Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KICmtFGWYET8

5 заблуждений, допущенных нытиками.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Мне кажется или это твинк ХолодногоТела.(если конечно такой ник был. А то память уже ни та. И в свой блокнотик э тоя забыл написать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

В доту "в рандоме" играют со значительно большей степенью командности. Потому что правила игры так построены.

Как минимум там меньше игроков, в рангах тоже больше командности именно по причине меньшего числа игроков. И в доте в тимфайте можно проявить личный скилл и выйграть посути 1 в 5, когда команда служмт мясом. Тут все сложнее с применением личного скила т.к. большая его часть заключается в позичионировании и том чтобы не подставиться когда не надо и подставиться когда надо.

И что самое главное в доте есть баланс по скилу, и ты понимаешь что твой сокомандник хоть что-то сможет. В кораблях ты понимаешь, что твой сокомандник может только слиться за 1 секунду. Самая большая разница именно в отношении, играя в лол пока игрок не начал делать фигню я считаю, что он умеет играть. В короблях все наоборот пока человек не сделать что-то супер грамотное я считаю, что он дно и на него рачитывать не стоит, т.к. в бою у тебя скорее всего большинство если не все будут те кто не смогли в корабли.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 620 боёв

И? Где в приведенной цитате "чуть упросить прицеливание"? Вы продолжаете заниматься клоунадой.

Ну если по вашему " убрать из игры большую часть возни со взятием упреждения" это не "упростить прицеливание", то могу вам подарить толковый словарь русского языка и учебник грамматики, там объясняется значение большинства слов и принципы построения их в осмысленные предложения.

"Необходимость настрела" у нас в игре обусловлена исключительно убогой экономической моделью, где до недавних пор вознаграждалась практически только одна дамажка, и только не так давно стали еще что-то значимое за самолёты (тоже в некотором роде дамажка, но другая) и за точки отсыпать.

А так у нас в боях скорее "необходимость фрагов", а не настрела, по сути правил боев. Фраги же делаются далеко не только через пиу-пиу и рандомные цитадели с больших дистанций.

Вполне нормальная экономическая модель. Или вы предлагаете вместо линкора, раздамажившего противника на 90%, награждать какой-нибудь ЭМ, прилетевший на халяву и сделавший пару "пиу-пиу" фугасиками?

Далеко ходить не надо - вчера, чтобы взять слот, я честно полдня пытался играть, как обычно, нанося урон, подсвечивая, танкуя и продавливая, в надежде, что фраги придут сами собой. Фик там. Либо просто не успевал по времени сделать три фрага, либо просто прилетал орел, такой весь в белом и добивал шотного. В итоге плюнул, взял Буденного и начал крысить фраги. Намеренно не стрелял, ждал пока противника раздамажат. Во втором же бою - три фрага, 9К дамажки. Очень интересно так играть! (на самом деле нет).

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Мне кажется или это твинк ХолодногоТела.(если конечно такой ник был. А то память уже ни та. И в свой блокнотик э тоя забыл написать)

вам кажется, перекреститесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Но ты же только что поныл - ты нытик.

1. Свое мнение они считают правильным и мнением большинства.

На юг это вот туда и немного направо.

мы с вами знакомы? или у вас "такое" воспитание? ноете вы и так много ноете что свое нытье экстраполируете на других, не судите других по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это даже не говоря про то, что "борьба с читами" будет на этом полностью закончена.

Как интересно. Вы вообще в курсе, что точка упреждения - далеко не единственный чит? На всех остальных разработчики не акцентируют внимание просто потому, что они идут в одних сборках с точкой и попадают под раздачу за компанию. Но если точку вводить в клиент, то сразу возникнет вопрос, а что с ними делать? Или и их тоже в клиент? Того же командира эскадрильи с автосбросом торпед точно под борт и бомб точно на маневрирующий эсминец? Автострельбу? И еще много чего.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Дамаг наносит тот, кто едет куда надо, не стоит бортом, уворачивается от торпед, и т.д.

Дамаг наносит тот, кто стреляет и попадает. 

Спор дамагеров и любителей манёвров давно выигран дамагерами.

В этой игре есть нюанс в виде эсминцев и точек, вот и всё. На других классах одними манёврами не выиграть.

Сброс торпед и игра авика не имеет ничего общего с взятием упреждения для ГК

Одна фигня - авики стреляют торпедами и бомбами.

"Необходимость настрела" у нас в игре обусловлена исключительно убогой экономической моделью

И это тоже.

А так у нас в боях скорее "необходимость фрагов", а не настрела, по сути правил боев. Фраги же делаются далеко не только через пиу-пиу и рандомные цитадели с больших дистанций.

Ништяки насыпают в зависимости от % снятого ХП. Всё остальное вторично.

Вполне нормальная экономическая модель.

Нет, она сильно стимулирует беречь ХП.

Да и выраженных фармеров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию