408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 сен 2016, 20:56:50 Ему просто невероятно повезло. Вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 сен 2016, 20:57:29 Заметьте, если бы линкоровод набил 8 фрагов или крейсер или эсминец, тема была бы в духе "смотрите как парень классно затащил" и без всяких предложений нерфить кстати говоря Ну вот да, тут автора не смущает явно то что Любой ЛК 8го выносит крейсер своего уровня за 2 залпа при удачном залпе.что веер Фубуки может ЛК разобрать на 2/3 своего уровня. это стечение обстоятельсв пойми, было бы не так тут бы вайн стоял согласия, я все вижу пока на оборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 173 SQQ Участник 2 245 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 сен 2016, 21:05:47 Заходят в бои только на линкорах и эсминцах, а потом удивляются, что авики гнут. Крейсеров то нет. Ха! Я вчера на Кутузове в бой зашел. 10 минут крутился, прикрывал своих ПВО, бил самолеты, утопил двоих, потом еще 2 точки отобрал. Бой был напряженненький, но вытянули. Как вы думаете, кого пол боя в чате хвалили? Авика нашего. Угусь. Его исхвалили всего с ног до головы, какой он крутой и замечательный и как он тащил. Нет, мне не жалко. Просто наблюдение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [61RUS] enigma_61rus Участник 3 публикации 9 180 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:26:58 игра на авике очень нравиться особенно если попадаеться нормальная команда которая не забывает про авик в нужный момент. но только один всего лишь вопрос по авикам! а точнее по истребителям. почему при столкновении истребителей в бою одинаковой нации идет такое несоответствие по их уничтожению. модули поставлены капитан прокачан на воздушный бой и борт стрелка а игрок с противоположной команды косит моих как траву а я только одного убиваю. и присекал пару раз что вместо 4 истребителей 5 в группе почему? нация одинаковая. и единственное бесит когда 3 авиагруппы а у тебя всего одна. получаеться игрок косит всех и ты потом сидишь и ждешь своей участи. когда это исправят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию