Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Посмотри где подохли союзные корабли? Как ты думаешь кто этим занимался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Если противники перестанут бортом ходить никакого 100к на лк внезапно вообще не будет.

В неуязвимости и безнаказаном нагибе проблема.Причём ультимативном нагибе,что бы ты не делал,но торпы под борт получишь.Циркулируешь на торпы?Отмена атаки,заход с другого борта,сброс под борт.Дайте мне на эсминцы торпы вернуть и пустить с учётом манёвра цели:trollface:!

Не играл,за то играл в вов-и там реально был баланс,а если какой то класс перегибал его оперативно нерфили.Тут же уже больше года кнопки имбуют-неодного вменяемого нерфа,ещё и апнут скоро,а то бедалаги до 200к средухи не набьют никак(

1. Противники перестанут на ЛК соло плавать хз где, тоже никаких 100к на АВ не будет. 

2. Неуязвим сам корабль, но если б ты знал как горит oчкo, когда при заходе у тебя сбивают все, а ты попал 1 торпедой на 6к.

3. В Вов можно играть соло, в Л2 нельзя, поэтому и сравниваю с ней. Там за много лет игроки подстроились под игру и она стала командной. Тут это не получается, не знаю почему. 

19:12 Добавлено спустя 1 минуту

Посмотри где подохли союзные корабли? Как ты думаешь кто этим занимался?

Аааа.. Так это у Эсминца, который на 300 м ближе к АВ такой скил был. Тогда извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Ла2 и world of warships.... Чёт ты сравниваешь *** с пальцем... Бредовое сравнение, оч, бредовое) В линейке можно спокойно соло, изи, но с командой легче, и веселее, тут же... Хах) тут) косяк на косяке, рандом на рандоме, игра ещё такая сырая... Что ей на развитие и бэта тесты ещё года 2 подниматься но сносного и играбельного уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв

Кто требует нерфить авики, пусть попробует на нём сыграть хоть раз.

Авиков всегда кидает к линкорам/крейсерам/эсминцам на 1-2 уровня старше.

Пусть на РУЖЬЕ хоть раз выйдут против НОР и ОРЛЕАНОВ, а из шестёрок чтоб были только КЛИВЫ.

И после этого уже пусть портят воздух на форуме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

В линейке можно спокойно соло, изи

О да.. Ты еще и там разбираешься. В принципе судя по твоим рассказам ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

1. Противники перестанут на ЛК соло плавать хз где, тоже никаких 100к на АВ не будет. 

2. Неуязвим сам корабль, но если б ты знал как горит oчкo, когда при заходе у тебя сбивают все, а ты попал 1 торпедой на 6к.

3. В Вов можно играть соло, в Л2 нельзя, поэтому и сравниваю с ней. Там за много лет игроки подстроились под игру и она стала командной. Тут это не получается, не знаю почему. 

19:12 Добавлено спустя 1 минуту

Тоесть первый пункт не выполним в априори-прекрасно.Предлагаете 100%игроков этой игры играть исключительно взводом из 2кр и лк?Рандомный Вася прикрывать не будет и я его врятли стану прекрывать ибо у заградки большое кд и она конечна.

2.У авиокнопке есть возможность атаковать любую цель на карте.То,что она выбирает для атаки цели с сильнейшим пво-её ошибка а вот расплата за ошибку мизирная.Не возможно на кнопке лишиться сразу половины или всего ангара сразу.Кукурузников в ангаре дофигища.Любая ошибка на эсминцы-потеря половины лица а мб и сразу порт и никаких тебе возможностей через пару минут атаковать другую цель совершенно иначе.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Тоесть первый пункт не выполним в априори-прекрасно.Предлагаете 100%игроков этой игры играть исключительно взводом из 2кр и лк?Рандомный Вася прикрывать не будет и я его врятли стану прекрывать ибо у заградки большое кд и она конечна.

Конечно не будет. Но он будет защищать себя, поэтому ЛК в рандоме должен быть ближе к КР, т.к. я не замечаю каких либо массовых рашей, догнать КР не сложно, ну разве что на Колорадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Пусть на РУЖЬЕ хоть раз выйдут против НОР и ОРЛЕАНОВ, а из шестёрок чтоб были только КЛИВЫ.

И после этого уже пусть портят воздух на форуме...

Вот она рыбы моей мечты.ЦА не смогшая в корабли вообще,но как обычно пытается защитить свою имбу.

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1977 56.4 1080 68574 1.32 11.44 75.16 5.31 7.08 1577
Крейсера 462 47.4 682 24450 0.67 0.61 26.62 0.91 4.77 882
Линкоры 79 53.16 573 28582 0.63 0.25 34.18 0.96 3.67 1092
Эсминцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Да что ты?Прям сплошные +2?А ничего,что для кнопок +2 вообще отменили и только +-1 кидает?

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

О да.. Ты еще и там разбираешься. В принципе судя по твоим рассказам ничего удивительного.

В Вов можно играть соло, в Л2 нельзя, поэтому и сравниваю с ней. Там за много лет игроки подстроились под игру и она стала командной

после того что ты ляпнул я окончательно убедился что ты ни там ни тут нифига не шаришь, а тупо бред несешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Шта? :teethhappy:

411958adbbf1.jpg978582c9a6f5.jpg

77aabbf5ad88.jpg

c3f417c5fe31.jpg

e54bec331fff.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

после того что ты ляпнул я окончательно убедился что ты ни там ни тут нифига не шаришь, а тупо бред несешь

Это потому что я самолеты с 12 км не вижу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Я бы вообще в серьёз не воспринимал всё то что пишет этот человек => CheaterTK )

19:31 Добавлено спустя 3 минуты
вроде важная и популярная тема, много просмотров, много комментов, но разраб за всё время даже свои 5 копеек не вставил, абыдно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я бы вообще в серьёз не воспринимал всё то что пишет этот человек => CheaterTK )

В этой теме уже давно всерьез ничего не пишут, как бы так, пофлудить. 

Я на Авиках уже не играю, причем давно, что с ними будет мне безразлично, мне не пофиг на людей, играющих на них, т.к. по себе знаю АВ набивает много тока если противники не соображают че делать, ну или пренебрегают ПВО. Как говорил самый великий дамажка набиватель, самый показать это командные бои, да и ранговые ( начиная с 5), когда АВ играют только в ПВО сетапах, ибо тебе ничего не дадут там набить, ты нужен только для света.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

мне не пофиг на людей, играющих на них

иди бомжей на улице покорми или собак, не безразличный ты наш

кто на них играет они довольны до усрачки и даже не заходят сюда чтобы сказать слово в защиту, тк им и так всё круто "не понерфили клааааассс можно дальше дамажку под 250к бить, понерфят, ну воооооооооот, печалька" большинству будет пофиг, просто щас это выглядит как банкомат халявную денежку сыпет ну и конешно никто не откажется от халявы и все будут молчать, а сказать будет и нечего после фикса тк АВ РЕАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ

А то что ты щас засираешь тему своим спамом это лишнее, поговорить не с кем? 

P/S как повысить карму? Я хочу на все твои сообщения тебе отрицательные оценки поставить

Изменено пользователем SPLASH_EXE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

:izmena:зажрались авики зажрались

Изменено пользователем Lermont717

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

иди бомжей на улице покорми или собак, не безразличный ты наш

кто на них играет они довольны до усрачки и даже не заходят сюда чтобы сказать слово в защиту, тк им и так всё круто "не понерфили клааааассс можно дальше дамажку под 250к бить, понерфят, ну воооооооооот, печалька" большинству будет пофиг, просто щас это выглядит как банкомат халявную денежку сыпет ну и конешно никто не откажется от халявы и все будут молчать, а сказать будет и нечего после фикса тк АВ РЕАЛЬНО ЗАВЫШЕНЫ

А то что ты щас засираешь тему своим спамом это лишнее, поговорить не с кем? 

Откуда цифра в 250к ?

Поговорить мне есть с кем, с тобой. Мне кажется мы почти друзья, ты просто еще этого не осознал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А щас был последний бой, Х Авик выепнулся в чат что набил себе 270к чтоли -5 сделал, у меня осталось 10% хп, я просто в конец карты ушел, заглушил двигатель, высунул руку из окна и стал покуривать попиросу ожидая своего конца, но я ему не дался -6ым, он просто в начале боя мне за 1 минуту бомбами -40к хп снёс и торпедами добавил, у меня аж стул воспламенился, чёрная дыра образовалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв

Вот она рыбы моей мечты.ЦА не смогшая в корабли вообще,но как обычно пытается защитить свою имбу.

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1977 56.4 1080 68574 1.32 11.44 75.16 5.31 7.08 1577
Крейсера 462 47.4 682 24450 0.67 0.61 26.62 0.91 4.77 882
Линкоры 79 53.16 573 28582 0.63 0.25 34.18 0.96 3.67 1092
Эсминцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Да что ты?Прям сплошные +2?А ничего,что для кнопок +2 вообще отменили и только +-1 кидает?

Ты кто вообще? И о чём это?

Только пустоголовые могут ляпнуть что-то типа "однокнопочный" особенно про япа-авика, который настоящий рояль.

Мне такие попадаются часто, пишут коменты со дна в чате боевом. Походу разговаривать с нетоптавшими полётную палубу - себя не уважать.

Видмимо +2 отменили для тех, у кого одна кнопка и то на мыши. кОНАНИРЫ, блин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Мне кажется мы почти друзья, ты просто еще этого не осознал.

УпасиБох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А щас был последний бой, Х Авик выепнулся в чат что набил себе 270к чтоли -5 сделал, у меня осталось 10% хп, я просто в конец карты ушел, заглушил двигатель, высунул руку из окна и стал покуривать попиросу ожидая своего конца, но я ему не дался -6ым, он просто в начале боя мне за 1 минуту бомбами -40к хп снёс и торпедами добавил, у меня аж стул воспламенился, чёрная дыра образовалась

Ну если там вся команда как ты была, с уворотом ОТ торпед, 270к это нормально, думаю он вас там даже местами пощадил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию