Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[RUS33]
Участник
203 публикации

Ты кто вообще? И о чём это?

Только пустоголовые могут ляпнуть что-то типа "однокнопочный" особенно про япа-авика, который настоящий рояль.

Мне такие попадаются часто, пишут коменты со дна в чате боевом. Походу разговаривать с нетоптавшими полётную палубу - себя не уважать.

Видмимо +2 отменили для тех, у кого одна кнопка и то на мыши. кОНАНИРЫ, блин.

стратег блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Ты кто вообще? И о чём это?

Только пустоголовые могут ляпнуть что-то типа "однокнопочный" особенно про япа-авика, который настоящий рояль.

Мне такие попадаются часто, пишут коменты со дна в чате боевом. Походу разговаривать с нетоптавшими полётную палубу - себя не уважать.

Видмимо +2 отменили для тех, у кого одна кнопка и то на мыши. кОНАНИРЫ, блин.

О том,что очередной авионагибор не смог в корабли,за то успешно гнёт на кнопках.Бедалага на роялях он играет стоя за островком в безопасности,за то на корабле-первая кровь вражеской команды судя по стате.

На авиокнопке играть-себя не уважать.

Донышко не читает патчноуты?Точно ЦА!

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

О том,что очередной авионагибор не смог в корабли,за то успешно гнёт на кнопках.Бедалага на роялях он играет стоя за островком в безопасности,за то на корабле-первая кровь вражеской команды судя по стате.

На авиокнопке играть-себя не уважать.

Донышко не читает патчноуты?Точно ЦА!

полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А почему бы не сделать так...... вот карта, там сразу показаны будут вражеские корабли, авианосец, чтобы не напрягать пилотов, и не тратиться на топливо, не будет запускать в воздух самолёты!!! А будет какой нибудь удар со спутника!!!!!! тоесть авик просто тыкает на понравившийся ему корабль и тот разлетается в щепки!!!!!!!!!!!!!!! ВО ЧО ПРИДУМАЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А почему бы не сделать так...... вот карта, там сразу показаны будут вражеские корабли, авианосец, чтобы не напрягать пилотов, и не тратиться на топливо, не будет запускать в воздух самолёты!!! А будет какой нибудь удар со спутника!!!!!! тоесть авик просто тыкает на понравившийся ему корабль и тот разлетается в щепки!!!!!!!!!!!!!!! ВО ЧО ПРИДУМАЛ

Ты это.. не ходи больше курить, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации

предлагаю авикам ограничить дальность самолетам :angry:

Изменено пользователем Lermont717

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ишь чего удумал, окаянный! Это ж им чё теперь, ещё и двигаться придётся? :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
15 409 боёв

ПП у него на Хипере больше ...а что между 64% и 62% такая прям кардинальная разница ? И да , не дамажкой единой , это точно . Про выживаемость и убил - убит в 2-4 раза больше конечно говорить не стоит ...мелочи , чё .

Уже отвечал, что повышенная выживаемость это особенность класса. Бесполезной баржой без самолётов АВ уж точно намного комфортнее чем ЛК без 2/3 хп. Требовать нерфа АВ рыть игре могилу, они хоть какое-то разнообразнее вносят раз 4-5 унылых пострелушек.

Бред какой-то. ЛК предназначенный для нанесения урона ГК должен качаться в ПВО. ЗБС, А давайте ЯП ЭМ, предназначенный для урона тропедами из инвиза будет качаться в ГК. Вы не находите это бредом?

Нет не нахожу. Прокачкой можно нивилировать слабые стороны корабля или усилить сильные. Но у некоторых кораблей к сожалению альтернатив нет, текущие ЯП ЭМ, и все АВ разнообразием в прокачке Капитанов  не блещут. В отличии от тех же ЛК. 

АВ в балансе. В рандоме они не умелых или подставившихся игроков быстрее забирают чем остальные классы только за счёт механики, но в ранговых и командных было хорошо видно что авики относительно других сбалансированы.

23:33 Добавлено спустя 0 минут

В итоге будет больше ЛК заточенных в инвиз и играющих от синей линии, оно вам надо?
23:37 Добавлено спустя 5 минут

про баланс не слышал нет? Смотри скрины, хоть 1 шанс был уйти от 11 торпед? Я 7 схватил, разрабы вообще авиков тестили или пихнули че есть? Мол так сойдёт

АВ балансили столько сколько остальным классам и не снилось. И всё равно у клешнеруких подгарает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да разумеется-сами виноваты не подпрыгнули от торпед под самй борт,чтож от эсминцев то не ловим?Наверное потому,что папался днарь скинувший автосбросом.

То есть вы обвиняете меня в том, что не попался 0,1% авиководов или может мне самому против себя заходить и играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

1) За 10 км пошёл га разворот иплан, чтобы от них начать сваливать, даже с 12.   2) больше шансов свалить это когда ты идёшь по кругу чтобы ему было сложнее навести торпы, и чтобы работало ПВО 3) не учи меня как нада от них уходить, уходил, поверь, и задом и передом, но в 70% просто нет шансов 4) пошёл на кой

Я конечно диико извиняюсь, а палубник вы не подняли исключительно для того, чтобы красивый скрин сделать, да? А скорость не сбавили, чтоб поймать абсолютно весь веер, да?

Вообще давайте расставим все точки над i -- вы хотите, чтоб вас даже АВ десятого лвла на бисмарке не убивал чтоли?

Знаете, в линейке таким умникам, которые 50+лвла приходили на файтинг и умирали от 70+ лвла и потом плакали в голос, писали только одно в ответ: Cry Mooooore Noob $) Хотя обычно, если ты не умирал с одной тычки/стрелы 70+ ДД это было очень круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ла2 и world of warships.... Чёт ты сравниваешь *** с пальцем... Бредовое сравнение, оч, бредовое) В линейке можно спокойно соло, изи, но с командой легче, и веселее, тут же... Хах) тут) косяк на косяке, рандом на рандоме, игра ещё такая сырая... Что ей на развитие и бэта тесты ещё года 2 подниматься но сносного и играбельного уровня

Щито???? Изи???? Соло l2??? Аффтар явно забыл, что соло в l2 без прокачки одновременно 3 минимум твинков (в три окна, да) играть бесполезно в принципе после 50+, Забыл, что паравозных мест не так уж и много и за них вечно свалки пати на пати, а то и больше. Забыл, что все места нормального кача давно поделены между кланами и в случае таких умников как ты приходит зондер команда на 20лвл выше и тупо приводит вам паравоз, снова и снова ))))))

Хотя есть ещё вариант. Берёшь и покупаешь сразу топ лвл акк с топ шмотом. Когда я закончил играть в Л2 цены были примерно 2-6к рублей за топ перса (в зависимости от спецы). Ну если это ваш подход -- привыкайте страдать в этой игре. Потому, что я не один ролик видел, где в Л2 таких купленных шатали в соло действительно мастера игры.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Эсминец, в балансе, он плывет на тебя, его видно, ты понимаешь что будет дальше, как тебе поступить, тут же, с этими тупорылыми авиками понятно одно, что если он к тебе подлетит ты труп в 70% либо уплывешь с 30% хп, это полный бред, это не баланс, такой фигни вообще не должно быть, почему все выбирают тактики куда плыть, палить/не палиться, думать как стрельнуть, и тд, а тут это у3бище подлетает, скидывает и улетает, очч круто, очч интересно

Вот там где выделено жирно вы пропустили три раза частицу "не". И да, если ЭМ к тебе подлетит ты труп в 90% случаев. На любом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Требовать нерфа АВ рыть игре могилу, они хоть какое-то разнообразнее вносят раз 4-5 унылых пострелушек

Это аргумент? Не понижать завышенный класс тк в игре скучно.... Ммммм..... Не играй чо, играй в world of warplanes, КС тоже скучная? А что, только бомбу поставить убить всех врагов и новый раунд... Скуката... Не было бы в игре АВ я бы вообще не жалел даже об этом, тк игра про корабли, а не про самолёты, и нефиг их бустить если их мало, го поставим танки на берега, пусть с островов шмаляют, и тоже их поднять тк их мало будет, логика...

Я конечно диико извиняюсь, а палубник вы не подняли исключительно для того, чтобы красивый скрин сделать, да? А скорость не сбавили, чтоб поймать абсолютно весь веер, да?

Вообще давайте расставим все точки над i -- вы хотите, чтоб вас даже АВ десятого лвла на бисмарке не убивал чтоли?

Знаете, в линейке таким умникам, которые 50+лвла приходили на файтинг и умирали от 70+ лвла и потом плакали в голос, писали только одно в ответ: Cry Mooooore Noob $) Хотя обычно, если ты не умирал с одной тычки/стрелы 70+ ДД это было очень круто.

круто ты загнул 20 лвлов, чё не 50? Ой... +2 узла бы меня прям спасли.....)()()() хочу шоб мой бисмарк всех с 1 выстрела убивал

Щито???? Изи???? Соло l2??? Аффтар явно забыл, что соло в l2 без прокачки одновременно 3 минимум твинков (в три окна, да) играть бесполезно в принципе после 50+, Забыл, что паравозных мест не так уж и много и за них вечно свалки пати на пати, а то и больше. Забыл, что все места нормального кача давно поделены между кланами и в случае таких умников как ты приходит зондер команда на 20лвл выше и тупо приводит вам паравоз, снова и снова ))))))

Хотя есть ещё вариант. Берёшь и покупаешь сразу топ лвл акк с топ шмотом. Когда я закончил играть в Л2 цены были примерно 2-6к рублей за топ перса (в зависимости от спецы). Ну если это ваш подход -- привыкайте страдать в этой игре. Потому, что я не один ролик видел, где в Л2 таких купленных шатали в соло действительно мастера игры.

начнем с того.... что есть рейты... как бы, если мы говорим про х1 руофф, то я на это ацкое задротство, даже не заходил туда, играл на х10 х30 х50 х1200, на КАЖДОМ из этих рейтов можно играть как СОЛО так и в клане, последний серв х30 дфш, я гонял соло, эквип был лучше чем у некоторых людей в топ кланах, до момента их похода на ХБ, ибо там рили уже без пачки/ кп тяжко, но реально. Окна, ничего сложного вкачать 2 твинка. Чето я как то даже начал сомневаться с твоих умственных способностях... И эта тема не про ла2

Самое забавное, на скольких серверах не играл, админы их губят за 2 недели/ месяц своей жадностью, своим донатом, то что открыли серв и нада сразу бабло бабло бабло грести лопатами, за счет чего все соло игроки сливаются и идут на следующий, как и кланы, тут тоже самое, на кой просто мне играть если я не могу просто починить свой корабль на 8-ом лваке, что мне нужно начинать качать другую ветку? и чтобы меня ставили перед фактом чтобы я вдонил монетки чтобы выкупить свой корабль? Я качаю 1 ветку немцев, и говорю что вижу как новый игрок, меня по сути заставляют качать другую ветку США/ЯП чтобы были деньги на починку корабля и новый корпус, либо донатить, че за ***? если бы такой навязки не было, я бы мож пошёл и купил ПА на месяц, без навязывания, если у тебя не будет ПА ты будешь получать МАЛО, и не сможешь ничего купить, меньше людей = меньше доната = меньше прибыли

Вот там где выделено жирно вы пропустили три раза частицу "не". И да, если ЭМ к тебе подлетит ты труп в 90% случаев. На любом корабле.

Ну не факт... Можт у него двигатель заглохнет и торпеды заклинит, у тебя ж мозг клинит

По сути, эта тема тупая, и бессмысленная, без ответов разработчиков, а они даже слово не соизволили сюда вставить за всё это время, сраться и доказывать свою точку зрения можно хоть до сотой страницы, только спрашивается нафига, даже больше желания нет в этом г0вне копаться, у каждого своя точка зрения, и самое забавное что если провести голосование то будет 70% за 30% против, имхо

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

По сути, эта тема тупая, и бессмысленная, без ответов разработчиков, а они даже слово не соизволили сюда вставить за всё это время,

Какие тут слова еще нужно, один наркоман самолеты видит с 12 км и кроме как *** высеров " Нужно нерфить, т.к .мой бисмарк страдает" ничего не пишет.

Второму объясняешь зачем дается возможность упороться в ПВО, а он говорит, это ж ЛК, ЛК должны стрелять, а не самолетики сбивать, но при этом доказывает, что АВ имба.

Третий доказывает, что без разницы в какую сторону маневрировать, хоть ОТ торпед, хоть К ним. О чем разговаривать то можно ?

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Упороть свой Лк в пво из за имбаав имея шанс 50 на 50 не встретиться даже с ним в бою, эта ок, и страдать от др Лк, это тоже ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

В голову не приходит то что если даже уходить вправо на торпеды ну типа на них носом, вторая эскадрилья пустит их слева, под левый борт, нэ? Не думал? Ахуить сложнаааа играть

Да запустит, но от тех к кому ты носом ты не поймаешь ни одной, а от тех что слева максимум 2. Это при игре с равным АВ ( в твоем случае у тебя АВ 9-10 и ты поймаешь ну 3, мб 4)

А АВ при таких раскладах потеряет больше самолетов, нежели он на твоем скрине всеми скинул в борт без всяких облетов слева. НА твоем скрине идеальный расклад для Авика и сделал это ты сам.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

Упороть свой Лк в пво из за имбаав имея шанс 50 на 50 не встретиться даже с ним в бою, эта ок, и страдать от др Лк, это тоже ок

Знаю, но у меня все мои ЛК в ПВО, дамажки меньше, но сгоревших подо мной стульев из за АВ почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

3-4 торпы при 9-10 Ав это -30к хп гдето, добавим ещё 2 бомбера, + пожар, + потоп, норм расклад за пару секунд, и 3-4 торпы это в лучшем случае да

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

3-4 торпы при 9-10 Ав это -30к хп гдето, добавим ещё 2 бомбера, + пожар, + потоп, норм расклад за пару секунд, и 3-4 торпы это в лучшем случае да

Походу когда я на АВ, у меня другие торпы... 

3-4 это не в лучшем случае, это некий стандарт. В лучшем это сбить половину до сброса.

И все что ты описываешь это вариант 1х1, в таком случае могут отбиться от АВ пожалуй только Ам Линкоры и Гнезенау, остальным нужен хоть какой нить корабль рядом, что сбить хоть 1 звено на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 392 боя

Да что ты?Прям сплошные +2?А ничего,что для кнопок +2 вообще отменили и только +-1 кидает?

f417a15f5ccc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

***) Пикачу те не родственник случаем?)

Я вам двум *** ещё стопицот скринов наделаю) умою вам рыло)

Просмотр сообщенияSPLASH_EXE (22 сен 2016 - 08:35) писал:

круто ты загнул 20 лвлов, чё не 50? Ой... +2 узла бы меня прям спасли.....)()()() хочу шоб мой бисмарк всех с 1 выстрела убивал

как бы, если мы говорим про х1 руофф, то я на это ацкое задротство, даже не заходил туда, играл на х10 х30 х50 х1200,

Самое забавное, на скольких серверах не играл, админы их губят за 2 недели/ месяц своей жадностью, своим донатом, то что открыли серв и нада сразу бабло бабло бабло грести лопатами,

Ну не факт... Можт у него двигатель заглохнет и торпеды заклинит, у тебя ж мозг клинит

Вот и всё, что нужно знать про ваш скилл и знание игры в Lineage2. L2 официально была х1 и баланс корейцы делали именно под х1. Другие рейты -- другие правила. Мне процитировать куда обычно таких умников, игравших только на стыренных и портированных серверах, на офф форуме посылали? Посылали именно, когда они с ваааажным видом приходили всех учить КАК НАДО! Может быть мне напомнить вам сколько всего на этих кривых левых серваках не работало вообще и сколько работало не так как надо?

Почему +20? А всё просто, это элементарное математическое масштабирование (причём в вашу пользу), когда я уходил в L2 было 74 чтоли лвл максимальный. Здесь максимальный 10. При приближенном масштабировании получаем 7 лвл L2 на 1 лвл Здесь. Итого ваш 8 лвл здесь -- 56 лвл в L2. Ситуация же в том, что 74 лвл ДД в соло в топе без особых проблем гнул даже 65-70. Аналогия понятна или много букв?

И прошу вас, не надо свои внутренние комплексы изливать сюда оскорблениями оппонентов. Забанят же, и сообщения потрут. Не хватает аргументов -- лучше молчите.

И да, давайте обойдёмся без проецирования ваших проблем с мыслительной деятельностью на остальных. Если не можете понять какие-то предложения -- достаточно вежливо переспросить, что имелось ввиду.

Хотя чего это я? Вам же потроллить, да? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию