Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
salde

Экономика на 10 лв

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Совсем недавно всплывала очередная тема про экономику хай левелов, где в качестве аргумента был скриншот боя  Zao  на 200+ к дамажки, после которого корабль все равно ушел в минус.

Что могло ввести в заблуждение многих неопытных игроком, что играть на десятках даже в ноль невозможно. Однако от тех же танков, где игра в дамажку является основным способом заработка, в кораблях существует много полезных действий приносящих доход, да и нанесение дамага по разным целям оценивается по разному. 

Конечно я прекрасно понимаю, что экономика на верхних уровнях отнють не райская, и выходить в ноль, без прем аккаунта  под силу лишь самым опытным игрокам. Но с премом все вполне  играбельно и бессмысленно  тут возмущаться, такова идеология  условно бесплатных игр.

Хочешь быть всегда в топе? Плати ,либо трать время на фарм. 

Собственно сам бой конечно не совсем рядовой, но ничего и эпичного в нем тоже нет, при этом я был потоплен в поражении, то есть это самый худший по прибыли расклад.

6df9c63096d5.jpg 

e5f6b26d44e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Денег  нет!!!  но вы там держитесь:coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 887 боёв

Так у тебя "поддержка" а это уже увеличение доходности + Захват/сбитие, сбитые самолеты и попадание торпедой, 15 поджогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Так у тебя "поддержка" а это уже увеличение доходности + Захват/сбитие, сбитые самолеты и попадание торпедой, 15 поджогов.

Так собственно об этом и пост, если стараться всеми возможными способами помочь команде, то будет и отдача.

А не залипнуть на пиф паф фугасиком в линкора, а потом удивляться дамаги есть, а серебришка нет.

S.P. Собственно за увеличение доходность от медальки, не слышал не разу, откуда инфа?

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Так собственно об этом и пост, если стараться всеми возможными способами помочь команде, то будет и отдача.

А не залипнуть на пиф паф фугасиком в линкора, а потом удивляться дамаги есть, а серебришка нет.

S.P. Собственно за увеличение доходность от медальки, не слышал не разу, откуда инфа?

отлично.осталось только попросить разрабов увеличить стоимость ремонта,уменьшить доходность  на высоких уровнях а то у тебя слишком визги восторженные по поводу экономики
Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

отлично.осталось только попросить разрабов увеличить стоимость ремонта,уменьшить доходность  на высоких уровнях а то у тебя слишком визги восторженные по поводу экономики

Троль из вас не чуть не лучше чем игрок, вот вам совет, завязывайте не ваше. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Гы

У меня 90миллионов серы, тратить не_на_что

на 10х неиграю ибо там плохо все пачально и неиграбельно, играбельных 9ок почти нет - да и смысл? всеравно кидает к 10кам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв

Постараюсь вкачать Ямато, Шиму, Зао и Мидуэя для любования но играть наверное буду редко.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Совсем недавно всплывала очередная тема про экономику хай левелов, где в качестве аргумента был скриншот боя  Zao  на 200+ к дамажки, после которого корабль все равно ушел в минус.

Что могло ввести в заблуждение многих неопытных игроком, что играть на десятках даже в ноль невозможно. Однако от тех же танков, где игра в дамажку является основным способом заработка, в кораблях существует много полезных действий приносящих доход, да и нанесение дамага по разным целям оценивается по разному. 

Конечно я прекрасно понимаю, что экономика на верхних уровнях отнють не райская, и выходить в ноль, без прем аккаунта  под силу лишь самым опытным игрокам. Но с премом все вполне  играбельно и бессмысленно  тут возмущаться, такова идеология  условно бесплатных игр.

Хочешь быть всегда в топе? Плати ,либо трать время на фарм. 

Собственно сам бой конечно не совсем рядовой, но ничего и эпичного в нем тоже нет, при этом я был потоплен в поражении, то есть это самый худший по прибыли расклад.

6df9c63096d5.jpg 

e5f6b26d44e6.jpg

Экономики в топе нет.

b82ca2e8187e.jpg

Вообще нет :).

2d5626569602.jpg

p.s : ремонт минус 10 процентов ( сигнал ). Но и без него , я ушел бы в плюс. Также обратите внимание на тот факт ,что захвата точки нет. Вернее он есть , но брали мы ее командой.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никто Вам на встречу не пойдет.

Идеальный игрок на 10 - фиолетовый папка-донатер с премакком, который иногда подфармливает на Тирпице

18:41 Добавлено спустя 2 минуты

Экономики в топе нет.

b82ca2e8187e.jpg

Вообще нет :).

2d5626569602.jpg

p.s : ремонт минус 20 процентов ( сигнал ). Но и без него , я ушел бы в плюс. Также обратите внимание на тот факт ,что захвата точки нет. Вернее он есть , но брали мы ее командой.

Нет, ну не надо тут:trollface:

jg1BMZK_d7U.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Никто Вам на встречу не пойдет.

Идеальный игрок на 10 - фиолетовый папка-донатер с премакком, который иногда подфармливает на Тирпице

18:41 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, ну не надо тут:trollface:

jg1BMZK_d7U.jpg

Насобирают сигналов :). Или акция была :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А я понял, т.е. экономика в порядке.

Там есть нюанс с 5 фрагами, а так все порядке.

Ну есть второй нюанс, что на твоих остальных 11 ребят в команде осталось 7 фрагов, а так все порядке, экономика в норме.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А я понял, т.е. экономика в порядке.

Там есть нюанс с 5 фрагами, а так все порядке.

Ну есть второй нюанс, что на твоих остальных 11 ребят в команде осталось 7 фрагов, а так все порядке, экономика в норме.

Эсминец - главный. Ничего удивительного.

Кричат про плохую экономику те , кто сидит у линии весь бой и стреляет с 20 км по целям. Если играть адекватно , все там нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[B_K]
Участник
72 публикации
12 683 боя

А можно за 10 боёв статистику посмотреть? думаю расклад будет далеко не в плюс. Конечно если брать не фиолетового статиста а среднего игрока. Ну и конечно на форуме всегда находятся те кто говорит что дескать денег завались тратить некуда. Почему и для кого это говорят понятно. Ну давайте попросим порезать доходность 8-10. А то много денег у народа поэтому большинство играет максимум на 7. 

Изменено пользователем SkySakay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

С экономикой там нормально всё.Зато с остальным не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А можно за 10 боёв статистику посмотреть? думаю расклад будет далеко не в плюс. Конечно если брать не фиолетового статиста а среднего игрока. Ну и конечно на форуме всегда находятся те кто говорит что дескать денег завались тратить некуда. Почему и для кого это говорят понятно. Ну давайте попросим порезать доходность 8-10. А то много денег у народа поэтому большинство играет максимум на 7. 

Я далеко не фиолетовый , так как не играю в песке и у меня нет авианосцев. Примерно 850.000 серебра за два часа игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Эсминец - главный. Ничего удивительного.

Я так и сказал, ничего удивительного.

Стандартный бой с 136к дамаги и 5 фрагами, он же каждый раз такой. На 10 ках так у всех. Не знаю правда как там дела у остальных в твоей команде ( я так полагаю, второй после тебя, наверно чувствовал себя по деньгам тоже хорошо).

19:27 Добавлено спустя 1 минуту

Я далеко не фиолетовый , так как не играю в песке и у меня нет авианосцев. Примерно 850.000 серебра за два часа игры.

На двух премах ( Мурманск + Юбари) с 0% выживаемости и 20к среднего, имею 2-3 миллиона серебра.

Тупо врыв в начале, 100-150к денег забираешь за 5-6 минут боя

А если серьезно, ты выключи сейчас пожалуйста чувство гордости за свои эпичные бои и прикинь, если ты соло убил пол команды и имеешь с премиумом 200 000 серебра, как дела у остальных в твоей команде ?

P.s. Ну и так, просто рассуждая, а у кого премиума нет, как там у них дела ?

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я так и сказал, ничего удивительного.

Стандартный бой с 136к дамаги и 5 фрагами, он же каждый раз такой. На 10 ках так у всех. Не знаю правда как там дела у остальных в твоей команде ( я так полагаю, второй после тебя, наверно чувствовал себя по деньгам тоже хорошо).

19:27 Добавлено спустя 1 минуту

На двух премах ( Мурманск + Юбари) с 0% выживаемости и 20к среднего, имею 2-3 миллиона серебра.

Тупо врыв в начале, 100-150к денег забираешь за 5-6 минут боя

А если серьезно, ты выключи сейчас пожалуйста чувство гордости за свои эпичные бои и прикинь, если ты соло убил пол команды и имеешь с премиумом 200 000 серебра, как дела у остальных в твоей команде ?

P.s. Ну и так, просто рассуждая, а у кого премиума нет, как там у них дела ?

- Для линкора 135.000 дамага , это четыре хороших залпа. По крейсеру  можно вообще , один выстрел -- один труп.

- Крейсерам апнули РЛС. Они свободно могут топить эсминцы. Но все также сидят у линии. Утопить эсминец , который берет базу ... значит фармить.

- Ну так стремитесь быть первыми. Идите в бой , а не полируйте линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Насобирают сигналов :). Или акция была :).

Сигнал на взятие 4-х баз?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию