Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

нерфить авиокнопки.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 502 публикации

Не играл неделю! Зашел на Конике 5 лвл! Попал против авика 7 лвл! Мне ему вообще ничего не сделать!))) он меня забрал за 1 заход! Играйте в ЭТО сами!)))

Ужас то какой !!! Заодно крейсера, вдруг сожгут, а Вам никак не попасть по ним. И еще эсминцы не забудем выпилить, из инвиза заберут торпедами и поминай как звали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кураторам этой форумной группы

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 827 боёв

Да бред какой-то)))

Оставил себе в порту как раз Кёнига. Закачен БОП+УОП + модификация на ПМК. Заметьте не ПВО!!!

4,5 авики бреет на ура. 6,7 тоже неплохо. Но тут надо понимать что из 2-х групп сбить пару самолетов 7 лвл - это реально хорошо.

Либо ТС пропустил атаку (что самое вероятное), либо ему круто не повезло нарваться на опытного авикавода.

Недавно видел одного такого на Хошо, что не налет - то фраг))) Но со мной обломился) оставил его без самолетов.

Если что и делать с авиками так это с их кол-вом. Ограничили их кол-во на высоких уровнях. Близоруко!!!

Реальность такова, что рукастые парни давно пересели с 9,10 лвл на 4,5. И наводят в песке трэш и угар. А это плохо для проекта в целом. Раз тут такие сопли от опытных игроков, то что чувствуют новички???

Когда ими так подтираются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

абсолютно согласен: испытываю такие же чувства...признаюсь, право меня не топили авики уже давно :)

Они вероятно просто вами скурпулёзно не занимались в течении боя,только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Они вероятно просто вами скурпулёзно не занимались в течении боя,только и всего.

бессмысленно упарываться в ПВО линкор весь бой. Есть цели послаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ТС а ты поиграй на авике. Покажи нагиб! Удиви нас как просто выносить с за хода. (хотя если это был рейнджер в ударке то это не мудрено). За мной тоже как-то на Дюнкерке прилетел лекс-ударник. Забрал с захода. И это было в ордере с двумя крейсерами, Орлеаном и Могами. Правда заградка у них на кд была...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию