Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

Ещё раз о балансе авиков

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Ему просто невероятно повезло. 

Вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Заметьте, если бы линкоровод набил 8 фрагов или крейсер или эсминец, тема была бы в духе "смотрите как парень классно затащил" и без всяких предложений нерфить кстати говоря

Ну вот да, тут автора не смущает явно то что Любой ЛК 8го  выносит крейсер своего уровня за 2 залпа при удачном залпе.что веер Фубуки может ЛК разобрать на 2/3 своего уровня.

это стечение обстоятельсв пойми, было бы не так тут бы вайн стоял согласия, я все вижу пока на оборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
Участник
2 245 публикаций

Заходят в бои только на линкорах и эсминцах, а потом удивляются, что авики гнут. Крейсеров то нет.

Ха! Я вчера на Кутузове в бой зашел. 10 минут крутился, прикрывал своих ПВО, бил самолеты, утопил двоих, потом еще 2 точки отобрал. Бой был напряженненький, но вытянули.

Как вы думаете, кого пол боя в чате хвалили?

Авика нашего. Угусь. Его исхвалили всего с ног до головы, какой он крутой и замечательный и как он тащил.

Нет, мне не жалко. Просто наблюдение. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[61RUS]
Участник
3 публикации
9 180 боёв

игра на авике очень нравиться особенно если попадаеться нормальная команда которая не забывает про авик в нужный момент. но только один всего лишь вопрос по авикам! а точнее по истребителям. почему при столкновении истребителей в бою одинаковой нации идет такое несоответствие по их уничтожению. модули поставлены капитан прокачан на воздушный бой и борт стрелка а игрок с противоположной команды косит моих как траву а я только одного убиваю. и присекал пару раз что вместо 4 истребителей 5 в группе почему? нация одинаковая. и единственное бесит когда 3 авиагруппы а у тебя всего одна. получаеться игрок косит всех и ты потом сидишь и ждешь своей участи. когда это исправят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию