) Изменено 11 сен 2016, 09:49:33 пользователем _77100_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2016, 09:44:21 ИнтересненькоГлюк какой-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 сен 2016, 09:46:15 ИнтересненькоГлюк какой-то а в чем суть? Я с планшета, не пойму, что на скриншотах не так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 сен 2016, 09:46:43 а в чем суть? Я с планшета, не пойму, что на скриншотах не так на переключение снарядов смотрите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:12:11 Причём тут эти скрины к вопросу ТСа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:14:02 Причём тут эти скрины к вопросу ТСа? +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 211 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:16:25 (изменено) Потому ... еще вопросы? О! У меня вопрос! А почему многие создатели тем не могут нормально формулировать вопросы? Изменено 11 сен 2016, 10:17:43 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:18:21 (изменено) ТС, а зачем Вам собственно ники копировать?! Решили себя любимого с кем-то сравнить??? Помниться по нашему прошлому общению, Вы себя пяткой в грудь колотили, что статка Вам не интересна, играете как играете, в свое удовольствие - то есть "пиу-пиу" и в порт. Скрины. Рамочка корявенькая на пиктограммах снарядов. "Железо" не слабенькое часом??? Изменено 11 сен 2016, 10:21:34 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:23:55 Причём тут эти скрины к вопросу ТСа? потому что главный вопрос про скрин был-про переключение снарядов,а потом вспомнил о том,что давно мучало и дописал,но никак не мог снизу скринов дополнение сделать-вот и дописал как получилось.что-ТАК трудно понять? Потому ... еще вопросы? О! У меня вопрос! А почему многие создатели тем не могут нормально формулировать вопросы? у меня такой же вопрос(встречный).я смотрю с первого раза не смог в сообщение,ЛИДЕР форума и СТАРШИЙ бета-тестер? вот и я не смог.но я НЕ лидер и НЕ старший. 10:26 Добавлено спустя 2 минуты ТС, а зачем Вам собственно ники копировать?! Решили себя любимого с кем-то сравнить??? Помниться по нашему прошлому общению, Вы себя пяткой в грудь колотили, что статка Вам не интересна, играете как играете, в свое удовольствие - то есть "пиу-пиу" и в порт. Скрины. Рамочка корявенькая на пиктограммах снарядов. "Железо" не слабенькое часом??? молодой человек,мы с вами ранее пообщались и я высказал свое мнение о вас как о,личности,.не ваше дело-для чеговот лично вам отвечаю-НЕ ваше дело для чего. хотя нет,отвечу,-встречаю в игре ПОРЯДОЧНЕЙ людей чем вы!вот их и охота в друзья добавить и поучиться у них играть. а с вами и на поле не сяду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:36:06 Ники не копируются ровно по той же самой причине, по которой не влезают полностью в уши: отдел разработки интерфейса не смог в юзабилити. Просто, на принятии решений сидит человек, которого в умном учебном заведении научили выбирать наиболее привлекательный для среднестатистического игрока шрифт, межстрочный интервал, цвет и т.д. и т.п. о чем вы даже не догадываетесь, но который не понимает, что помимо выполнения всех этих условий интерфейс должен работать, выполнять свою основную функцию - передавать информацию игроку. И это печально. ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:38:02 что-ТАК трудно понять? молодой человек,мы с вами ранее пообщались и я высказал свое мнение о вас как о,личности,.не ваше дело-для чеговот лично вам отвечаю-НЕ ваше дело для чего. хотя нет,отвечу,-встречаю в игре ПОРЯДОЧНЕЙ людей чем вы!вот их и охота в друзья добавить и поучиться у них играть. а с вами и на поле не сяду. Вы прежде чем мысли излагать, сначала подумайте. А то непонятки возникают у общества и Вы в глазах большинства (это те у кого логика коренным образом отличается от Вашей - несколько своеобразной) выглядите дураком. Я рад что мой посыл в личном общении, смысл которого "Вам еще учиться играть" дошел до Вашего мозга и Вы стали искать "друзей"))) Удачи!!! Мне с моей порядочностью жить. Как-нибудь справлюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 211 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:50:46 потому что главный вопрос про скрин был-про переключение снарядов,а потом вспомнил о том,что давно мучало и дописал,но никак не мог снизу скринов дополнение сделать-вот и дописал как получилось.что-ТАК трудно понять? у меня такой же вопрос(встречный).я смотрю с первого раза не смог в сообщение,ЛИДЕР форума и СТАРШИЙ бета-тестер? вот и я не смог.но я НЕ лидер и НЕ старший. Я то смог - Какой вопрос - такой ответ А что вас в школе ДУМАТЬ не учили? Для это не надо быть Лидером или Старшим .. Ах да ... вы не старший ... Сколько годиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2016, 10:51:18 Вы прежде чем мысли излагать, сначала подумайте. А то непонятки возникают у общества и Вы в глазах большинства (это те у кого логика коренным образом отличается от Вашей - несколько своеобразной) выглядите дураком. Я рад что мой посыл в личном общении, смысл которого "Вам еще учиться играть" дошел до Вашего мозга и Вы стали искать "друзей"))) Удачи!!! Мне с моей порядочностью жить. Как-нибудь справлюсь. молодой человек,я от вас отвлекаюсь тем,что МНЕ не надо ничего доказывать и я ВСЁ нормально воспринимаю,а ваша писанина(на которую вы много времени тратите)у меня в голове за пару секунд проскакивает.но я вас и окружающих,при этом,ни как не оскорбляю-показывая,как вы мне,своё ЭГО.читая ваши сообщения.у меня складываются о ВАС впечатление,что я общаюсь с самовлюбленным нарциссом-вот какой я правильный,а вы все вокруг-***.мне ВАШИ советы не нужны.вы меня раздражаете.. есть такой сериал-зайцев +1 и там есть сцена-туалет и один из главных героев,в туалете,произносит фразу-классный,какой я классный..в поисковике поищите. Ники не копируются ровно по той же самой причине, по которой не влезают полностью в уши: отдел разработки интерфейса не смог в юзабилити. Просто, на принятии решений сидит человек, которого в умном учебном заведении научили выбирать наиболее привлекательный для среднестатистического игрока шрифт, межстрочный интервал, цвет и т.д. и т.п. о чем вы даже не догадываетесь, но который не понимает, что помимо выполнения всех этих условий интерфейс должен работать, выполнять свою основную функцию - передавать информацию игроку. И это печально. ( хм...а я только хотел спросить про тестеров-тут специально хамов набирают-для теста.хотя я читал,что люди ОБЯЗАНЫ быть пунктуальны в общении,но что-то этого не заметно-цинизм прям сквозит. спасибо вам за ответ.и спасибо за оценку моего-чего я не знаю..кстати-вы знаете как керамзит делают?или как экструдер работает?или как исправлять осадку на контактно-прессовой сварке? многие тут знают?но я почему-то никого не оскорбляю много вы чего не знаете..не понимаете???это потому что цинизм НОРМОЙ стал. ну ладно..все равно-спасибо что ответили,а не просто,как большинство,пукнули и свалили. 10:52 Добавлено спустя 1 минуту Я то смог - Какой вопрос - такой ответ А что вас в школе ДУМАТЬ не учили? Для это не надо быть Лидером или Старшим .. Ах да ... вы не старший ... Сколько годиков? какой вопрос-такой ответ??да что вы кривите??вы могли бы СРАЗУ нормально ответить,но чего-то серого не хватило.а теперь тут сидите и оскорбляете-старший.хам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2016, 11:12:05 молодой человек,я от вас отвлекаюсь тем,что МНЕ не надо ничего доказывать и я ВСЁ нормально воспринимаю,а ваша писанина(на которую вы много времени тратите)у меня в голове за пару секунд проскакивает.но я вас и окружающих,при этом,ни как не оскорбляю-показывая,как вы мне,своё ЭГО.читая ваши сообщения.у меня складываются о ВАС впечатление,что я общаюсь с самовлюбленным нарциссом-вот какой я правильный,а вы все вокруг-***.мне ВАШИ советы не нужны.вы меня раздражаете.. есть такой сериал-зайцев +1 и там есть сцена-туалет и один из главных героев,в туалете,произносит фразу-классный,какой я классный..в поисковике поищите. хм...а я только хотел спросить про тестеров-тут специально хамов набирают-для теста.хотя я читал,что люди ОБЯЗАНЫ быть пунктуальны в общении,но что-то этого не заметно-цинизм прям сквозит. спасибо вам за ответ.и спасибо за оценку моего-чего я не знаю..кстати-вы знаете как керамзит делают?или как экструдер работает?или как исправлять осадку на контактно-прессовой сварке? многие тут знают?но я почему-то никого не оскорбляю много вы чего не знаете..не понимаете???это потому что цинизм НОРМОЙ стал. ну ладно..все равно-спасибо что ответили,а не просто,как большинство,пукнули и свалили. 10:52 Добавлено спустя 1 минуту какой вопрос-такой ответ??да что вы кривите??вы могли бы СРАЗУ нормально ответить,но чего-то серого не хватило.а теперь тут сидите и оскорбляете-старший.хам. Повторюсь: мое ЭГО - мое личное дело; на данном форуме обсуждается игра, а не личностные качества. То, что Вы не умеете излагать свои мысли - Ваша проблема. То, что Вас так воспринимают - Ваша проблема. Не стоит соринки в чужих глазах искать - вытащите бревно у себя. У меня подозрение, что Вы вообще по-синьке темы запиливаете. Может стоит протрезветь??Про керамзит - сильно. Держите медальку . Только причем здесь это?! Так, для связки бреда?! С Вами общаются достаточно пунктуально. Крыс в своем погребе ловите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 сен 2016, 11:16:21 Повторюсь: мое ЭГО - мое личное дело; на данном форуме обсуждается игра, а не личностные качества. ну так и ОБСУЖДАЙ игру! а то ты-мне рот затыкаешь(как я играю)а твое эго не трожь??иди,ка ты.клоун. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 сен 2016, 11:23:03 (изменено) ну так и ОБСУЖДАЙ игру! а то ты-мне рот затыкаешь(как я играю)а твое эго не трожь??иди,ка ты.клоун. Увольте. Мне Ваш рот затыкать?! Зачем лишать себя удовольствия??? Ваши темы - богатая пища для моей желчи (Ваши слова, кстати). Вопрос: Вы для чего темы создаете??? Увидеть и проанализировать мнение других членов сообщества??? Или как??? Кстати, по поводу межличностных отношений. Можете удовлетворить свои оскобленные чувства, пригласив меня в бой "один на один". А что!!! Возьмете свой "Техас" и зададите мне трепку Слабо? Изменено 11 сен 2016, 11:44:57 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 сен 2016, 13:04:06 Увольте. Мне Ваш рот затыкать?! Зачем лишать себя удовольствия??? Ваши темы - богатая пища для моей желчи (Ваши слова, кстати). Вопрос: Вы для чего темы создаете??? Увидеть и проанализировать мнение других членов сообщества??? Или как??? Кстати, по поводу межличностных отношений. Можете удовлетворить свои оскобленные чувства, пригласив меня в бой "один на один". А что!!! Возьмете свой "Техас" и зададите мне трепку Слабо? вас у вас прямо спрошу-у вас с головой проблем нет?создается мнение.что вы перенесли менингит. я тему создал,что бы спросить о том-почему черточки разные. 13:06 Добавлено спустя 2 минуты Слабо? нет.загружаю игру-приглашай..те не буду писать-не заслужил,алеша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:06:38 вас у вас прямо спрошу-у вас с головой проблем нет?создается мнение.что вы перенесли менингит. я тему создал,что бы спросить о том-почему черточки разные. 13:06 Добавлено спустя 2 минуты нет.загружаю игру-приглашай..те не буду писать-не заслужил,алеша. Насчет головы - это к пословице про бревно, что я Вам выше написал... Для особо одаренных зрением и восприятием текста дублирую: "Железо" не слабенькое часом??? Если Вы играете на калькуляторе со слабенькой видеокартой на минимальных настройках, то чему Вы удивляетесь?! Нет, надо запилить тему, скрин выложить. Пионер, елки! Ну где уж мне до Ваших "высот"... Впрочем, я предложил - Вы отказались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:33:04 Насчет головы - это к пословице про бревно, что я Вам выше написал... Для особо одаренных зрением и восприятием текста дублирую: "Железо" не слабенькое часом??? Если Вы играете на калькуляторе со слабенькой видеокартой на минимальных настройках, то чему Вы удивляетесь?! Нет, надо запилить тему, скрин выложить. Пионер, елки! Ну где уж мне до Ваших "высот"... Впрочем, я предложил - Вы отказались. если железо слабое,то логично рассуждая,ВСЯ игра должна и обязана такой же корявой быть.во-вторых-я ПРОСТО спросил и вместо ПРОСТОГО ответа ТЫ пол-дня *** мне мозг..моего одного выходного дня. в третьих-ТЕБЕ так трудно понять,что у человека чат ОТКЛЮЧЕН я не знаю-как тут ПИЛИТЬ треню.15:38 Добавлено спустя 5 минутмоды я ставить НЕ собираюсь и так игра еле тянет15:38 Добавлено спустя 5 минута свой минус.как кол.можешь себе в задницу засунуть-***. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:53:19 балабол,во-первыхесли железо слабое,то логично рассуждая,ВСЯ игра должна и обязана такой же корявой быть. во-вторых-я ПРОСТО спросил и вместо ПРОСТОГО ответа ТЫ пол-дня ебешь мне мозг..моего одного выходного дня. в третьих-ТЕБЕ так трудно понять,что у человека чат ОТКЛЮЧЕН я не знаю-как тут ПИЛИТЬ треню,миненгитный.15:34 Добавлено спустя 1 минутуи в четвертыхя с первого посещения форума заметил-тестеры тут ***. Во-первых, "приглашай" - твои слова. То есть, все нюансы (типа, тренировочную комнату установить надо) ты знаешь, коли так написал. Я пригласил. Во-вторых, сам знаешь, что слабое "железо", но чего-то хочешь (при этом знаешь, что ничего не получишь). В-третьих, а включить чат не судьба? Тоже не знаешь как?! Да ты просто "святой"!!! В-четвертых, я тебе мозг пилить начал после конкретного предупреждения, которое ты проигнорировал. И мне по барабану, выходной у тебя или нет. Я тебе и дальше его пилить буду, ты, главное, почаще темки лепи и серии "не смог", "я - д,Артаньян, а все кругом кости лобковые" и т.д., и т.п. Как говориться, за что боролся... В-пятых, реально забавляет твое "КАК ТРУДНО ПОНЯТЬ"))) Как объясняешь, так и понимаю (и другие понимают). В-шестых, можешь на меня жалобу кинуть - переживу как-нибудь. В-седьмых, коли ты ничего не знаешь - не надо выпендриваться. Приятного выходного))) P.S. Кстати, чат ОТКЛЮЧЕН = ты сидишь бане? А то тебя опять НЕ ТАК ПОЙМУ))) P.P.S. Давай-давай, подчищай свои посты))) А то снова в РО угодишь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию