Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Как он это сделал?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 838 боёв

Сегодня очередной "играчек" из танков (ник об этом говорит) решил испортить бой. Вначале в нецензурной форме спросил кого из союзников утопить, после чего начал шмалять торпедами по нашему линкору. И что самое интересное он каким-то образом самоуничтожился! Вопрос: как он это сделал?!

После самоуничтожения ещё и начал просить вражескую тиму покидать репорты на несчастный линкор, типа он его утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Сегодня очередной "играчек" из танков (ник об этом говорит) решил испортить бой. Вначале в нецензурной форме спросил кого из союзников утопить, после чего начал шмалять торпедами по нашему линкору. И что самое интересное он каким-то образом самоуничтожился! Вопрос: как он это сделал?!

После самоуничтожения ещё и начал просить вражескую тиму покидать репорты на несчастный линкор, типа он его утопил.

получил *зеркальный урон*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тимдамагер получает зеркальный урон. А так как ХП у исминчика по определению меньше чем у ЛК, так он совершенно логично самовыпилился. При рецидиве возврат дамага будет уже не 1:1, а кратный. Дабы неповадно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Тимкиллер не получает зеркальный урон. А вот игрок с ТУ получает, что вполне объясняет произошедшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Тимкиллер не получает зеркальный урон. А вот игрок с ТУ получает, что вполне объясняет произошедшее.

Получает тимкиллер зеркальный урон, при частых нарушениях дисциплины. Не вводите людей в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

При частых может быть, не сталкивался. Может, если в бой вошел розовым - так и есть. Но если случайно попал в союзника - никакого зеркального урона нет, так что не надо нагнетать.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Неверно. При намеренной атаке союзного корабля - тимкиллер получает урон, пропорционально нанесенный союзнику. А впоследствии - и бан :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

При частых может быть, не сталкивался. Может, если в бой вошел розовым - так и есть. Но если случайно попал в союзника - никакого зеркального урона нет, так что не надо нагнетать.

Сейчас бы не знать простейших механик игры и нести чушь.

Зеркальный урон выдаётся всякому "розовому" при дальнейшем нанесении дамага по союзникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Неверно. При намеренной атаке союзного корабля - тимкиллер получает урон, пропорционально нанесенный союзнику. А впоследствии - и бан :)

урон в раза три(как минимум) больше получает такта.

не нада вводить людей в заблуждение:trollface:

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Нет, формулировка в корне не верна.

Намеренный, не намеренный системе фиолетово.

Если дамаг наносится неоднократно по союзникам, МОЖЕТ начать проходить зеркальный урон. Пишу может, ТК альтернативно игрок, с +5000 боев, вчера развлекался тем, что топил союзников. Пока сами не пристрелили, никакого зеркального урона ему не начислялось, даже не порозовел, по крайней мере в бою. А своим глазам я больше верю, чем декларациям разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 838 боёв

Так он же не получил статус тимкилера - не порозовел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Нет, формулировка в корне не верна.

Намеренный, не намеренный системе фиолетово.

Если дамаг наносится неоднократно по союзникам, МОЖЕТ начать проходить зеркальный урон. Пишу может, ТК альтернативно игрок, с +5000 боев, вчера развлекался тем, что топил союзников. Пока сами не пристрелили, никакого зеркального урона ему не начислялось, даже не порозовел, по крайней мере в бою. А своим глазам я больше верю, чем декларациям разработчиков.

Редко с этим встречался, потому имел скромные представления, каким образом пойдёт урон.

Спасибо за разъяснение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Тимкиллер розовеет в следующей игре, а наказание может настигнуть его сразу. Я за 2 залпа утопил союзника на точке захвата ( давно это было ). Так со второго залпа получил зеркалку, но розовым не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Тимкиллер розовеет в следующей игре, а наказание может настигнуть его сразу. Я за 2 залпа утопил союзника на точке захвата ( давно это было ). Так со второго залпа получил зеркалку, но розовым не стал.

а я становился розовым в том же бою и не раз,

чет вы брешете:popcorn:

и ет в прошлом патче было)

и зеркалку на фул хп получал в том же бою)

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Пару дней назад в будучи на ЭМ случайно попал под торпеды союзного крейсера, я понятное дело в порт - он так и продолжил игру, без всякого урона

В следующий раз под мою торпеду, причем в кооп.бою попал союзный "полуживой" эсминчик- по итогам боя я получил статус "тимкилера" на 5 боев, при этом было сообщение, что ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ УРОН ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ союзников.

Отыграл 5 боев- вернул свой цвет, )))

Как то вот такой механизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 617 боёв

тим килл ужесточили - Теперь зеркалка может прилететь сразу (А не розовому - после утопления)

Я так понял это правило для злостных тимкиллеров действует, поскольку точно инфы не было, но фактов таких уже полно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Они еще есть... Думал, что их эра уже в прошлом, а не тут-то было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 617 боёв

а я становился розовым в том же бою и не раз,

чет вы брешете:popcorn:

и ет в прошлом патче было)

и зеркалку на фул хп получал в том же бою)

Ага! Вот и злостный тимкиллер попался! :look::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию