Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

нерфить авиокнопки.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Оставить максимум две ударные группы для амеров, три для япов. Или ограничить дальность полёта самолётов.

Ну с уменьшить дальность полёта согласен,но воя будет на пару сотен страниц))

Как варик бензин/керасин им в самолёт залить чтоб кончался как патроны у ястребов))

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

За сим предлагаю внеочередное собрание Секты Свидетелей Онлайна считать открытым:trollface:

Не пойдёт!!! Требуем жертву, желательно девушку (обязательно!:great:) , красивую, можно не девственницу, но в прямой трансляции!:look::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не играл неделю! Зашел на Конике 5 лвл! Попал против авика 7 лвл! Мне ему вообще ничего не сделать!))) он меня забрал за 1 заход! Играйте в ЭТО сами!)))

Кёнигсберг никогда не отличался убер ПВО. Вам надо было маневрировать и не забрал бы Вас авик. Минимум три торпеды поймали, если фуловый. Либо в бинокль меньше смотреть, либо крутиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Вы бы предложили,что конкретно нерфить )

Авики. Что непонятного? 

Конкретней?  Выпилить их из клиента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Вот вам и бета-тостер, внесший неоценимый вклад в развитие игры....

Не хватает только рассказа, как во время бета теста автор вертел все эти авики на два уровня выше на стволах ГК, а сейчас разработчики не слушают умудрённых опытом тестеров, и всё делают не так, как надо, и поэтому онлайн низкий ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 712 боёв

Не пойдёт!!! Требуем жертву, желательно девушку (обязательно!:great:) , красивую, можно не девственницу, но в прямой трансляции!:look::teethhappy:

Еще один "перл" лидера форума! Да вы (лидеры) яркие парни как я вижу!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну с уменьшить дальность полёта согласен,но воя будет на пару сотен страниц))

Как варик бензин/керасин им в самолёт залить чтоб кончался как патроны у ястребов))

Коллеги, я не профильный авикавод, но авики выкатываю. Я - не профильный линкоровод, но тоже линкоры ( айпад пи пи пи) выкатываю. Вопрос: сколько полных залпов может сделать линкор за 3 - 4 минуты? Это время, за которое авик перезаряжает группы. Полагаю, что вы сами понимаете тщетность, подобного рода, предложений. За бой, я на лк, настреливаю больше, чем за бой на авике.   Думаю, что многие имеют такие же результаты. Баланс нормальный. Не надо резать ничего.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Надо что то с ними делать, играя раньше на эсминце мне было все равно сколько их и какого уровня, теперь выносят с двух сбросов бомб!  Надо нерфить бобров, а с торпедами там все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

На авиакнопках не так-то просто играть! Это подтверждается тем, что профильных авиководов очень немного. Проблема по моему в том, что или два авика на команду, что перебор, либо о том , что под атаку авика попал "Рельсоход", который даже не знает что надо делать, когда его атакуют торпедоносцы..:)

И что,и бесполезно.Если 2 опытных авианосца собираются утопить линковода,опыт не поможет.С обеих сторон закидывают торпедами,и как ты не вертись,могут утопить с большой вероятность с первого раза.Если не получилось с первого,100% утопят со второго.

Если вижу в начале игры,что в командах по 2 авика,а я на линкоре,уже мысленно готовлюсь нажать кнопку "в порт".

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну при всем уважении, это не ответ Лидера форума..:amazed:

При всём уважении, меня ограничивают лишь правила форума. Не надо мистифицировать на тему ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 712 боёв

Авики. Что непонятного? 

Конкретней?  Выпилить их из клиента.

Спокойнее сэр надо действовать. Во-первых по одному авику на команду, невзирая на левл:red_button:. Авики не обидятся.:) Во-вторых помогаем "рельсоходам" учиться в противоторпедный маневр. По моему так. Любой рельсоход может обратится ко мне за помощью. Пишите в личку.:honoring:

16:26 Добавлено спустя 2 минуты

При всём уважении, меня ограничивают лишь правила форума. Не надо мистифицировать на тему ЛФ.

А на тему ЛФ и не надо мистифицировать! Один из Вас уже хочет женскую жертву в прямом эфире...Почитайте посты выше сударь.

16:27 Добавлено спустя 3 минуты

Специально для "Смотрящего" за этой бандой..:)  Конечно же Мерзкий...БРРР, один ник чего стоит, вуаля!

Лидер Форума..

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Коллеги, я не профильный авикавод, но авики выкатываю. Я - не профильный линкоровод, но тоже линкоры ( айпад пи пи пи) выкатываю. Вопрос: сколько полных залпов может сделать линкор за 3 - 4 минуты? Это время, за которое авик перезаряжает группы. Полагаю, что вы сами понимаете тщетность, подобного рода, предложений. За бой, я на лк, настреливаю больше, чем за бой на авике.   Думаю, что многие имеют такие же результаты. Баланс нормальный. Не надо резать ничего.

Может резать и не надо,но чтобы топливо кончалось было бы нормой думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Один из Вас уже хочет женскую жертву в прямом эфире...Почитайте посты выше сударь.

Если это нарушает правила форума то жми кнопку "Жалоба", там разберутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Не играл неделю! Зашел на Омахе 5 лвл! Попал против линкора 7 лвл! Мне ему вообще ничего не сделать!))) он меня забрал за 1 заход! Играйте в ЭТО сами!)))

#нерфитьлинкоры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Может резать и не надо,но чтобы топливо кончалось было бы нормой думаю.

Тогда и у корабликов пусть кончается,нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

С Вашего позволения продолжу тему. Я в основном играю на ЛК, и периодически наступает такой момент, когда умелый авик, агрится на меня, и несмотря на все мои маневры пускает на дно! Вопрос: я на него в обиде?? Нет! Он играл и я играл, и он меня переиграл. Зачет ему, хотя обидно конеш...но он был сильнее и это стоит признать.

абсолютно согласен: испытываю такие же чувства...признаюсь, право меня не топили авики уже давно :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 712 боёв

Если это нарушает правила форума то жми кнопку "Жалоба", там разберутся.

Наше сообщество и само может разобраться, без жалоб. Кто лидер а кто...ну сами понимаете.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Надо же, авик забрал рака и теперь срочно нужно нерфить авики как класс, в следующий раз его потопит эсминец и он будет создавать тему на тему "срочно нерфить эсминцев", затем его сожжет крейсей и он создаст тему "срочно нерфить крейсера" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Тогда и у корабликов пусть кончается,нет?

Я не против,но то что авикам завезли в ястребы патроны а топлива нет, как-то странно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию